Я когда то писал дипломную про воровство денежных средств с помощью фишинга, скримминга (деды с тетками с начосами сидели и глазками лыпали, и хихикали - что этот парень тут чэша) Сейчас уже появился и вишинг. Сами же дали новаторскую работу, работал в банке тогда, вот по своему направлению и попробуй. А был это еще 15 лет назад. Что там можно блыо пробовать, когда материала было мизер. Вот и дипломная получилась тонкая. И видимо их обидело, когда я сказал что из-за компнеграмотности населения и происходит воровство, так трояк влепили (а что, они комп не умеют уключать. Или у банкамате не разберутся? - значит граматныя). Им бы по уголовке,административке, трудовом праве и т.д дипломки по 100- 150 страниц накатанной темы, под которую можно дремать на приёмке ( да и столько потом макулатуры сдать можно). Я особо не обиделся, все равно юрист в этой стране слово сейчас ругательное. Сейчас все эти деды и тетки с начосами, и расплачиваются.
У меня даже мать попала на такой фишинговый сайт БелАПБ, но все как-то обошлось (видимо что карта всегда пустая, есть привычка снимать все подчистую, кроме коммунальных платежей). Тем более, для какой-либо оплаты нужен еще код (10 цифр)
Для перевода не знаю нужно ли его вводить (можно просто баланс посмотреть без кода), а вот для оплаты нужно.