Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:B.B.R., да и не собираюсь я вас конкретно и таким образом мыслящих людей в общем переубеждать - это же бесполезно. Просто хотел вам дать знать, что есть на свете люди с другим мышлением и другой мотивацией и их хватает. Поездите по свету - может сами убедитесь..
Я никому свое мнение не навязываю, каждый человек имеет право на свое собственное видение той или иной ситуации. Ну тогда на этом и порешим, вы при своем, я при своем.
А свои ненужные понты про великого путешественника могли и не добавлять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitaliyBoris:Беларуски стадны менталитет в действии
ааа, ну ясно... Тут приехал ЦАР, который сейчас по встречке всех научит, как надо "не быть стадом". Ну-ну...
B.B.R., объясните простую вещь. Если вы, гениальный человек, додумались до такого простого способа борьбы с заторами, почему еще остальные люди и народы, которые уже автопилот в серийные авто ставят, до них не додумкали и стоят "пленные" с самого 45-го строго в очереди? Наш народ все-таки самый умный? Прав Задорнов?
Какие понты про путешественника вы опять сами себе придумали. Оставим это. Я совершенно серьезно - все познается в сравнении. Многое можно переосмыслить, если есть чем... Вам же больше нравится ездить зарубежом, чем среди "беларусиков", так?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:почему еще остальные люди и народы, которые уже автопилот в серийные авто ставят, до них не додумкали и стоят "пленные" с самого 45-го строго в очереди?
а они ж додумались: скутера и мототики! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha, чтоб эти гениальные еще что-то стоящее предлагали и подходящее для всех. Так, нет, только для своих царских ленивых задниц (с) ЭртеБеларусь придумали хороший выход, как объезжать "стадо". А когда на дорогах Минска этих гениальных задниц станет столько, сколько и в Москве, тогда начнется нытье "а мы невинаватыя, эта все ат недастатка культуры"... Ага.
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
wmnow:VitaliyBoris:Беларуски стадны менталитет в действии
ааа, ну ясно... Тут приехал ЦАР, который сейчас по встречке всех научит, как надо "не быть стадом". Ну-ну...
Ну что за сравнения, никто никого не собирается учить быть ЦАРОМ.
Если все считают нормальным окончательно выковырять козу из носа а потом лишь вставить передачу и нажать педаль, то ЦАР - это тот кто не ковыряется в носу и отбился от стада?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:B.B.R.:wmnow:Почему в пробке Вы думаете, что помехи никому не создаете,
Хорошо, давайте на спичках.
Стоит пробка до перекрестка, красный свет. Первая машина стоит у стоплинии. Едет такой наглец и возмутитель общественного спокойствия, объезжает всех и становится за стоплинией перед первой машиной. Только загорается желтый, он быстро удаляется. Внимание вопрос - какую и кому помеху он создал?
Приезжает 5-10-15 таких возмутителей, всех объезжают, становятся за стоп-линией, забивая перекресток, быстро уезжают. 5-10-15 машин остается стоять за стоп-линией. Бо уже опять красный. Внимание вопрос - а не упадет ли корона у бояр постоять с простыми смертными?
Опять вы на домыслы начинаете съезжать. Такого никогда не было, чтобы по 15 машин ломилось по встречке. Одна, максимум две. Ну если хотите, можем потом и это обсудить. Но давайте по конкретной ситуации, где один (в подавляющем большинстве случаев) такой наглец проедет вышеописанным образом, какую и кому помеху он создаст?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitaliyBoris, милейший, не надо делать вид, будто ты один тут умный, а мы так, погреться зашли
Речь не о передачах. Еще раз вопрос задаю, тебе откуда видно, как кто втыкает передачи с конца 200метровой пробки? Стал и стой. Куда ты прешься на встречку, объезжая ненавистное тебе "стадо"? Ты кто такой, чтобы решать, что тебе НАДА, а другим не надо? Жду внятные ответы, а не мычание в стиле "ани сами дураки, что в пробке стаяць".
Кстати, Черепаха прав насчет советов проехаться по миру.
Я по миру чутка поездила. Так вот, наши дорогие биларусики-индивидуалисты, так презирающие пробки и не чурающиеся по РБ кататься по встречной, стоят в европейских пробках так тихо и интеллигентно, что сразу и не отличишь - где бюргер, а где биларусик козу из носа выковыривает. Какие встречки? Какие тротуары? Забудьте! Это только дома можно, ведь "стадо" стерпит, а гаёвых часто неделями в городе не встретишь.
FastForward, и великов.
Кстати, может для торопливых тоже сделать так? Выделить перед стоп-линией участок для "очань нада", чтобы им "пленные" не мешали?
Но даю 146%. Даже сделав специальный участок перед светофором для мистеров "очань нада" их все равно будут объезжать мистеры, которым "очань-очань нада" и становится перед этой спец зоной... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Такого никогда не было, чтобы по 15 машин ломилось по встречке.
вот, чтобы такого и не было, стойте в пробке и ждите своей очереди. А то я сейчас наслушаюсь Вас, как удобно и хорошо быть умной, не захочу оставаться дурочкой, и тоже начну ездить по встречке. Завтра мои друзья начнут, послезавтра друзья друзей. А через месяц Вы будете звонить в ГАИ и жаловаться, что Вас на встречной в зад ударили.
15 машин проехало - 15 машин стоят.
1 машина проехала - 1 машина стоит.
и не надо мне тут про "я жа быстранька праеду". Вы быстранька, я быстранька, десяток машин за нами быстранька. А те, кто по-честному стоял и ждал - останутся стоять и ждать.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Кстати, может для торопливых тоже сделать так? Выделить перед стоп-линией участок для "очань нада", чтобы им "пленные" не мешали?
тока как они туды протиснуцца?...
Charapaha:и великов
не, я б велики не пускал на проезжую часть: великам - великово (свои дорожки).
B.B.R.:wmnow:B.B.R.:wmnow:Почему в пробке Вы думаете, что помехи никому не создаете,
Хорошо, давайте на спичках.
Стоит пробка до перекрестка, красный свет. Первая машина стоит у стоплинии. Едет такой наглец и возмутитель общественного спокойствия, объезжает всех и становится за стоплинией перед первой машиной. Только загорается желтый, он быстро удаляется. Внимание вопрос - какую и кому помеху он создал?
Приезжает 5-10-15 таких возмутителей, всех объезжают, становятся за стоп-линией, забивая перекресток, быстро уезжают. 5-10-15 машин остается стоять за стоп-линией. Бо уже опять красный. Внимание вопрос - а не упадет ли корона у бояр постоять с простыми смертными?
Опять вы на домыслы начинаете съезжать. Такого никогда не было, чтобы по 15 машин ломилось по встречке. Одна, максимум две. Ну если хотите, можем потом и это обсудить. Но давайте по конкретной ситуации, где один (в подавляющем большинстве случаев) такой наглец проедет вышеописанным образом, какую и кому помеху он создаст?
Вы даете гарантию, что один "такой наглец проедет вышеописанным образом" и никому не помешает? Или они все-таки нередко мешают? Или надо линчевать здесь только тех, кто мешает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Но даю 146%. Даже сделав специальный участок перед светофором для мистеров "очань нада" их все равно будут объезжать мистеры, которым "очань-очань нада" и становится перед этой спец зоной...
понятное дело, среди умных будут умнейшие, а среди умнейших - наиумнейшие, и так до бесконечности.
Имхо, все уже давно придумано. Чтобы не путаться в кастах - все должны стоять и ждать своей очереди. И тогда ни тебе крови, ни тебе драк, ни обид.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:B.B.R., объясните простую вещь. Если вы, гениальный человек, додумались до такого простого способа борьбы с заторами, почему еще остальные люди и народы, которые уже автопилот в серийные авто ставят, до них не додумкали и стоят "пленные" с самого 45-го строго в очереди? Наш народ все-таки самый умный? Прав Задорнов?
Какие понты про путешественника вы опять сами себе придумали. Оставим это. Я совершенно серьезно - все познается в сравнении. Многое можно переосмыслить, если есть чем... Вам же больше нравится ездить зарубежом, чем среди "беларусиков", так?
Честно вам скажу, не люблю я путешествовать на автомобиле. Самая дальняя поездка на авто у меня была до Братиславы в 2011 году на хоккей. Больше зарекся на такие расстояния, а тем более на отдых на машине не кататься, обуза целая. Проще сесть в самолет или поезд.
FastForward:Charapaha:Кстати, может для торопливых тоже сделать так? Выделить перед стоп-линией участок для "очань нада", чтобы им "пленные" не мешали?
тока как они туды протиснуцца?...
Ну что вы в самом деле? Пару страниц назад все наглядно показано... ![]()
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
wmnow, Во блин
Когда это мы на личности уже успели перейти?
Мне лично нифига не видно за 200 метров как кто во что втыкает, и когда это я стал обезжать пробки?
Я пытаюсь сказать, что если один товарищ, именно в случае как на видео, выехал за сплошную и не помешал никому то у меня бурю негодования это не вызовет.
С Вас, простите, максимализм так и прет ![]()
B.B.R.:Проще сесть в самолет или поезд.
...и в аэропорту арендовать авто.
Только денежек побольше берите, если будете экспериментировать со своей манерой езды там. Или вы там тиха-тиха, по-пленному? ![]()
FastForward:а они ж додумались: скутера и мототики!
А еще лисапеды, что важно напрокат.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Проще сесть в самолет или поезд.
лентяй! на машине - это ж целый процесс, это ж Путешествие!
kabanchik:FastForward:а они ж додумались: скутера и мототики!
А еще лисапеды, что важно напрокат.
лисапеды по своим дорожкам - только так!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Вы даете гарантию, что один "такой наглец проедет вышеописанным образом" и никому не помешает? Или они все-таки нередко мешают? Или надо линчевать здесь только тех, кто мешает?
Я хочу, чтобы мне кто-нибудь из обидчевых на такие действия дали внятный ответ какую и кому помеху он создаст в описанной мной конкретной ситуации? А не толочь воду в ступе и фантазировать про возможные и невозможные варианты. Может быть вы мне ответить сможете, wmnow, я вижу, затрудняется?