БыкЗдоровый, а я вообще как-то случайно попала, по блату вроде, причем в какую-то смену и отряд, где все разновозрастные дети были, и нас несколько человек самых младших и мелких)))
Вот, мож кто себя узнает, навряд ли конечно, а вдруг?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, интересное фото к сожалению, никого там не узнала, а ведь вполне мог быть кто-то из знакомых
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30769 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Вот в этом мне довелось побывать, в тот самый единственный раз в жизни https://realt.onliner.by/2014/10/16/pionerski-lager
Печалька конечно сейчас, и эти домики хорошо запомнились...
мы как-то забрели в один рядом с Минским морем. Под вечер дело было. Такое ощущение, что попали в прошлое.
Но там было почище, чем в том что в статье и корпуса в лучшей сохранности.
Кто что коллекционировал?
Балдел от собирания марок исчо, достаточно неплохая коллекция Монгол Шуудан, хранится в подвале, достану
RaHouse, всё
от спичечных этикеток до магнитол-бумбоксов
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, у бабушки были рейхсмарки или оккупационные марки?
Mih-Mih:Начал собирать СССРовскую юбилейку в качестве PROOF. Года за 2 - 2.5 насобирал. Оформил в рамочку... многие из местных видели.
ога. Зачотная коллекция)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:БыкЗдоровый, в полном объеме никто не видел
https://www.drive2.ru/users/bykzdorovy/#blog
с бОльшего, так сказать)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
Что-то так вспомнилось лето, аж кваса захотелось, того, который еще не успели разбавить!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
RaHouse, зачетная калитка)))
Пару дней назад ехал по своему старому району по Лермонтова.. И что то меня смущало.. что то душу теребило... Не мог понять... и потом понял... Снесли здание бывшей прачечной самообслуживания!!!
Сейчас пустырь....
Денис. разместил бы может в отдельный раздел статьи про коллекцию ? Чтобы все части открывались по одному клику)
шикарно было бы)
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30769 |
18 лет на сайте Город:
|
А моя коллекция марок пропала без вести. Но одна марка осталась. Непонятным образом.
ты че с бпи ворота спер?
БыкЗдоровый:RaHouse, зачетная калитка)))
Добавлено спустя 21 минута 43 секундыПару дней назад ехал по своему старому району по Лермонтова.. И что то меня смущало.. что то душу теребило... Не мог понять... и потом понял... Снесли здание бывшей прачечной самообслуживания!!!
Сейчас пустырь....