upper:Ну.. может люди не хотят заморачиваться с уборкой, бельем, полотенцами... привередливы к животным (может у хозяина квартиры коты или хрюшки жили)
никогда не сталкивался с таким, возможно в РБ такое и имеет место быть, но даже в Украине такого никогда не встречал, я уже не говорю про европу, обычно в стоимость закладывают небольшую сумму либо добавляют её extra, сам не однократно был выпровожен клининг специалистом когда задерживался, но лучше конечно такие вещи уточнять при бронировании
upper:если не сложно, дайте координаты гугла на карте... оценим расстояние до моря.
я писал уже 2 км до пляжа, возможно кому-то покажется много, особенно кто с детьми, я же не вижу проблемы т.к. обычно бронирую авто на весь отдых и к тому-же люблю пройтись пешком, к слову в прошлом году снимал на берегу, не оч понравилось особенно когда был сильный ветер ночью, к тому-же в большинстве юзаю жильё лишь как ночлежку, с утра ушел вечером/ночью пришел
sviq:а если я терпеть не могу квартиры, даже с гордым названием апартаменты? только ради вас там селиться?
два раза перечитал не понял - вы девушка? вопрос почему вы предпочитаете это тому не подразумевает призыв к действию, к тому-же не совсем понятно, есть квартиры/апарты до которых многим отелям далеко
matkiv:Мдаа уж: 680 евро на 4-х на 14 дней, ожидаете 3-х разовое питание с проживанием по 12 евро на человека в сутки
где тут смеяться? 680 евро чистыми без учёта перелёта/визы/страховки/трансфера
на своём примере при желании я легко влезу в эту сумму 680 евро ~ 730$ - 450$ аренда = 280$ на еду на 14 дней для 4-х человек или 600$ в месяц? 600$ в месяц и только на еду мало???? я не думаю что вы тратите больше!