Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 5 апреля 2013 12:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Charapaha:

B.B.R., да и не собираюсь я вас конкретно и таким образом мыслящих людей в общем переубеждать - это же бесполезно. Просто хотел вам дать знать, что есть на свете люди с другим мышлением и другой мотивацией и их хватает. Поездите по свету - может сами убедитесь..

Я никому свое мнение не навязываю, каждый человек имеет право на свое собственное видение той или иной ситуации. Ну тогда на этом и порешим, вы при своем, я при своем. :beer: А свои ненужные понты про великого путешественника могли и не добавлять.

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 12:27
    VitaliyBoris:

Беларуски стадны менталитет в действии :-?

ааа, ну ясно... Тут приехал ЦАР, который сейчас по встречке всех научит, как надо "не быть стадом". Ну-ну...

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 5 апреля 2013 12:27 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

B.B.R., объясните простую вещь. Если вы, гениальный человек, додумались до такого простого способа борьбы с заторами, почему еще остальные люди и народы, которые уже автопилот в серийные авто ставят, до них не додумкали и стоят "пленные" с самого 45-го строго в очереди? Наш народ все-таки самый умный? Прав Задорнов?

Какие понты про путешественника вы опять сами себе придумали. Оставим это. Я совершенно серьезно - все познается в сравнении. Многое можно переосмыслить, если есть чем... Вам же больше нравится ездить зарубежом, чем среди "беларусиков", так?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 апреля 2013 12:30
    Charapaha:

почему еще остальные люди и народы, которые уже автопилот в серийные авто ставят, до них не додумкали и стоят "пленные" с самого 45-го строго в очереди?

а они ж додумались: скутера и мототики! :super:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 12:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Charapaha, чтоб эти гениальные еще что-то стоящее предлагали и подходящее для всех. Так, нет, только для своих царских ленивых задниц (с) ЭртеБеларусь придумали хороший выход, как объезжать "стадо". А когда на дорогах Минска этих гениальных задниц станет столько, сколько и в Москве, тогда начнется нытье "а мы невинаватыя, эта все ат недастатка культуры"... Ага.

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 5 апреля 2013 12:33
    wmnow:

VitaliyBoris:

Беларуски стадны менталитет в действии :-?

ааа, ну ясно... Тут приехал ЦАР, который сейчас по встречке всех научит, как надо "не быть стадом". Ну-ну...

Ну что за сравнения, никто никого не собирается учить быть ЦАРОМ.

Если все считают нормальным окончательно выковырять козу из носа а потом лишь вставить передачу и нажать педаль, то ЦАР - это тот кто не ковыряется в носу и отбился от стада?

I like to save bones for special occasions
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 апреля 2013 12:36
    wmnow:

B.B.R.:

wmnow:

Почему в пробке Вы думаете, что помехи никому не создаете,

Хорошо, давайте на спичках.

Стоит пробка до перекрестка, красный свет. Первая машина стоит у стоплинии. Едет такой наглец и возмутитель общественного спокойствия, объезжает всех и становится за стоплинией перед первой машиной. Только загорается желтый, он быстро удаляется. Внимание вопрос - какую и кому помеху он создал?

Приезжает 5-10-15 таких возмутителей, всех объезжают, становятся за стоп-линией, забивая перекресток, быстро уезжают. 5-10-15 машин остается стоять за стоп-линией. Бо уже опять красный. Внимание вопрос - а не упадет ли корона у бояр постоять с простыми смертными?

Опять вы на домыслы начинаете съезжать. Такого никогда не было, чтобы по 15 машин ломилось по встречке. Одна, максимум две. Ну если хотите, можем потом и это обсудить. Но давайте по конкретной ситуации, где один (в подавляющем большинстве случаев) такой наглец проедет вышеописанным образом, какую и кому помеху он создаст?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 12:40

VitaliyBoris, милейший, не надо делать вид, будто ты один тут умный, а мы так, погреться зашли :-? Речь не о передачах. Еще раз вопрос задаю, тебе откуда видно, как кто втыкает передачи с конца 200метровой пробки? Стал и стой. Куда ты прешься на встречку, объезжая ненавистное тебе "стадо"? Ты кто такой, чтобы решать, что тебе НАДА, а другим не надо? Жду внятные ответы, а не мычание в стиле "ани сами дураки, что в пробке стаяць".

Кстати, Черепаха прав насчет советов проехаться по миру.
    Я по миру чутка поездила. Так вот, наши дорогие биларусики-индивидуалисты, так презирающие пробки и не чурающиеся по РБ кататься по встречной, стоят в европейских пробках так тихо и интеллигентно, что сразу и не отличишь - где бюргер, а где биларусик козу из носа выковыривает. Какие встречки? Какие тротуары? Забудьте! Это только дома можно, ведь "стадо" стерпит, а гаёвых часто неделями в городе не встретишь.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 5 апреля 2013 12:41 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

FastForward, и великов. :super:
    Кстати, может для торопливых тоже сделать так? Выделить перед стоп-линией участок для "очань нада", чтобы им "пленные" не мешали?

Но даю 146%. Даже сделав специальный участок перед светофором для мистеров "очань нада" их все равно будут объезжать мистеры, которым "очань-очань нада" и становится перед этой спец зоной... :lol:

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 12:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    B.B.R.:

Такого никогда не было, чтобы по 15 машин ломилось по встречке.

вот, чтобы такого и не было, стойте в пробке и ждите своей очереди. А то я сейчас наслушаюсь Вас, как удобно и хорошо быть умной, не захочу оставаться дурочкой, и тоже начну ездить по встречке. Завтра мои друзья начнут, послезавтра друзья друзей. А через месяц Вы будете звонить в ГАИ и жаловаться, что Вас на встречной в зад ударили.
    15 машин проехало - 15 машин стоят.
    1 машина проехала - 1 машина стоит.
    и не надо мне тут про "я жа быстранька праеду". Вы быстранька, я быстранька, десяток машин за нами быстранька. А те, кто по-честному стоял и ждал - останутся стоять и ждать.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 апреля 2013 12:44 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    Charapaha:

Кстати, может для торопливых тоже сделать так? Выделить перед стоп-линией участок для "очань нада", чтобы им "пленные" не мешали?

тока как они туды протиснуцца?...

Charapaha:

и великов

не, я б велики не пускал на проезжую часть: великам - великово (свои дорожки).

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 5 апреля 2013 12:45
    B.B.R.:

wmnow:

B.B.R.:

wmnow:

Почему в пробке Вы думаете, что помехи никому не создаете,

Хорошо, давайте на спичках.

Стоит пробка до перекрестка, красный свет. Первая машина стоит у стоплинии. Едет такой наглец и возмутитель общественного спокойствия, объезжает всех и становится за стоплинией перед первой машиной. Только загорается желтый, он быстро удаляется. Внимание вопрос - какую и кому помеху он создал?

Приезжает 5-10-15 таких возмутителей, всех объезжают, становятся за стоп-линией, забивая перекресток, быстро уезжают. 5-10-15 машин остается стоять за стоп-линией. Бо уже опять красный. Внимание вопрос - а не упадет ли корона у бояр постоять с простыми смертными?

Опять вы на домыслы начинаете съезжать. Такого никогда не было, чтобы по 15 машин ломилось по встречке. Одна, максимум две. Ну если хотите, можем потом и это обсудить. Но давайте по конкретной ситуации, где один (в подавляющем большинстве случаев) такой наглец проедет вышеописанным образом, какую и кому помеху он создаст?

Вы даете гарантию, что один "такой наглец проедет вышеописанным образом" и никому не помешает? Или они все-таки нередко мешают? Или надо линчевать здесь только тех, кто мешает?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 5 апреля 2013 12:45
    Charapaha:

Но даю 146%. Даже сделав специальный участок перед светофором для мистеров "очань нада" их все равно будут объезжать мистеры, которым "очань-очань нада" и становится перед этой спец зоной... :lol:

понятное дело, среди умных будут умнейшие, а среди умнейших - наиумнейшие, и так до бесконечности.

Имхо, все уже давно придумано. Чтобы не путаться в кастах - все должны стоять и ждать своей очереди. И тогда ни тебе крови, ни тебе драк, ни обид.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 апреля 2013 12:46
    Charapaha:

B.B.R., объясните простую вещь. Если вы, гениальный человек, додумались до такого простого способа борьбы с заторами, почему еще остальные люди и народы, которые уже автопилот в серийные авто ставят, до них не додумкали и стоят "пленные" с самого 45-го строго в очереди? Наш народ все-таки самый умный? Прав Задорнов?

Какие понты про путешественника вы опять сами себе придумали. Оставим это. Я совершенно серьезно - все познается в сравнении. Многое можно переосмыслить, если есть чем... Вам же больше нравится ездить зарубежом, чем среди "беларусиков", так?

Честно вам скажу, не люблю я путешествовать на автомобиле. Самая дальняя поездка на авто у меня была до Братиславы в 2011 году на хоккей. Больше зарекся на такие расстояния, а тем более на отдых на машине не кататься, обуза целая. Проще сесть в самолет или поезд.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 5 апреля 2013 12:46
    FastForward:

Charapaha:

тока как они туды протиснуцца?...

Ну что вы в самом деле? Пару страниц назад все наглядно показано... ;)

• VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 5 апреля 2013 12:46 Редактировалось VitaliyBoris, 1 раз.

wmnow, Во блин :o Когда это мы на личности уже успели перейти?
    Мне лично нифига не видно за 200 метров как кто во что втыкает, и когда это я стал обезжать пробки?
    Я пытаюсь сказать, что если один товарищ, именно в случае как на видео, выехал за сплошную и не помешал никому то у меня бурю негодования это не вызовет.

С Вас, простите, максимализм так и прет :D

I like to save bones for special occasions
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 5 апреля 2013 12:48
    B.B.R.:

Проще сесть в самолет или поезд.

...и в аэропорту арендовать авто. :super: Только денежек побольше берите, если будете экспериментировать со своей манерой езды там. Или вы там тиха-тиха, по-пленному? ;)

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 5 апреля 2013 12:49
    FastForward:

а они ж додумались: скутера и мототики!

А еще лисапеды, что важно напрокат.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 апреля 2013 12:49 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    B.B.R.:

Проще сесть в самолет или поезд.

лентяй! на машине - это ж целый процесс, это ж Путешествие!

kabanchik:

FastForward:

а они ж додумались: скутера и мототики!

А еще лисапеды, что важно напрокат.

лисапеды по своим дорожкам - только так!

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 5 апреля 2013 12:50
    Charapaha:

Вы даете гарантию, что один "такой наглец проедет вышеописанным образом" и никому не помешает? Или они все-таки нередко мешают? Или надо линчевать здесь только тех, кто мешает?

Я хочу, чтобы мне кто-нибудь из обидчевых на такие действия дали внятный ответ какую и кому помеху он создаст в описанной мной конкретной ситуации? А не толочь воду в ступе и фантазировать про возможные и невозможные варианты. Может быть вы мне ответить сможете, wmnow, я вижу, затрудняется?