Ответить
  • sunshine_avenue Senior Member
    офлайн
    sunshine_avenue Senior Member

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 28 ноября 2011 02:03 Редактировалось sunshine_avenue, 1 раз.

The_crow, простите, а что у Вас Сухарево заканчивается на Максимусе? Сухарево между прочим включает в себя аж 7 мини-районов. И, если Вы не в курсе такие улицы, как Янковского, Горецкого тоже являются улицами Сухарево (Сухарево-7). Чтобы пройти от Горецого, 5к.2, мне надо минут 5-10 и для этого не нужно быть чемпионом мира.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 28 ноября 2011 10:12 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    sunshine_avenue:

The_crow, простите, а что у Вас Сухарево заканчивается на Максимусе? Сухарево между прочим включает в себя аж 7 мини-районов. И, если Вы не в курсе такие улицы, как Янковского, Горецкого тоже являются улицами Сухарево (Сухарево-7). Чтобы пройти от Горецого, 5к.2, мне надо минут 5-10 и для этого не нужно быть чемпионом мира.

вот я о чём и говорю что говоря что гипер находится возле сухарево глупо,в то время когда сказав что находится на Юго-западе сразу понятно(выж не говорите например что Простор находится в брилевичах,а говорите что в малиновке.хотя находится рядом)так и здесь,потому как юго-запад то небольшой и также как и гиппо это московский район.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 28 ноября 2011 16:17 Редактировалось sunshine_avenue, 1 раз.
    The_crow:

вот я о чём и говорю

Я что-то не увидела связи между своим и Вашим абзацом.

Глупо не глупо, но он находится во Фрунзенском районе. Может он находится и не в Сухарево, но это точно не Юго-Запад, т.к. Юго-Запад это Московский район. Карты района Вам уже выкладывали, если не верите, перепроверьте.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 28 ноября 2011 17:40 Редактировалось The_crow, 6 раз(а).
    sunshine_avenue:

The_crow:

вот я о чём и говорю

Я что-то не увидела связи между своим и Вашим абзацом, но если Вы увидели связь, то ладно.

Глупо не глупо, но он находится во Фрунзенском районе. Может он находится и не в Сухарево, но это точно не Юго-Запад, т.к. Юго-Запад это Московский район. Карты района Вам уже выкладывали, если не верите, перепроверьте.

опять 25 .гиппо как раз находится на территории московского района после него начинается как раз фрунзенский через 200м и это чётко отмечено указателем давно там установленным.
    повторяю ещё раз от юго-запада-4 до гиппера 150м в то время как сухарево от него ближайшее в полукм.
    А вообще какая разница к какому району гиппо пренадлежит если например человек живёт на юго-западе в 200м то ему ближе гиппо в то время где нить живя в сухарево на панченко,фёдорова мазурова и т.д ближе будет евроопт.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Karshachok Senior Member
    офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

14 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 28 ноября 2011 19:09

Ребята, вы бы просто пользовались кнопочкой "Показать на карте", и не пришлось бы спорить, где какой (микро)район заканчивается!

Што каму рýпіць, той аб тым і жýпіць.
  • Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

1246

21 год на сайте
    пользователь #8156

Написать сообщение

1246
    # 28 ноября 2011 21:48

Самое забавное что обе спорящие стороны отлично знают, где он находится :) но тут дело принципа.

P.S. Я себе уже предвкушаю ежевечернюю пробку на перекрестке Рафиева-Алибегова-Горецкого, когда Гиппо откроется. Там и без того-то по вечерам не фонтан, а уж что будет-то.. хотя и рад открытию дополнительного гипера неподалеку от дома.

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 28 ноября 2011 22:24 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    Veter:

Самое забавное что обе спорящие стороны отлично знают, где он находится :) но тут дело принципа.

P.S. Я себе уже предвкушаю ежевечернюю пробку на перекрестке Рафиева-Алибегова-Горецкого, когда Гиппо откроется. Там и без того-то по вечерам не фонтан, а уж что будет-то.. хотя и рад открытию дополнительного гипера неподалеку от дома.

+1
    интересно там объездную какую сделают(ли) вокруг гипера или нет? действительно выехать из гиппо в сторону Алибегова будет проблематично,если не поставят 3х глазика,иначе там действительно будет просто ж,хорошо хоть дорогу немного расширили.
    И в идеале было бы неплохо чтобы асфальт новый положили,ибо он там уже весь конретно в выбоинах стал.

офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 29 ноября 2011 03:09 Редактировалось sunshine_avenue, 2 раз(а).

The_crow

The_crow:

опять 25 .гиппо как раз находится на территории московского района после него начинается как раз фрунзенский через 200м и это чётко отмечено указателем давно там установленным.

Следуя Вашей кривой логике, если я возле своего дома установлю указатель "Париж", я буду жить в Париже? Везде РБ, Минск..а я в Париже!)))
    Есть административные границы районов и исходя из них Московский район, если ехать в сторону Малиновки, начинается на пересечении Рафиева и Алибегова. Это находится ПОСЛЕ Гиппо..следовательно Гиппо ещё Фрунзенский. Почему указатель стоит дальше? Да, наверное, потому-что там сначала автостоянка, потом светофор, потом остановка, а потом планируемый Гиппо.. куда этот указатель ещё влепить? в поле, конечно.

The_crow:

А вообще какая разница к какому району гиппо пренадлежит если например человек живёт на юго-западе в 200м то ему ближе гиппо в то время где нить живя в сухарево на панченко,фёдорова мазурова и т.д ближе будет евроопт.

Я говорила про себя и про своё местожительство в м-не Сухарево. Если уж на то песня пошла, то некоторым из Юго-Запада ближе к Простору. И ЧТО С ТОГО? Это тут причём вообще?

Но я нашла что-то верное в Ваших словах..а именно - "<...> а вообще какая разница к какому району Гиппо принадлежит? <...>" На этом надо закончить. Потому-что где он находиться - это вопрос не на подобии смысла жизни, чтобы так долго это всё размусоливать и разводить флуд)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (29 ноября 2011 12:03)
    Основание: 3.5.18

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 29 ноября 2011 08:13

Выложите уже координаты GPS для ищущих, и давайте гипермаркеты обсуждать.

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 29 ноября 2011 10:34 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

sunshine_avenue, не ну вы точно ... какака нах малиновка на пересечении алибегова-рафиева начинается?
    указатель границы районов стоит верно и не от балды установлен в поле а на границе дороги которая отделяет сухарево,к томуже установлен на сколько я помню уже давно лет 10-15точно ,а вы у себя в "деревне" можете хоть табличку новинки установить никто вам ничего не скажет.
    И ещё Юго-запад офиц.всего 4(это раньше когда было ещё 2 района вначале считали 5 и 6 юго-запад а потом стали 1 и 2 малиновка и многие вместо малиновки считали что есть 8- 9 юго-запад 11 и т.д там вообще путанина была ещё та),поэтому уж что что,а этот гиппо даже отдалённому жителю юго-запада всё равно ближе чем простор,в то время как сухари это такие епеня которых недавно и небыло в помине до этого гиппо некоторым как до жданович.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (29 ноября 2011 12:03)

офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 29 ноября 2011 14:28
    The_crow:

какака нах малиновка на пересечении алибегова-рафиева начинается?

>< Малиновка и Юго-Запад - это разные вещи.. внимательнее читайте!

The_crow:

а вы у себя в "деревне" можете хоть табличку новинки установить никто вам ничего не скажет.

Ммм.. похоже это Вам надо установить возле своей деревни табличку "Новинки" и поселиться там в библиотеке, дабы повысить уровень своей культуры и знание улиц нашего города. До Вашего разговорного уровня я не собираюсь опускаться, если Вы хотите поорать, похамить и покричать матами по совершенно ерундовой теме, как сварливая баба, вперёд! Но Вам нужен другой собеседник.
    Я же считаю это разговор закрытым.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (29 ноября 2011 15:28)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 29 ноября 2011 15:10 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    sunshine_avenue:

The_crow, он между Сухарево и Малиновкой..но т.к. я живу в Сухарево, я сказала,что он там.)

видно незнаете всёже разницы югозапад малиновка раз такой бред пишите,там малиновкой и не пахнет,он расположен между Юго-западом и сухарево в который раз объясняю вам,в общем с вами всё ясно ...дальнейшим офтопом не собираюсь заниматься если вы простых вещей с первого раза непонимаете и не собираюсь опускаться до вашего уровня.
    Теперь всёже по теме топика, хотелось бы узнать сделают(ли)объездную дорогу вокруг этого гиппо или нет?

• Andrikos Member
    офлайн
    Andrikos Member

465

21 год на сайте
    пользователь #7264

Написать сообщение

465
    # 29 ноября 2011 16:13 Редактировалось Andrikos, 1 раз.
    The_crow:

Теперь всёже по теме топика, хотелось бы узнать сделают(ли)объездную дорогу вокруг этого гиппо или нет?

нет.
    вот картинка с планом развития города.
    http://ais.by/sites/default/files/2010/201004/Razv_1.jpg

зы алибегова планируется сделать участком 3го кольца и полос там будет поболее чем сейчас.

Opinions are like assholes. Everybody has one
    офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 29 ноября 2011 21:45

бесполезно разговаривать с человеком, который не понимает, то что написано.
    флуд я уже пытаюсь закончить давно. но это ваше любимое дело, как я вижу.

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2263

18 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2263
    # 29 ноября 2011 22:30

во флуда развели. если касаться чисто административного деления по районам, то новый гиппо относится к московскому району. на этом точка.

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19225

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19225
    # 29 ноября 2011 22:38
    SoundiX:

во флуда развели. если касаться чисто административного деления по районам, то новый гиппо относится к московскому району. на этом точка.

спасибо что рассудили,на этом можно и поставить точку.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 30 ноября 2011 20:41 Редактировалось Xenos, 2 раз(а).

В Гиппо заполучил шоколадку по цене, указанной в одном месте в торговом зале, а не на кассе. 9990 против 10370. :) Хотел поругаться с ними на тему договора публичной оферты, акцепта и так далее, но вышло все совсем неинтересно по сути... Очень как-то вежливо и обходительно. :shuffle: Прогуляться только пришлось из инфоцентра в дальний угол гипера... Деньги, как я понял, достает из своего кошелька заведующая соответствующим отделом. :shuffle:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 ноября 2011 22:19

Xenos, я месяца 2 назад огромную упаковку жевательных конфет за 5 000 заприметил. Ну, думаю, ещё что-то по старым ценам осталось, пожую :) На кассе 22 000 начинают выбивать :o Тоже рассказал им про договор оферты, но видя наступление геморроидальной разборки просто ушёл. Думаю, ценник поменяли после этого сразу :)

• Vitaminina Member
    офлайн
    Vitaminina Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #438381

Написать сообщение

217
    # 30 ноября 2011 22:31

15 декабря это чудо, малиновско-сухаревское Гиппо открывают, точно уже)

офлайн

501

14 лет на сайте
    пользователь #237804

Написать сообщение

501
    # 1 декабря 2011 01:20

вау!))) моя деревня счастлива. спасибо за новость Vitaminina)