Тема закрыта
  • maniac Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maniac Senior Member Автор темы

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 июля 2008 17:40 Редактировалось maniac, 10 раз(а).

Продолжение темы

Каждое воскресенье во Дворце Тенниса (Победителей 63) проводится любительский турнир по настольному теннису.

Стоимость участия - аренда столов (~12-15 т.б.р. с человека). Необходимое условие - наличие сменной обуви и спортивной формы.

Приглашаются все любители и профи настольного тенниса.

Сбор для участников с рейтингом с 1 по 45 в 9:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 09:45 - 10:10.

Сам турнир с 10:15 до ~15:30.

Сбор для участников без рейтинга, с рейтингом с 46 и до конца в 15:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 15:45 - 16:00.

Сам турнир с 16:00.

Правила перехода из 1-й лиги во 2-ую:

По итогам турнира второй лиги должны быть определены первые четыре места, которые, в независимости от своего текущего рейтинга, имеют гарантированное право сыграть в следующее воскресенье в первой лиге.

В том случае, если в следующий раз из-за кворума либо по другим причинам, турнир будет проведен не по лигам, а общий для всех игроков, вышеуказанное право никуда больше не переносится.

Тогда на последующую неделю раздел по лигам пройдет по отметке 45 рейтинге.

Т.е. игроки с позицией в рейтинге от 1 до 45 имеют право играть в первой лиге, все остальные – только во второй.

В зависимости от количества посещающих лиги игроков Организаторы оставляют за собой право изменить границу раздела между лигами. И даже ввести третью лигу :)

Хороших игр. Высоких рейтингов. Приятных обсуждений. Удачи! Берегите себя!

"Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса"

Санкционировано.

Список запрещенных с 1 Октября 2008 стеклошипов

Внимание!

Участникам турниров следует неукоснительно выполнять следующие два требования:

1) Играть в зале разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви НЕ ОСТАВЛЯЮЩИХ СЛЕДОВ на покрытии!

2) Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте - на столике рядом с WC.

3) Курить на территории дворца тенниса - только на заднем дворе на лавочках. Но не у входа или в другом месте на территории дворца тенниса.

По поводу этого просил лично Боровок, с формулировкой "последнее китайское предупреждение". То есть - к исполнению обязательно.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 23 октября 2009 14:29

GOLOTIN,

А что это меняет?Кислород?Или там играть можно?Или проигравших там наказывать?

решает проблему с тем, что крайние столы становятся уже непроходными и играть там можно нормально.

я, честно, не могу понять, о какой влажности при открытых окнах и 30 человеках в зале дт идет речь???

последний раз помню летом, в 30 градусную жару при сломанном кондере.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • gentles Senior Member
    офлайн
    gentles Senior Member

577

16 лет на сайте
    пользователь #182497

Написать сообщение

577
    # 23 октября 2009 14:36

Если в ДТ закроют дверь, и входить будем через балкон, то посцальные столы автоматически станут лучше тех, что во 2-3 финалах.

Think outside
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10395

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10395
    # 23 октября 2009 14:41

последний раз помню летом, в 30 градусную жару при сломанном кондере.

LagerBeer, +1

Напомню кое что про ядро арены. Отзывы от игры там летом:

У меня знакомая более менее регулярно играет на МА в бамбинтон. По ее рассказам ситуация на велотреке следующая: летом, там тоже очень жарко и влажно.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 23 октября 2009 15:08

LagerBeer, возможно это особенность твоего организма, но мне всегда жарко во ДТ, 40 там человек или 10. Там очень маленькое пространство для активных нагрузок. И открытые окна не всегда спасают. Особенно сейчас, когда на улице постоянный дождь.

А вот в арене мне практически ни разу не пришлось протирать ракетку. И майку не надо было выжимать после турнира.

А вчера вечером даже К2 во дворце вспотел :), хотя для него это большая редкость:rotate:

• GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 15:15

LagerBeer, про проход понял.Хм,тогда вообще борты можно ставить вплотную к стенке и 4-й финал будет счастливее 1-го:roof:

www.abrenter.by
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10390

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10390
    # 23 октября 2009 15:38

Таки делимся ? Кто в Арену - пжалста ! я лично не вижу достаточных оснований для смены зала ... Здесь как-бы родное :)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19798

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19798
    # 23 октября 2009 15:41

борты можно ставить вплотную к стенке и 4-й финал будет счастливее 1-го

бортики желательно между столами ставить ---тогда меньше стопов с соседнего стола

Gumanoid
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10395

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10395
    # 23 октября 2009 15:43

Кстати, может попросить у Петровича to бортиков и попробовать между собой разделить столы во 2-3-4 финалах?

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895

Metallector, спопов может и меньше, зато на эти бортики гораздо чаще будешь натыкаться с вытекающими последствиями...

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10395

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10395

@-Ex-@, нефик на чужой стол бегать! :znaika::lol:

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19798

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19798
    # 23 октября 2009 15:44

Таки делимся ? Кто в Арену -

Ну у нас же есть "совет клуба)---вот пусть и поработают над решением "дилеммы"

Gumanoid
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 15:59

ВиталийXXL, подожди

Таки делимся ?

По-моему есть еще одно из решений-проведение еще одного турнира со всеми втекающими и вытекающими в будний день среди недели но уже на Арене..

Но это на крайняк,если дело дойдет до драки::insane: (Т.к. сдесь отчетливо прорисовывается противостояние консервативных и творческих,так сказать взглядов:)) Не хочется допустить конфликта

Этому может помешать:

- разная физуха в связи с возрастами и инд.особенностями(это как для 1-го так и для 2-х посещений в неделю)

-после работы не всегда получается(см.пункт выше)

-возможная неразбериха с обсчетом очков(хотя коэффициенты всегда понизить можно-т.к.это уже филиал)

-играть придеться до ночи(т.е.могут в основном автомобилисты или к ним примыкающего)

Но это Радикально и может касаться тех,кто реально не видит себя во дворце НИКАК.

Может со временем ты и сам захочешь там попробовать полупиться или люди поймут,что на всем готовом легче и уверенней в завтрашнем дне.

Зачем делемма?У людей появится выбор.Может тут вообще половина захотят дополнительный турнир в 7 утра во вторник:rotate:..

www.abrenter.by
  • AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1768

20 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1768
    # 23 октября 2009 16:12
    Apmyp:

Был в среду в зале МА(играл в волейбол). Заглянул посмотреть как тренируются в этом помещении профессионалы. Долго посидеть не удалось - Петкевич выгнал(наверное у "меня глаз плохой";)

Ну так, конечно... Петкевич боится, что подсмотрят его новое антикитайское оружие. :D

Таки делимся ? Кто в Арену - пжалста ! я лично не вижу достаточных оснований для смены зала ... Здесь как-бы родное

Нравятся мне такие фразы: может не совсем к данному контексту, но точно также спустя три с половиной года после моего ухода из одного НИИ многие там остались работать... только по принципу "здесь как бы родное".

Проблема влажности в ДТ существует круглый год, про ракетку можно и не говорить, но влажными становятся столы и, еще хуже, скользким покрытие.

А так... картина абсолютно не нова. Сейчас народ разделится на консерваторов и реформаторов. Причем первых, как всегда, будет больше.

• GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 16:30

Нравятся мне такие фразы: может не совсем к данному контексту, но точно также спустя три с половиной года после моего ухода из одного НИИ многие там остались работать... только по принципу "здесь как бы родное".

Я не думаю,что твой уход сильно повлиял на сложившуюся до тебя,судя по возрасту,систему..Изменил экономический расклад,положение компании на рынке и т.д.А-не дай Бог что-то поменяется на твоей новой работе-можешь вернуться,тебя возьмут быстрее,чем студента,это про Родное.Не все птицы возвращаются в обжитое гнездо и наоборот.

Сейчас народ разделится на консерваторов и реформаторов. Причем первых, как всегда, будет больше

Этого не будет.Вот почему.

Тут ситуация другая:я,например -с одинаковым удовольствием поиграю с Риком и теми,кто может уйти за ним, так и с Виталиком,Хагом и другими.Уверен,мое мнение разделяет большинство.Идем дальше.Ясно,что арена ради десяти-15 человек яйцо сдавать врядли будет,так ведь.Тоесть ЛИБО ВСЕ,ЛИБО НИКТО.В этом плане,честно, я тоже опасаюсь-например,завтра правительство Китая и наше договорилось о сдаче ихним бадминтонщикам на ВСК.яйцо втридорога сдается третим лицам и все.....А тут мы имеем какие-никакие традиции.А с кого какие гарантии сейчас возьмешь?..

www.abrenter.by
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

676

20 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

676
    # 23 октября 2009 16:38

Народ! При чем тут делиться-неделиться?

Надо просто поиграть в будний день и чтобы пришло как можно больше народа (может даже нерегламентированный турнирчик провести) и тогда будут объективные высказывания "за" и "против".

А то поиграли 15 человек и решают за всех. Вот придут 30-40, тогда и выслушаем мнения.

ИМХО на ядре лучше условия, чем в ДТ по приведенным Ex'ом причинам в том числе. Да и по месту с высотой потолков тоже. Понимаю и старую гвардию "Здесь как-бы родное" и все устаканенное. Да и надежней - столько лет играем.

Но есть и объективные причины смены, кроме технических - надо расти.

А насчет надежности - в интересах Арены привлекать денежные массы к себе...

Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

676

20 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

676
    # 23 октября 2009 16:43

Есть еще мнение.

Когда достроят "дом" для настольного тенниса, скорее всего из старого зала нас погонят и поставят какие-нибудь тренажеры, а в новый не факт, что пустят. А к тому времени на Арене наше любимое Вс может быть расписано.

Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10390

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10390
    # 23 октября 2009 16:44

5 лет играем .... А влажность только сейчас заметили .... :cry: Поменьше жидкости пить нужно - и потеть не будете :)

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10390

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10390
    # 23 октября 2009 16:52

Вот уже и лоббировать арену начали ..... Я высказался только за себя . Вообще-то я раньше частенько играл в НарХозе .... Кто был там - тот знает :cry:.... но там классная атмосфера и люди .... а вот детище "самого_главного" ..... меня лично напрягает ....

Уйдёт онлайнер в Арену ... ноу проблем .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

22 года на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 23 октября 2009 16:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Но есть и объективные причины смены, кроме технических - надо расти.

непонятно, как арена поспособствует нашему росту. тренера дадут? :D

я так понимаю, что влажность мешает некоторым как раз-таки вырасти и показать очень высокие результаты? или что?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • alex_lingvo Junior Member
    офлайн
    alex_lingvo Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #161652

Написать сообщение

31
    # 23 октября 2009 16:54

Поменьше жидкости пить нужно - и потеть не будете

Все это настолько же индивидуально, насколько субъективно и мнение каждого по поводу переезда....

думаю, что все кто ЗА игру в теннис, среди недели придут хотя для того, чтобы поиграть, а там гляди чего-нить и порешаем...во всяком случае, хотелось бы верить:roll:

Тема закрыта