Все вам шуточки))) А если серьезно?
klamb нужно было сказать когда объектив у меня покупал, поднялись бы в офис и прочистили бы, у меня всё было с собой...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Коллеги, помогите разобраться (сколько людей, столько и мнений). Может ли такой "банкетный" кадр считаться портретом или это жанр, или вообще - папарацци?

Бумеранг, Не знаю,что это,наверное портрет.Очень режет косоглазие у товарища...
Бумеранг:Коллеги, помогите разобраться (сколько людей, столько и мнений). Может ли такой "банкетный" кадр считаться портретом или это жанр, или вообще - папарацци?
Я конечно не профи и далеко не эксперт, но бокал отвлекает взгляд. ИМХО: Жанр...
(-FLiP-), Лёша, ну на оригинале нету перешарпа. Мне мнение важно, к какому жанру/стилю отнести можно.
Народ, это такой особый стеб, что ли...
2/3 снимка - человек, да еще фейс - сравнительно крупным планом... какие тут еще могут быть варианты кроме портрета. Что вы тут кроме человека показываете... Ну бокал - ну и что... А еще кольцо есть привлекающее внимание. И запонка тож, да и на заднем плане линия, которая может быть шестом в клубе где девчонки танцуют. Но все это человек определенного статуса, в определенном месте.
Глаза раскосые? ну так не модель наверное, да и не все люди красавцы... хотя это многим придает особую пикантность...
Качество снимка - так себе, ничего особо художественного тож нет, но в целом, как портрет с банкета - гуд ![]()
|
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
|
1311 |
22 года на сайте Город:
|
Кто имел опыт "общения" с 24-85? Подскажите, на каких дырках и фокусных его лучше всего использовать?
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
присоединяюсь к осенней теме.если кто вчера был на улице после 16, и видел какое было освещение+парк, фактически сумерки.то поймёт, в каких гадских условиях это снималось. а стекло 24 2.8.кстати, на 13х18 совсем не плохо, эх, чуть бы побольше света было бы!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
792 |
20 лет на сайте Город:
|