Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 сентября 2015 23:13
    Терех:

Данные заявителя есть в материалах, с материалами ознакомить обязаны. Со всеми. В общем, если на Вас настучали, данные стукача можно получить на совершенно законных основаниях несколькими совершенно законными способами. Могу расписать подробно, просто тема не об этом.

могу заявить что вы распространяете клевету. заявителя вы можете прочесть только заявление но не персональные данные. Если же вам это удалось и вы при проверке собственной безопасностью скажите кто из сотрудников гаи вам сдал заявителя - сотрудника как минимум уволят, как максимум посадят.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 25 сентября 2015 23:14
    4tress:

Я со своими пробегами получил меньше штрафов чем люди, которые накатывали в 5-6 раз меньше. О чем-то это да говорит, не находите?

один факт о том, что получил штрафы, уже говорит о многом :znaika: т.е. ездит редко, но метко, потому что даже в банальном фото Т4 человек приписывает чуть ли не грузовик..

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 сентября 2015 23:14
    airp:

телефон зарегистрирован на вас. Получено сообщение или нет - сетевые операторы предоставят информацию, это даже проще чем запрашивать информацию с почты.

и что что телефон зарегистрирован? и даже если что то на него пришло..

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 сентября 2015 23:15
    Continental:

а если телефон выключен.. а если он грубо говоря не на мне. вы в своём уме? официальная повестка смска...
    можно ссылку на нпа?

в том сообщении на которое вы отписываете была ссылка на разговор, где я уже все расписал. Вы читать нормально умеете? если да - зачем переспрашиваете по несколько раз, читайте и проблем у вас станет меньше.

Добавлено спустя 24 секунды

Continental:

airp:

телефон зарегистрирован на вас. Получено сообщение или нет - сетевые операторы предоставят информацию, это даже проще чем запрашивать информацию с почты.

и что что телефон зарегистрирован? и даже если что то на него пришло..

и все. Этого достаточно.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 сентября 2015 23:19

airp, нпа будет?

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 сентября 2015 23:20
    Continental:

airp, нпа будет?

скажите с чтением у вас пробленм нету? Читайте, может что то непонятно вам, так решайте вопрос со своей... понятливостью:

airp:

Continental:

а если телефон выключен.. а если он грубо говоря не на мне. вы в своём уме? официальная повестка смска...
    можно ссылку на нпа?

в том сообщении на которое вы отписываете была ссылка на разговор, где я уже все расписал. Вы читать нормально умеете? если да - зачем переспрашиваете по несколько раз, читайте и проблем у вас станет меньше.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 сентября 2015 23:23

airp, ещё раз.. какой нпа?
    кп бай не является таковым источником.. и в статье нпа так же не указан.

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5457

16 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5457
    # 25 сентября 2015 23:24
    Доктор_Ливси:

один факт о том, что получил штрафы, уже говорит о многом т.е. ездит редко, но метко, потому что даже в банальном фото Т4 человек приписывает чуть ли не грузовик..

Я?) Да ни в жисть. Стоял конкретный вопрос, я дал на него конкретный ответ, с уточнением. Ничего касательно синего тэчика я не комментил.
    И никто не говорил, что я агнец божий, а всего лишь сказал, что поездив за мной, к примеру, сегодня, ни одного нарушения вы бы не засняли. Сегодня накатал по городу на авто порядка 50 км.
    А кто-то моделирует планы мщения за собственное нарушение, и считает это нормой жизни :D По ходу совок и детскую безответственность из наших людей не выбить еще ближайших пару поколений.

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 25 сентября 2015 23:25
    airp:

Continental:

airp, нпа будет?

скажите с чтением у вас пробленм нету? Читайте, может что то непонятно вам, так решайте вопрос со своей... понятливостью:

Статья на кп.бай, где какой-то в попу раненый гомельский суд забил на законы чтобы быстро "сшить" политическое дело - это НПА? В суде могли сказать что угодно, в личной беседе. Слать их нафиг - и будет счастье

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 25 сентября 2015 23:26 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

т.е. ездит редко, но метко, потому что даже в банальном фото Т4 человек приписывает чуть ли не грузовик..

я вот тоже в бусах как хрюшка в апельсинах :)

Continental:

а если он грубо говоря не на мне. вы в своём уме? официальная повестка смска...

во-во
    у меня 2 симки на телефоне и ни одной, зарегистрированной на мне :-?
    а та, что на мне, у другого человека и тот телефон используется редко, потому может валяться отключенным по несколько дней, пока его поставят на зарядку

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 сентября 2015 23:28
    4tress:

А кто-то моделирует планы мщения за собственное нарушение, и считает это нормой жизни :D По ходу совок и детскую безответственность из наших людей не выбить еще ближайших пару поколений.

так самое же интересное в данной ситуации - ну сдаст меня кто либо за моё нарушение.. а как только я укажу ему же на его нарушение то сразу же будет

моделирует планы мщения за собственное нарушение

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    airp:

вы не понимаете? Повестка в виде СМС сообщения считаеться официальной повесткой.

Ах, повеселили на дорожку… Смс является официально повесткой. Это полный ВАУ!!! Вы хоть сами то понимаете, какой это феерический бред? А может, есть какой то вариант приговор без суда вынести по уголовному делу? Или дознание без следователя провести?

airp:

Просто прочтите разговор, будут вопросы - задавайте, я буду рад подтянуть вас хоть немного в юридических вопросах.

У меня как бы высшее юридическое есть, в числе прочего. И человек утверждающий, что смс является официальной повесткой, может меня разве что в ковырянии в носу подтянуть, а то давненько не практиковал.

airp:

телефон зарегистрирован на вас

Нет, не на меня. И номера которым я пользуюсь, не у ГАИ не у страховой нету. Дальше? Даже если его каким то образом узнают? А если и на меня, а я его на даче забыл, просто смс не видел, стоит блокировка на незнакомые номера? Да даже если и получил, смс это вообще ничто и не является официальной повесткой. Никто никого наказать за неявку по смс не сможет. Говорю, как юрист со стажем.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    Continental:

airp, ещё раз.. какой нпа?
    кп бай не является таковым источником.. и в статье нпа так же не указан.

6am6y4a_93:

Статья на кп.бай, где какой-то в попу раненый гомельский суд забил на законы чтобы быстро "сшить" политическое дело - это НПА? В суде могли сказать что угодно, в личной беседе. Слать их нафиг - и будет счастье

у здешних обывателей сил покрутить колесо мышкой и прочесть разговор не хватает? А я причем? Я еще раз повторяю, для самых одаренных выделю жирным:

airp:

Continental:

можно ссылку на нпа?

Помоему нация в опасности, если взрослые люди так читать "умеют" что требовать от подрастающего поколения. Куда мы катимся? :weep:

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 сентября 2015 23:30 Редактировалось airp, 1 раз.
    Терех:

Ах, повеселили на дорожку… Смс является официально повесткой. Это полный ВАУ!!! Вы хоть сами то понимаете, какой это феерический бред? А может, есть какой то вариант приговор без суда вынести по уголовному делу? Или дознание без следователя провести?
    говор, будут вопросы - задавайте, я буду рад подтянуть вас хоть немного в юридических вопросах.
    У меня как бы высшее юридическое есть, в числе прочего. И человек утверждающий, что смс является официальной повесткой, может меня разве что в ковырянии в носу подтянуть, а то давненько не практиковал.

ну что я могу сказать - суды в настоящее время вызывают в том числе и по СМС, если вы имеете юридическое образование но про это не знаете я могу посоветовать вам выкинуть диплом. Больше я Вам честно ничем помочь не могу. Извините.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Continental:

airp, ещё раз напишу (мне не трудно) - назовите нпа где смс является повесткой.
    иначе балабол и не более.

Вы кроме дай и НПА что то можете? вы отвечаете на сообщение, в котором уже есть ответ. Вы или их не читаете или тролите. Если не умеете просто прочесть - не вижу смысла дублировать еще десятки раз, если тролите - аналогично.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 сентября 2015 23:31
    airp:

ну что я могу сказать - суды в настоящее время вызывают в том числе и по СМС, .

ну так а на основании чего?

гайцы тоже некоторым по телефону звонят и те приходят. но это ж не есть правильно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 25 сентября 2015 23:32
    4tress:

неувязочка только вышла, кто-то читать не умеет, в прочем как и в ПДД не разбирается

Я паркуюсь по ПДД практически всегда. Мне не тяжело лишние пару сотен метров навернуть пешкарусом. А если выгрузить надо сумки, то под подъезд, подперев соседей -далее выгрузка и поехал переставлять машину. А велосипедисты бесят только те, кто понятия не имеет как по дорогам передвигаться, особенно те, кто рукой поворот показать не может.. Таких просто вспугнуть резким сигналом, чтобы свои памперсы велотрусы подмочил

Я просто хочу сказать, что таких ярых теоретиков как вы с Лекси привлечь за более грубые нарушения гораздо проще (проехавшись за вами минут 10-15), чем мирно стоящих и никому не мешающих машины на газоне

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 сентября 2015 23:32
    Continental:

airp:

ну что я могу сказать - суды в настоящее время вызывают в том числе и по СМС, .

ну так а на основании чего?

гайцы тоже некоторым по телефону звонят и те приходят. но это ж не есть правильно.

кто вам сказал что это НЕ правильно.

• 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2526

14 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2526
    # 25 сентября 2015 23:33
    airp:

у здешних обывателей сил покрутить колесо мышкой и прочесть разговор не хватает? А я причем? Я еще раз повторяю, для самых одаренных выделю жирным:

Вот именно...

airp:

ссылка на разговор

И что? Пусть они хотя бы написали... Имея опыт работы с гос.аппаратом, говорить они могут много и красиво...

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 25 сентября 2015 23:35

airp, Статья 10.9.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 25 сентября 2015 23:35 Редактировалось airp, 1 раз.
    6am6y4a_93:

airp:

Вот именно...

airp:

ссылка на разговор

И что? Пусть они хотя бы написали... Имея опыт работы с гос.аппаратом, говорить они могут много и красиво...

вы опять не понимаете. Ссылка на мой разговор с оппонетом. Перечитывайте до полной ясности, такое ощущение что не все хорошо владеют простейшими вещами.

Добавлено спустя 57 секунд

Continental:

airp, Статья 10.9.

что вам там неясно? давайте пошустрей, я уже спать собираюсь.