The_crow
The_crow:
опять 25 .гиппо как раз находится на территории московского района после него начинается как раз фрунзенский через 200м и это чётко отмечено указателем давно там установленным.
Следуя Вашей кривой логике, если я возле своего дома установлю указатель "Париж", я буду жить в Париже? Везде РБ, Минск..а я в Париже!)))
Есть административные границы районов и исходя из них Московский район, если ехать в сторону Малиновки, начинается на пересечении Рафиева и Алибегова. Это находится ПОСЛЕ Гиппо..следовательно Гиппо ещё Фрунзенский. Почему указатель стоит дальше? Да, наверное, потому-что там сначала автостоянка, потом светофор, потом остановка, а потом планируемый Гиппо.. куда этот указатель ещё влепить? в поле, конечно.
The_crow:
А вообще какая разница к какому району гиппо пренадлежит если например человек живёт на юго-западе в 200м то ему ближе гиппо в то время где нить живя в сухарево на панченко,фёдорова мазурова и т.д ближе будет евроопт.
Я говорила про себя и про своё местожительство в м-не Сухарево. Если уж на то песня пошла, то некоторым из Юго-Запада ближе к Простору. И ЧТО С ТОГО? Это тут причём вообще?
Но я нашла что-то верное в Ваших словах..а именно - "<...> а вообще какая разница к какому району Гиппо принадлежит? <...>" На этом надо закончить. Потому-что где он находиться - это вопрос не на подобии смысла жизни, чтобы так долго это всё размусоливать и разводить флуд)