valerra1976:Купил 10 банок и всем советую. Для профилактики употреблять раз в день по одной банке.
А почему не 100?
valerra1976:Купил 10 банок и всем советую. Для профилактики употреблять раз в день по одной банке.
А почему не 100?
jarett, давайте лучше по теме белорусских товаров..
Вам не нравится, а кому-то нравится читать этого пользователя 
mikolast:valerra1976:Конина .... Народное средство от короновирусов
Брехня, кроме собачатины ничего не поможет
Пояс из собачьей шерсти
A.Z.:Mystere:Полиниатор:с 2005-го прошло 15 лет - ничего не изменилось.
25 лет прошло уже. Ничего не изменилось
До коли ?
До Коли и будзе 
Mystere:Пояс из собачьей шерсти
кстати вы ржете а недавно узнал, что это целый бизнес.
носки, шапки из собачей шерсти..
inlook:Mystere:Пояс из собачьей шерсти
кстати вы ржете а недавно узнал, что это целый бизнес.
носки, шапки из собачей шерсти..
Собака это не только ценный мех) любой кореец это знает.
----
По теме: выбираю холодильник. Атлант норм?
Полиниатор:надо вживую смотреть
покупали салатник добрушский фарфоровый - перебрал все что было в беларуси, из 6 только 1 более менее приличный остальные с дефектом глазури
Манго:Fuji:Атлант норм?
до 1999 года да, потом как повезет)
) вряд ли можно найти новый холодильник 1999года)))
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
siargy:Полиниатор:надо вживую смотреть
siargy, на мой вкус - устаревший лет на …дцать унылый дизайн, "немодный в этом сезоне"(с) прастите 
все эти кухонные принты, типа клубничек, подсолнухов, цветов - абы што. а если это еще и в кучу свалено (и на обоях, и на скатерти (клеенке
), и на посуде, кастрюлях), то вообще тогда рябит в глазах.
приведу хороший пример, раз уж так получилось, что я тут как-то все критикую
симпатично выглядит посуда (и интерьерные вазы) Белхудожкерамики. сейчас в ресторанах часто подобная посуда используется (абстрактный фон, похожий на камень, пастельные или земляные природные цвета). я даже себе чайную пару покупала. единственный недостаток - как и с любой керамикой, с их посудой надо очень бережно обращаться, она хрупкая, и у меня уже на блюдце есть скол(((
siargy, не очень рисунок у сервиза - слишком аляпистый цветок..
Полиниатор:симпатично выглядит посуда (и интерьерные вазы) Белхудожкерамики. сейчас в ресторанах часто подобная посуда используется (абстрактный фон, похожий на камень, пастельные или земляные природные цвета)
Согласна, тоже нравится эта их посуда, но у них и в народном стиле часто керамическая посуда очень симпатичная, особенно если с ручной росписью, но такую роспись уже все реже делают.
Полиниатор:приведу хороший пример,
ойне, это для ленивых хазяек, можно не мыть и так нормально выглядит.
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор,
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Полиниатор,
Очень понравилась, не стыдно взять и на подарок, у вас есть вкус!
Где брали?
в короне-уручье. когда я брала, то продавались только по отдельности чашки и блюдца. взяла 2 блюдца и чашку. теперь только набором продают. вроде бы 36 рублей стоит, но я не уверена.
Такие керамические наборы для чая, кофе, тарелки я видела в отделах посуды с керамикой в Гуме, на Немиге, Кирмашах и т.п..
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
basilika:Такие керамические наборы для чая, кофе, тарелки я видела в отделах посуды с керамикой в Гуме, на Немиге, Кирмашах и т.п..
ну да, там - это само собой. в таких отделах тётки могут на полдня зависнуть. я вот до сих пор ассортимент цума на первом этаже не изучила ![]()
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, basilika, спасио, а то каждый раз перед поездками мучаюсь в поисках подарков. 
Ай, скучно бы стало, если б лепили посуду на один модный манер. Кому-то и цветочки нравятся.
Fuji:По теме: выбираю холодильник. Атлант норм?
Норм. Многие иностранные марки делаются в РФ.
Единственная альтернатива - то что реально буржуйское, например Бош настоящий. Но там и ценник будет другой.