Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:B.B.R.:Видимо тоже хочется, но существует страх перед наказанием, другого объяснения я не вижу.
Просто они уважают других водителей, самое простое объяснение.
Не смешно, честное слово. Дай любому в потоке мигалку с членовозом, забудет сразу все уважение, могу поспорить на любые деньги.
B.B.R.:Видимо тоже хочется, но существует страх перед наказанием, другого объяснения я не вижу.
Уже ж писали - конфликт мировосприятий.
Эта стандартное мышление отдельной группы товарищей: если сдали в Перехват крутую тачку - значит 100% завидуют; сдали или возмущаются по поводу нарушителя - значит они 100% тоже так хотят, но боятся; люди не нарушают - потому что боятся штрафа; выложили запись в паблик - 100% потому что обиделись...
Да-да-да. Все построено на зависти, страхе и обиде в этом мире. What a wonderful world у вас в голове...
Я не пытался смеяться, я просто дал другое объяснение тому что не все лезут вперед очереди.
Ваше дело какое из них считать для себя правильным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow,
Совсем разные примеры. Пример с магазином можно тогда приравнять, что стоите вы на заправке в очереди, а туда кто то щемится. Но при чем тут ситуация, когда человек объезжает пробку, становиться первым на светофоре и быстро уходит вперед, когда пленные еще только просыпаться начнут? В очереди, где он стоял ранее, наоборот на одну машину вперед продвинуться и быстрее светофор проедут. ![]()
B.B.R.:wmnow,
Совсем разные примеры. Пример с магазином можно тогда приравнять, что стоите вы на заправке в очереди, а туда кто то щемится. Но при чем тут ситуация, когда человек объезжает пробку, становиться первым на светофоре и быстро уходит вперед, когда пленные еще только просыпаться начнут? В очереди, где он стоял ранее, наоборот на одну машину вперед продвинуться и быстрее светофор проедут.
Все мировые исследователи траффика конспектируют это во всех отношениях блестящее решение по борьбе с заторами.
Кстати, почему на светофоре стоят "пленные"? Как показывает практика и вам тут подтвердят, что такие "объездуны" нередко трафик с "пленными" на перекрестках тока тормозят, причем часто по вполне объективным причинам (например - не видно светофора).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:Я не пытался смеяться, я просто дал другое объяснение тому что не все лезут вперед очереди.
Ваше дело какое из них считать для себя правильным.
Да я понял, что не смеялись, всегда уважаю чужое мнение. Но то что все наши так называемые джентельмены на дорогах с привеликим удовольствием превратились в негодяев, дай им только это право, я почему то не сомневаюсь.
Charapaha:сли сдали в Перехват крутую тачку - значит 100% завидуют; сдали или возмущаются по поводу нарушителя - значит они 100% тоже так хотят, но боятся; люди не нарушают - потому что боятся штрафа; выложили запись в паблик - 100% потому что обиделись...
Именно так и есть, точнее и не скажешь, и вы меня в обратном никогда не переубедите. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R., Вы прикалываетесь? Или реально такой? Чем разные примеры? Хоть заправка, хоть магазин, хоть пробка. Это место, где люди в живой очереди ждут своего права на обслуживание, расчет, проезд. По какому праву Вы решаете, что Вам надо быстрее, чем кому-либо другому? Почему в пробке Вы думаете, что помехи никому не создаете, а в магазине резко делаетесь адекватным? Потому что в магазине в лицо получить можно? Ну так-то да, это не в железной коробочке лыбиться на стоящих сзади лохов.
И давайте уже учитесь понимать законы сохранения энергии. Там, где очередь ЗА Вами была - там ничего не изменится, поскольку Вы как были впереди них, так и останетесь впереди них. А очередь, которая была ПЕРЕД Вами, получит +1 машину перед собой, которой не было бы, имей Вы совесть стоять в очереди, а не щемиться. Взрослый человек, включите голову и смоделируйте ситуацию на спичках - сразу поймете, о чем я.
В Москве, которую я искренне люблю за движение, и ненавижу за уродов-щемунов, поэтому так и стоят. 200 человек стоят в пробке, 500 человек объезжают по встречной. И 200 "чэсных" стоят на час дольше, потому что 500 "умных" "никаму жа ня мяшаюць".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Кстати, почему на светофоре стоят "пленные"? Как показывает практика и вам тут подтвердят, что такие "объездуны" нередко трафик с "пленными" на перекрестках тока тормозят, причем часто по вполне объективным причинам (например - не видно светофора).
Не знаю, где вы практикуетесь обычно, но как трогаются у нас со светофоров, иначе как пленными назвать нельзя, и это самое корректное. Я не говорю, что нужно двигатель рвать до усрачки, как стритсракер.
B.B.R., да и не собираюсь я вас конкретно и таким образом мыслящих людей в общем переубеждать - это же бесполезно. Просто хотел вам дать знать, что есть на свете люди с другим мышлением и другой мотивацией и их хватает. Поездите по свету - может сами убедитесь...
Да у нас "пленно" трогаются со светофоров. Факт. Но ведь объезжают этих "пленных" такие же "пленные" только более нетерпеливые...
Тот, кто действительно улетает сразу и торопится - 1 из 10. Остальные "объездуны" в своем подавялющем бол-ве через пару перекрестков снова "пленяются"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:это же бесполезно
+1
есть люди, которым НАДА и пусть весь мир подождет.
Ну, я вот так стою и жду. И когда по встречке пробку объезжают, и когда в длинной очереди на зеленую стрелку особо умные "немяшальсчыки" щемятся в левую полосу уже на самом перекрестке с полос, которые только прямо... везде жду. А "ждалка" уже к концу подходит ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:wmnow:А "ждалка" уже к концу подходит
![]()
нада бить!
только в Москве, обгоняя по встречной, можно получить удар в зад
не, все проще и скучнее, но это уже другая история.
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
wmnow, Неверное сравнение приводите. Более уместно примерно так:
Вы стоите в очереди в кассу, человек проходит вдоль очереди не задерживаясь возле этой самой кассы, за что получает лучи добра ![]()
P.S. очень часто "пленные" просыпаются от таких маневров и начинают душить свои корчи со старта дабы жэстачайшэ наказать наглеца
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
VitaliyBoris:P.S. очень часто "пленные" просыпаются от таких маневров и начинают душить свои корчи со старта
так что же получается? трафик только выигрывает? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Почему в пробке Вы думаете, что помехи никому не создаете,
Хорошо, давайте на спичках.
Стоит пробка до перекрестка, красный свет. Первая машина стоит у стоплинии. Едет такой наглец и возмутитель общественного спокойствия, объезжает всех и становится за стоплинией перед первой машиной. Только загорается желтый, он быстро удаляется. Внимание вопрос - какую и кому помеху он создал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitaliyBoris:очень часто "пленные" просыпаются от таких маневров и начинают душить свои корчи со старта дабы жэстачайшэ наказать наглеца
Вам с конца пробки очень видно, видимо, кто там стоит в начале очереди - пленные или не очень?
Пусть там хоть пленные, хоть оккупанты - Ваше дело подъехать и ждать, как все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitaliyBoris:wmnow, Неверное сравнение приводите. Более уместно примерно так:
Вы стоите в очереди в кассу, человек проходит вдоль очереди не задерживаясь возле этой самой кассы, за что получает лучи добра
Разные вещи уважаемая девушка сравнивает
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
20 лет на сайте Город:
|
FastForward:VitaliyBoris:P.S. очень часто "пленные" просыпаются от таких маневров и начинают душить свои корчи со старта
так что же получается? трафик только выигрывает?
Ато! На какие только чудеса вусатые кепачники не готовы дабы успеть успеть заснять/обдудеть негодяев 
wmnow:как все
Беларуски стадны менталитет в действии ![]()
VitaliyBoris, так продолжайте дальше сравнение... Развивайте мысль. Во-первых, ему не дадут пройти охранники, потому что ходить вдоль кассы нельзя. Во-вторых, он все равно идет, чтобы постоять на кассе, но впереди всех (ну типа таких: "я тока сигаретки куплю" или "я только спросить" в поликлинике). Наконец, в-третьих - впереди новая касса и не одна...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:wmnow:Почему в пробке Вы думаете, что помехи никому не создаете,
Хорошо, давайте на спичках.
Стоит пробка до перекрестка, красный свет. Первая машина стоит у стоплинии. Едет такой наглец и возмутитель общественного спокойствия, объезжает всех и становится за стоплинией перед первой машиной. Только загорается желтый, он быстро удаляется. Внимание вопрос - какую и кому помеху он создал?
Приезжает 5-10-15 таких возмутителей, всех объезжают, становятся за стоп-линией, забивая перекресток, быстро уезжают. 5-10-15 машин остается стоять за стоп-линией. Бо уже опять красный. Внимание вопрос - а не упадет ли корона у бояр постоять с простыми смертными?