dengrodno, сформулируй плиз свою мысль как то внятно.
AKBAR:Для чего у нас может понадобиться такая машина?
Велосипеды закинуть, палатки-лодки-удочки, санки-самокаты, кресла-столики-мангалы на пикник, и еще кучу чего душа пожелает. 5 человек посадить с комфортам, а не чтобы коленками уши закрывали. А можно ничего не ложить и не садить - у вас в машине каждую поездку все посадочные места занятые? Если нет - зачем вы ее купили, надо было скутер или мотоцикл взять.
Metallector:Нормальное
Я могу как то понять, когда такого типа авто используются вне асфальта. Когда внедорожные качества в приоритете.
Какой смысл от такой баржи с космическим расходом скажем в Минске.
AKBAR:dengrodno, сформулируй плиз свою мысль как то внятно.
сам начал невнятно. я лишь продолжил. "Не такое" - соответственно не full-size truck or suv. Зачем не они в городе? Такой же вопрос по смысловой нагрузке как твой.
AKBAR:Я могу как то понять, когда такого типа авто используются вне асфальта. Когда внедорожные качества в приоритете.
Там тех внедорожных качеств - до речки по раскисшей дороге доехать. Это ж не уазик)
jg3:Нет денег - смотрим картинки и брюзжим - нафига такое надо )))
Не видел ни одного на фулл-сайзе, кто бы сожалел о своем выборе, мол неудобно ездить в городе, и жалеющего что не взял весту)))
dengrodno:Не видел ни одного на фулл-сайзе, кто бы сожалел о своем выборе, мол неудобно ездить в городе, и жалеющего что не взял весту)))
ну как обычно, либо фулл-сайз либо веста. Кроме весты, разумеется, других авто нет впринципе.
dengrodno:AKBAR:Для чего у нас может понадобиться такая машина?
Велосипеды закинуть, палатки-лодки-удочки, санки-самокаты, кресла-столики-мангалы на пикник, и еще кучу чего душа пожелает. 5 человек посадить с комфортам, а не чтобы коленками уши закрывали. А можно ничего не ложить и не садить - у вас в машине каждую поездку все посадочные места занятые? Если нет - зачем вы ее купили, надо было скутер или мотоцикл взять.
допустим, это 5 дней в году.
зачем такая машина на остальные 360 дней в году, для эксплуатации в Минске
и сколько обойдётся содержание такой машины?
конверт:допустим, это 5 дней в году.
зачем такая машина на остальные 360 дней в году, для эксплуатации в Минске
У многих на заднем ряду люди ездят пару раз в году, а так 1 или вдвоем большинство времени, но что-то я избытка купешек не наблюдаю...
конверт:и сколько обойдётся содержание такой машины?
Пропорционально стоимости такой машины. Беря авто за 50К$, глупо рассчитывать что стоимость содержания будет как у весты или логана.
AKBAR:ну как обычно, либо фулл-сайз либо веста. Кроме весты, разумеется, других авто нет впринципе.
Зачем компромисы?) Либо ультрабюджет, если денег нет, либо нормальная машина)
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
dengrodno:я избытка купешек не наблюдаю
Если бы купешка стоила дешевле полуседана условного, я бы на работу жене ездить купил купешку. Она в 95% случаев ездит одна с одним пакетиком вещей на заднем сиденье. ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Кроме весты, разумеется, других авто нет впринципе.
Остальные не потянут против Весточки ![]()
dengrodno:Либо ультрабюджет, если денег нет, либо нормальная машина)
Подождем dendare. Спросим, почему он не взял "нормальную" машину, а предпочел ультрабюджетный БМВ.
dengrodno:Беря авто за 50К$, глупо рассчитывать что стоимость содержания будет как у весты или логана.
Тесла 3. Содержание будет дешевле весты или логана.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:ездит одна с одним пакетиком вещей на заднем сиденье.
ей Гранту надо
AKBAR:Подождем dendare. Спросим, почему он не взял "нормальную" машину, а предпочел ультрабюджетный БМВ.
Согласен, странный выбор. Возможно на full-size нормальный ему просто не хватило)
dengrodno:Согласен, странный выбор. Возможно на full-size нормальный ему просто не хватило)
Наберусь смелости и спрошу. У вас, конечно, же фулл-сайз ? И разумеется с 5.7 Hemi?
AKBAR:Наберусь смелости и спрошу. У вас, конечно, же фулл-сайз ? И разумеется с 5.7 Hemi?
Ездил, правда не на 5,7 а всего лишь на 5.4, но у меня тоже не хватило бабла, поэтому здравствуй веста. Появится нужное количество денег - вернусь снова.
dengrodno:здравствуй веста
Но ведь это не потому что она такая классная и на нормальной машине тяжело в городе, я просто денег нет но мы держимся.
dengrodno:но у меня тоже не хватило бабла, поэтому здравствуй веста.
Упс. И как, палатки-удочки-велосипеды влазят хоть?
AKBAR:Упс. И как, палатки-удочки-велосипеды влазят хоть?
Плохо влазят. Раньше влазили лучше.
dengrodno:Плохо влазят. Раньше влазили лучше.
можно не мучать себя вестой, а купить буханку.
AKBAR:можно не мучать себя вестой, а купить буханку.
мы всё же о машинах, а не о кучке металлолома на колесах. Не гнил бы патриот - взял бы его, как алтернативу.
AKBAR:велосипеды влазят хоть?
С тех же великов приходится снимать передние колеса, чтобы вошли нормально. Может если долго мучаться то и так войдут, но боялся испачкать светлый потолок в весте. В тот же Навигатор не то что влазят - влетают. Про пикапы вообще молчу, там можно даже от грязи колеса не отряхивать.
Metallector:DeathInfector:ездит одна с одним пакетиком вещей на заднем сиденье.
ей Гранту надо
бабе если только