driver555, планирую, но точно знать буду в пятницу.
ГРЫША, так да...следи за веткой народ таки соберется.
driver555, ооо и молчал....и де это ты прибарахлился. сколько кошт потянул?
seolval, ох и непривычно поначалу. а чего за они...кросс или эндуро?
voeniy Привет Виталя))) Шлем за 104 американских и ошейник 54.... В воскресенье привезли... По сайту
Моto4u.lt выписывал код изделия, отдавал знакомому он в Вильнюсе заезжал в магазин и покупал.....
driver555, и молчал
правда усе равно ничегоб прицепом не заказал(бабла как всегда подсос) но сам факт
.
поздравляю! класс шлем и денег дешево
кста надо бы и визор...два!!! заказать...похоже у меня такой же
voeniy Без злого умысла.... не сообразил, на будущее буду иметь ввиду. По визору, если есть, закажем.... возьму на заметку. Датчик через который антифриз выгнало, заменил. Подошёл от ВАЗА один в один, 15000 BR. Нормально.
driver555, ну этта та переплатил
какие на выхи планы???
а Ирина Леонидовна все грустит! и с надеждой вглядывается вдаль! ![]()
voeniy, лирик блин!
А боты я взял эндурные (мабыть), во всяком случае не пластиковые.
voeniy По визорам письмо отправил.... подождем терпит, туда и колодки попробовал заказать. На субботу можно что-нибудь замутиь..... ну типа с Леонидовной но в другом месте..... маршрут нужен. Давайте предложения.....
driver555, seolval, н даа она знала. что это были последние русские....в этом сезоне. ну ничего она еще дождеися....кому показать трассу по которой гоняли 30 лет назад.
ну а нас действительно....ждут другие......Ирины Леонидовны
по маршруту будем подумать!!!
voeniy, я так себе уже надумал - тропки да стёжки лесные, может за грибочками катну...ну хоть поискать....я просто грибы собирать лублу 
поехал монстрик! и нармальна так паехал!seolval, driver555, сябры огромное спасибо за помощь у сборке. а то все няма кали было ![]()
Ярослав Кардаш,
Самый странный способ помывки мотоцикла-што я когда либо видел, а вообще отличные у них были покатухи, видимо и техника тоже)))