Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Vadimich:для не очень опытного
на самом деле если клиенту нормально настроить ресивер - то пользоваться сможет даже пенсионер)
у меня много народу юзает дримы 800-е, хотя в технике полнейшие нули...
З.Ы. если брат на броадкоме - то либо xtrend 9200 либо GI8895 (VU+UNO)
Rhezus, Согласен с вами и ресиверам тоже.
Кстати вы на VU+UNO IPTV не пробовали настраивать?
Sezam восстал из мертвых и выпустил новый хд-ресивер Sezam 5000 HD
• Двухъядерный процессор Broadcom 400 MHz MIPS BCM 7413
• Открытая операционная система Linux
• Возможность установки популярных сборок Enigma 2
• Официальная поддержка от Egami
• Возможность продвинутого мульти-бута (продвинутая мультизагрузка)
• Многофункциональный Full HD медиаплеер
• Возможность установки жесткого диска (SATA)
• Запись на внешние USB-носители, функция Time Shift
• Огромное количество всевозможных плагинов
• Сетевые и интернет-функции
• Поддержка IPTV
• Два картоприемника
• Два CI интерфейса
• Два съемных DVB-S2/S тюнера. Возможность установки на их место эфирных/кабельных тюнеров!
• Поддержка 4G (модемы от МТС и Yota)
• Поддержка Wi-Fi адаптеров и модемов 3G
• Аппаратное декодирование MPEG2, MPEG4, H.264 AVC
• Передняя панель с сенсорным управлением и четким символьным VFD-дисплеем
• 512MB DDR SDRAM
• Ethernet интерфейс 10/100 MB
• Сенсорные «кнопочки» на передней панели
ценник в Минске - 340уе (правда, пока под заказ)
Для таких характеристик цена не такая и большая.
Другой вопрос - как на нем будет работать Е2.
Как будет в наличии в минске - возьму на тест и отпишусь тут по результату
Rhezus:ценник в Минске - 340уе (правда, пока под заказ)
Для таких характеристик цена не такая и большая.
вижу почти клон хтренда 9200 только на сотку дороже - в сад , актуально было на полгода год назад , хтренд работает нормально только непонятно карта зеленка известно кого не хочет в картоприёмнике работать ( конфиг проверенный на 8000 и триплексе ) приходится емулятором пользоватся
tima1975:Известно ли о сроках появления solo2 в РБ?
нахрен он вам тут за 550 - 600 баксов
А чего так дорого?-На Украине,когда только появились Vu+uno тоже были 350$,но там цены на порядок упали,а у нас прежние.За 550-600 конечно не нужен
У кого какое мнение если сравнивать Gi S8895 Vu+UNO и Vu+Solo2 ( ценник и два тюнера в сравнение не берём) какой из этих лучше купить, на первом месте качество картинки ,как кто думает в каком будет лучше.
Дуремар:непонятно карта зеленка известно кого не хочет в картоприёмнике работать
У меня на ЕТ9200 без проблем зелёнка двухчиповая завелась в картоприёмнике. Тоже сразу не ишла, ключи по логу ишли но не открывала. С фида скачал оскам с конфигами, подменил бинарник(от юры поставил) и свои листы дубари и сервер заменил и карта заработала вместе с шарой на оскаме.
nik8300, одинаково будет. одна линейка ресов, только и отличаются тюнерами и мелкими тюннинговыми плюшками
nik8300.-Процы разные,памяти больше(должен очень шустро работать).Многое зависит от имиджей.По картинке сказать сложно(особо лучше врядли будет).По железу это однозначно более высокий уровень.
tima1975:По картинке сказать сложно
По картинке на данный момент на соло 2 хуже. Все надеются на новые драйвера. На гисклубе почитайте, там много инфы.
arion75:У меня на ЕТ9200 без проблем зелёнка двухчиповая завелась в картоприёмнике. Тоже сразу не ишла, ключи по логу ишли но не открывала. С фида скачал оскам с конфигами, подменил бинарник(от юры поставил) и свои листы дубари и сервер заменил и карта заработала вместе с шарой на оскаме
у меня как раз ключи и не идут - ошибка инициализации карты , serial error и т д , иногда заводится , а конфиг у меня давно проверенный ещё на 8000 дримбоксе
tima1975:А чего так дорого?-На Украине,когда только появились Vu+uno тоже были 350$,но там цены на порядок упали,а у нас прежние.За 550-600 конечно не нужен
а у нас хоть что нибудь бывает кроме ширпотреба по нормальным ценам ??? , я на соло 2 буду смотрет не раньше чем он станет 350 грина
Спасибо всем за совет! Купил только что Gi S8895 Vu+UNO,может кто подскажет какой лучше имидж поставить? чтоб шура хорошо работала
nik8300:Спасибо всем за совет! Купил только что Gi S8895 Vu+UNO,может кто подскажет какой лучше имидж поставить? чтоб шура хорошо работала
Одинаково хорошо будет работать на любом. Начинайте с более простых для освоения - VTI.
Еще проще поставить чей то бекап.
nik8300,
одно с другим не связано
Могу для начала посоветовать вам VTI, там эмулятор проще установить
moscos, чуть не слово в слово
nik8300, но бекап ставить не очень советую, мало-ли кто там чего нахимичил
Дуремар.-Да согласен.С учётом его стоимости в немецких инет-магазинах 315-320евро у нас цена должна примерно такой же,только в $,но это маловероятно.
Нужен совет спецов, имею телевизор lg 47lm660 и ресивер GI8120,HD картинка идет хорошо, а SD каналы какие-то расплывчатые. Есть ли смысл менять ресивер или они все одинаково будут показывать SD? Если есть, то какой лучше взять? Мне главное картинка и звук и желательно хорошее маштабирование каналов 4.3 чтоб без полос.