Farmazonne:А шо скажыце за маринованыя яйца быков с блакираваным миастатином?
у меня еда поперек горла стала когда я прочел это. Не знаю что это за вкусняшка такая, но пробовать ее я бы точно не стал, даже если б она супер полезной была
Farmazonne:А шо скажыце за маринованыя яйца быков с блакираваным миастатином?
у меня еда поперек горла стала когда я прочел это. Не знаю что это за вкусняшка такая, но пробовать ее я бы точно не стал, даже если б она супер полезной была
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
webtronic:Farmazonne:А шо скажыце за маринованыя яйца быков с блакираваным миастатином?
Шо сказал, дрыщ? (с)
KOCMOC121:где брал?)
Брал в Тунисе, сейчас размышляю где брать в Минске. Вроде как лучший производитель - Химани, но как на самом деле - непонятно.
plaha1997, плюс доставка и он золотым получается. У нас хватает кто продает прилично дешевле.
Snake07:plaha1997, плюс доставка и он золотым получается. У нас хватает кто продает прилично дешевле.
интересно. ссылку киньте
Snake07:Сдал анализы до начала приема и после окончания (1 месяц) - результаты порадовали.
Кстати, какие анализы и куда у тебя выровнялись?
dasmodel:Тоже самое и с двухподвесом... Дорого, глуповато выглядит для тех, кто в теме и съедает часть усилия педалирования...
у него это норма жизни, он же уже видеокарту выкладывал, так вот там "дорого-глупо" в 2-3 раза круче велов.
LinaDROU:Кто любит гречу? а кто любит гречу с льняным маслом?
я ем и гречу и овсяну и перлову и т.д. и с маслом и без, каждое утро 30 лет, но не люблю
pavelsc, биохимия лучше стала, сахар меньше, по гормонам вот такие изменения
http://clip2net.com/s/3mX8klr
webtronic:а по факту и 50 кг штангу на бицес не возьмет. другого объяснения так вот выкручиваться
они сухожилия и взрывную силу тренят, а не мышцы, на столе правильной техники противник не предложит.
webtronic:но Спасауцкий занимается и тренирует бодибилдеров, а не армреслеров
Юый это отдельная тема, он то клоун, то вроде и ни че
Snake07:pavelsc, биохимия лучше стала, сахар меньше, по гормонам вот такие изменения
http://clip2net.com/s/3mX8klr
какие-то они неоднозначные - эстрадиол и кортизол (если днем сдавал) к верхней границе подобрались
ЛГ в нуле, курсил что ли? Если это прям сча на ПКТ, не сказал бы что изменения от тминного масла ))
pavelsc:так это ж плюс
плюс это растворить камни, а потом уже экспериментировать а то камень мождет застрять и нежданчик - полосная операция из-за куйни.
B_W:Snake07:plaha1997, вот
не работает ссылка
Ищите в поисковике "масло черного тмина купить минск"