qvattro:yurik1983:Бывает... а кто сказал что будет легко?!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секундыyurik1983:Не получу ли я то же самое, как и на 600Д+КИТ18-55??? По крайней мере меня качество 18-55 не устраивает.
Это понятно. Но тогда вопрос: какой оптикой вы пользовались на 600Д, т.е. какая оптика вас устраивала на этой камере?
Пишу по порядку. Одно продал - второе прикупил.
1. 18-55 кит. Надоело. Мазал фокус. Темное.
2. Тамрон 17-50/2,8 со стабом. Медленный атофокус.
3. Кэнон 24-105/4Л. Классный репортажник, супер диапазон фокусных, продал, т.к. для себя решил, что дорого для любительской съемки.
4. Сигма 30/1,4 Арт. Продаю сейчас. Хорошее стекло, быстрый автофокус, светлый, но фокусное уж ООООчень узкой направленности. Из-за малой ГРИП снять семью в помещении нереально. (естественно говорю про тот случай, когда все объекты съемки хоть и на небольшом, но на удалении друг от друга, без пыхи, уууж очееень сильно моет)
5. И еще продал тушку кэнон 600Д.
Сидел и думал, чего хочется:
1. Меньше размер техники, т.к. иногда просто лень было брать с собой.
2. Более продвинутых технологий, чем 6 лет назад, когда покупался 600-й. Это всегда интересно.
3. Ночная съемка фото - большие рабочие ИСО, четкие фото при небольшой выдержке даже при несветосильной оптике.
4. Видео. Следящий автофокус.
5. Насыщенных цветов ЖПЕГ. РАВом пользовался, но понял, что каждый раз в лайтрум лезть и править цветокоррекцию и экспозицию НЕ ХОЧУ!
Вот в принципе и вся история...