|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Nata_N:ubiytso:Nata_N:А вот мой Бандит) 3 сезона на нем откатала, хочу уже обновиться )
Вам нужно было обновиться сразу после покупки этого "немца"
если колесики 24 продиктованы маленьким ростом (до 150 см) то рекомендю этот Фуджженскую раму и 24 колеса я не рассматриваю )
Производителям конечно лучше видно,но что в этой раме (кроме няшной расцветки) женского я хз. В маленькой ростовке все рамы немного того...
,
PS.Я не маленький -я компактный,я не толстый -я обтекаемый.
tok981:Nata_N:женскую раму и 24 колеса я не рассматриваю )
девушка с вашим ростом катает на таком
![]()
и это аргумент??? ) я вел хочу поменять только потому что он на 24 колесах, а вы мне советуете взять такой же опять )
RDE:Производителям конечно лучше видно,но что в этой раме (кроме няшной расцветки) женского я хз. В маленькой ростовке все рамы немного того...
женская рама идет обычно всегда слишком уж низкой - это неудобно. Ну и расцветка конечно само собой... )
RDE:Производителям конечно лучше видно,но что в этой раме (кроме няшной расцветки) женского я хз.
Это не женский, это девчачий. А девчачий это как женский, только аляповатый, убогий и не едущий, сделанный с единственной целью - сэкономить бабла. Типа как матиз.
Вот женские http://specialized.com/us/en/bikes/womens-mountain , и то по сути всего лишь седло и ростовки чуть сдвинуты
Desmand:дабы не оффтоп.
Ставить для начала обода для дисков и убирать этот LTD-стайл
Nata_N:ubiytso:Nata_N:А вот мой Бандит) 3 сезона на нем откатала, хочу уже обновиться )
Вам нужно было обновиться сразу после покупки этого "немца"
если колесики 24 продиктованы маленьким ростом (до 150 см) то рекомендю этот Фуджженскую раму и 24 колеса я не рассматриваю )
Давайте в соответствующую тему с выбором вела. Там памагем.
Nata_N:tok981:Nata_N:женскую раму и 24 колеса я не рассматриваю )
девушка с вашим ростом катает на таком
![]()
и это аргумент??? ) я вел хочу поменять только потому что он на 24 колесах, а вы мне советуете взять такой же опять )
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды
на фото женский с 29 колесами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Nata_N:женская рама идет обычно всегда слишком уж низкой - это неудобно
Это чем же неудобно?
Nata_N:и это аргумент???
![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|

Хороший нанер.
А небольшой рост это даже плюс, можно смело с обрывов нырять, меньше шанс через рульку сделать
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:Карбон итить его )
Капроновая рама, как правило, это мелочь по сравнению со всем остальным.
Поясняю: капроновая рама позволяет скинуть вес на 0.5-0.7кг , т.е. если взять стоковый велосипед весом 13-14 кг и заменить раму на капроновую, ну очень тяжело при этом получить итоговый вес <10кг
Ololo_trololo, я не к тому...мне нравятся как он выглядят...без сварочных швов и т.д. )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Бюджетненько, я так тряпку стяжками прикрепил.
В чем соль таких педалек? Можно и в обычной обуви катать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
teckbull:В чем соль таких педалек? Можно и в обычной обуви катать?
Ниачем педали вообще. Жду когда починятся мои экзустары титановые ![]()
А есть вообще смысл в педалях контактах двухсторонних и с рамкой типо таких (не для грязи)
Или все равно зажимы торчат и в обычной обуви особо не поездишь?
tok981:на фото женский с 29 колесами
извиняюсь, не заметила эту фотку, думала речь идет про предыдущую фуджи.
Аркаша:Nata_N:женская рама идет обычно всегда слишком уж низкой - это неудобно
Это чем же неудобно?
Добавлено спустя 18 секунд
тем что я на раме сижу, причем по-разному (когда жду зеленого света перед перекрестком или просто когда надо с кем-то поболтать
). На женской раме этого я не сделаю. мне надо чтоб рама только немного уходила вниз к седлу. Да и велоаксессуары на такую раму проще прикрепить