Nalaz:Будь я афэлком и
Как хорошо что у вас другой НИК.
НИК на этом форуме я выбрал чисто по приколу, даже и не думал что он многим форумчанам так понравится.
Nalaz:я не посетил бы Францию, Испанию, Андорру, Швецию и Финляндию, не говоря про ближние страны.
Значит это вам нужно, это ваше желание...
Хвалите себя дальше, так интересно слушать.
В этом заключается ключевой момент: тщеславный человек не стремится стать лучше.
Он нуждается в признании и ощущении собственного превосходства.
Для него важно лишь то, что про него думают окружающие, а не то, насколько это соответствует действительности.
Тщеславные люди старательно скрывают свои недостатки и не терпят, когда им на них указывают. Они любят хвалить себя, преувеличивая свои достижения.
Кроме того, они часто унижают окружающих, чтобы на их фоне выглядеть более презентабельно.
Также они очень ценят лесть и всегда стараются окружить себя людьми, которые часто хвалят их за несуществующие заслуги.
Nalaz:Поэтому это зависть, 100% с вами согласен.
Да, согласен с вами, вы всегда завидуете, это прослеживается на протяжении длительного периода времени.
Wayne_Tedrow:АФЭЛАК:
даже и не думал что он многим форумчанам так понравится.Не всякий найдет в себе смелость печатным словом признать себя афэлком.
Это же просто НИК, никто себя печатным словом не признавал себя...
Вы считаете, что человек на форуме НИК выбирает исходя из своих черт характера, своего поведения и т.д.???
Я свой НИК выбрал по приколу.
Давайте не отходить от темы форума.
Смотрел авиабилеты Минск-Кутаиси от Белавиа, намного дешевле, чем в Батуми и Тбилиси.