p.s. мне в личку не писать!
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
slaweek91:Чейн отправил посылку 21 апреля.
В прошлом году что ли?
У меня вылетела 24-го, доставили 7-го.
Ожидайте в начале недели, думаю успеете
Аркаша, когда планируется заказ бд? А то я шлем еще хочу вписать, не могу выбрать))
А я откуда знаю. Вчера предложил в табличке собирать деньги - никто не реагирует. Тут тоже.
в новом велосипеде нужно менять смазку во втулках, каретке, вилке? цепь мыть/смазывать сразу?
Аркаша:Регулировать надо втулки, каретку поджать, вилку смазать ну и так по мелочи
з.ы. как вы выбираете тему для своих вопросов? почему здесь?
хотел задать в "ремонте", но скакал по страницам и просто ошибся, уж простите, не специально.
Добрый день. Заказ через shopfans означает что только изменился путь доставки? Сами заказы оформляем как и раньше? или есть лимиты по сумме заказа? П.с. 23-25 буду в Мск, могу привезти что-нибудь, если выгоднее доставить по адресу в Мск чем сюда курьерской службой.
У шопфанса нету роде варианта забрать у них со склада. Заказа через Шопфанс означает еще и увеличение срока доставки на неделю где-то, т.к. отправка в Минск только по понедельникам.
Да изменится адрес доставки.
Лимиты - 1000$/31кг. Так за доставку 30 кг в Минск заплатите (50,1+1)$
AsaliA:У шопфанса нету роде варианта забрать у них со склада. Заказа через Шопфанс означает еще и увеличение срока доставки на неделю где-то, т.к. отправка в Минск только по понедельникам.
Да изменится адрес доставки.
Лимиты - 1000$/31кг. Так за доставку 30 кг в Минск заплатите (50,1+1)$
Понятно. Проще заказать на адрес родственников, доставка 10 $ )
savsash:Это здец
Да, безнесьменов с российскими паспортами ждет облом-с. Это нормально )))
savsash:При въезде в Белоруссию придется декларировать багаж дороже €300
только узнали?)
uprise:savsash:При въезде в Белоруссию придется декларировать багаж дороже €300
только узнали?)
Из статьи:
Белоруссия с 14 апреля ужесточила правила ввоза товаров для личного пользования. Новые правила распространяются в том числе и на граждан России - про это, да
savsash:Из статьи:
Белоруссия с 14 апреля ужесточила правила ввоза товаров для личного пользования. Новые правила распространяются в том числе и на граждан России - про это, да
онлайнер про это писал уже недели две-три назад)