Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

15 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 12 декабря 2012 09:43 Редактировалось Ntigra, 142 раз(а).

Жилой дом №11 Дзержинского-Любимова-Семашко по генплану (Дюна)
    Фактический адрес - 220045 г.Минск, пр.Дзержинского, 115
    Застройщик - ООО "Фармоэкспотех" (ОДО Айрон)

Время работы:
    Понедельник 8,30-20,00
    Вторник 8,30-19,00
    Среда 8,30-19,00
    Четверг 8,30-19,00
    Пятница 8,30-17,00
    Суббота 9,00-17,00

+375-29-6960020 - дежурный телефон
    +375-29-6960027 - председатель ТС
    +375-17-2346124 - городской номер

Прием паспортиста (телефон +375-29-1297399)
    Понедельник 16,00-20,00
    Вторник 9,00-14,00
    Четверг 9,00-14,00

----------------------------------------------------------------------
    Для оперативного информирования жильцов дома о различных событиях создана группа в Вайбере.
    Для добавления в группу сообщите в ЛС Ntigra или Alexanderov свой телефон и номер квартиры.
    ----------------------------------------------------------------------

Дом введен в эксплуатацию 31.01.2015

Главный фасад:

Дворовой фасад:

Фасады в более крупном размере можно скачать по этой ссылке:
    http://yadi.sk/d/TIzImdumGucYD
    (файлы в формате pdf)

4 секция (типовой этаж)

5 секция (типовой этаж)

6 секция (типовой этаж)

Красной линией отмечено место строительства дома

Сайт застройщика

Калькулятор солнца

Для добавления в шахматку пишите в личку Ntigra, либо на почту aqa@inbox.ru
    Куратор ветки Ntigra

• korhi4 Member
    офлайн
    korhi4 Member

478

15 лет на сайте
    пользователь #262187

Написать сообщение

478
    # 31 июля 2014 08:46
    1Linchik1:

Всем спасибо за фотографии!! Мне так наш оранжевый первый подъезд как-то ближе по душе..

Согласен) После синего подъезда оранжевый не так уж плох))

• sun-eyes Member
    офлайн
    sun-eyes Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #392016

Написать сообщение

227
    # 31 июля 2014 21:04
    korhi4:

1Linchik1:

Всем спасибо за фотографии!! Мне так наш оранжевый первый подъезд как-то ближе по душе..

Согласен) После синего подъезда оранжевый не так уж плох))

А вот мне наоборот, синий больше нравиться...:-)

• Alenka007 Junior Member
    офлайн
    Alenka007 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #559397

Написать сообщение

85
    # 1 августа 2014 09:33

Подскажите пожалуйста, можно ли попасть в свою квартиру каким-либо образом? К кому обращаться? (Писать/звонить) спасибо!

• sergey_05 Member
    офлайн
    sergey_05 Member

287

18 лет на сайте
    пользователь #110917

Написать сообщение

287
    # 1 августа 2014 12:22
    Alenka007:

Подскажите пожалуйста, можно ли попасть в свою квартиру каким-либо образом? К кому обращаться? (Писать/звонить) спасибо!

Можете попробовать написать заявление на посещение стройки на имя директора Айрона и завести или отправить заказным письмом данное заявление в офис Айрона, сославшись на пункт договоре долевого строительства. Также многие будущие жильцы пробирались сами на стройку, т.е. нужно пройти незамеченным :)

офлайн
    Alenka007 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #559397

Написать сообщение

85
    # 1 августа 2014 15:19
    sergey_05:

Alenka007:

Можете попробовать написать заявление на посещение стройки на имя директора Айрона и завести или отправить заказным письмом данное заявление в офис Айрона, сославшись на пункт договоре долевого строительства. Также многие будущие жильцы пробирались сами на стройку, т.е. нужно пройти незамеченным :)

Спасибо большое! Попробуем 8)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1319596

0
    # 2 августа 2014 10:18

[censored by Strelka]

• Душа Senior Member
    офлайн
    Душа Senior Member

1466

12 лет на сайте
    пользователь #825207

Написать сообщение

1466
    # 3 августа 2014 14:49 Редактировалось Душа, 1 раз.

Процент готовности на 01.08.2014 - 86%

Хотелось бы справиться своим умом, а не ждать "волшебного пенделя"...
    офлайн

0

пользователь #1320848

0
    # 3 августа 2014 17:06

[censored by Strelka]

• _REFRESH_ Senior Member
    офлайн
    _REFRESH_ Senior Member

836

21 год на сайте
    пользователь #24813

Написать сообщение

836
    # 4 августа 2014 18:34 Редактировалось _REFRESH_, 1 раз.
    sergey_05:

Alenka007:

Кстати, по поводу письма, пришёл ответ с Айрона, где они, отказали в посещении стройки, мотивируя тем, что работа на стройке организована в несколько смен и нельзя прервать строительный процесс!! Естественно, всё это "лапша на уши", т.к. после часов 19/20 там уже никого не найти! Мягко говоря, нас "послали" :molotok: Видимо сами знают, что не всё ладно на стройке! В письме пообещали все изъяны устранять после приёмки в соответствии с договором! Посему - пройти незамеченным ;)

• korhi4 Member
    офлайн
    korhi4 Member

478

15 лет на сайте
    пользователь #262187

Написать сообщение

478
    # 4 августа 2014 19:48
    _REFRESH_:

Кстати, по поводу письма, пришёл ответ с Айрона, где они, отказали в посещении стройки, мотивируя тем, что работа на стройке организована в несколько смен и нельзя прервать строительный процесс!! Естественно, всё это "лапша на уши", т.к. после часов 19/20 там уже никого не найти! Мягко говоря, нас "послали" :molotok: Видимо сами знают, что не всё ладно на стройке! В письме пообещали все изъяны устранять после приёмки в соответствии с договором! Посему - пройти незамеченным ;)

А мне сказали, что никто из "айроновцев" не хочет брать ответственность за нашу безопасность на строящимся объекте

• Helen_Sh Member
    офлайн
    Helen_Sh Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #605568

Написать сообщение

112
    # 4 августа 2014 21:38

нам тоже было отказано в посещении. сказали посмотрите, когда сдадим....((

офлайн
    Alenka007 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #559397

Написать сообщение

85
    # 5 августа 2014 08:19
    _REFRESH_:

sergey_05:

Alenka007:

Жизнь - Боль :weep:

• IrrrInka Member
    офлайн
    IrrrInka Member

491

14 лет на сайте
    пользователь #445477

Написать сообщение

491
    # 5 августа 2014 10:00

И нам отказали в посещении стройки

офлайн

0

пользователь #1322954

0
    # 5 августа 2014 11:14

[censored by perfetto_vita]

• Ntigra Senior Member
    офлайн
    Ntigra Senior Member

1603

13 лет на сайте
    пользователь #708398

Написать сообщение

1603
    # 5 августа 2014 12:46
    _REFRESH_:

Кстати, по поводу письма, пришёл ответ с Айрона, где они, отказали в посещении стройки, мотивируя тем, что работа на стройке организована в несколько смен и нельзя прервать строительный процесс!! Естественно, всё это "лапша на уши", т.к. после часов 19/20 там уже никого не найти! Мягко говоря, нас "послали" Видимо сами знают, что не всё ладно на стройке!

А причем здесь все ладно или все не ладно на стройке?
    Просто действительно, кому нужна головная боль с посторонними на стройке? Нужно выделять провожатого, который будет с вами везде ходить. А вдруг что случится, кто за вас будет нести ответственность?

В договоре есть пункт о том что дольщик имеет право посещать место строительства. Не свою будущую квартиру, а именно место строительства. Т.е. формально мы имеем право приехать на стройку и посмотреть на нее из-за забора - этому никто и не препятствует :)

• _REFRESH_ Senior Member
    офлайн
    _REFRESH_ Senior Member

836

21 год на сайте
    пользователь #24813

Написать сообщение

836
    # 5 августа 2014 17:42
    Ntigra:

Просто действительно, кому нужна головная боль с посторонними на стройке? Нужно выделять провожатого, который будет с вами везде ходить. А вдруг что случится, кто за вас будет нести ответственность?

В договоре есть пункт о том что дольщик имеет право посещать место строительства. Не свою будущую квартиру, а именно место строительства. Т.е. формально мы имеем право приехать на стройку и посмотреть на нее из-за забора - этому никто и не препятствует :)

Ой, да ладно, при их то прибыли, можно армию провожатых нанять и каски всем раздать!)) просто не хотят этим заниматься да и всё, плюс дольщики соглашаются с таким раскладом, действительно, зачем напрягаться, легче письмецо черкануть ;)

офлайн

0

пользователь #1323767

0
    # 5 августа 2014 18:51

[censored by perfetto_vita]

• Helen_Sh Member
    офлайн
    Helen_Sh Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #605568

Написать сообщение

112
    # 5 августа 2014 22:50
    _REFRESH_:

Ntigra:

Ой, да ладно, при их то прибыли, можно армию провожатых нанять и каски всем раздать!)) просто не хотят этим заниматься да и всё, плюс дольщики соглашаются с таким раскладом, действительно, зачем напрягаться, легче письмецо черкануть ;)

а нам даже письмо не удосужились отправить. сказали ждите письменный ответ - уже больше месяца ждем, но отказ на посещение уже был сделан в устной форме, так что видимо решили не растрачивать себя на письма.

• Ntigra Senior Member
    офлайн
    Ntigra Senior Member

1603

13 лет на сайте
    пользователь #708398

Написать сообщение

1603
    # 6 августа 2014 11:00
    _REFRESH_:

Ой, да ладно, при их то прибыли, можно армию провожатых нанять и каски всем раздать!)) просто не хотят этим заниматься

Ну у меня лично нет данных об их прибылях, поэтому я не могу быть столь категоричным.
    Но скорее всего этими вопросами занимаются рядовые сотрудники, которые получают обычную рядовую зарплату и к прибыли не имеют вообще никакого отношения.

_REFRESH_:

плюс дольщики соглашаются с таким раскладом, действительно, зачем напрягаться, легче письмецо черкануть

м-м, а какие вообще варианты есть у дольщиков? ну не согласитесь вы и что дальше? будете писать президенту?
    Айрон действует в рамках договора. Посещать место строительства вам никто не запрещает.

И еще: вы можете привести пример хотя бы одного застройщика который водит дольщиков на стройку в момент проведения активных строительных работ? Не можете? Вот и я не могу. Онлайнер периодически проводит экскурсии на строящиеся объекты, но они проходят когда дом уже построен и готов к сдаче, и делается это как правило для стимулирования продаж. У Айрона насколько я знаю проблем с продажами нет :)

• ctera Junior Member
    офлайн
    ctera Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #752619

Написать сообщение

62
    # 6 августа 2014 12:53
    Ntigra:

_REFRESH_:

Ой, да ладно, при их то прибыли, можно армию провожатых нанять и каски всем раздать!)) просто не хотят этим заниматься

Ну у меня лично нет данных об их прибылях, поэтому я не могу быть столь категоричным.
    Но скорее всего этими вопросами занимаются рядовые сотрудники, которые получают обычную рядовую зарплату и к прибыли не имеют вообще никакого отношения.

_REFRESH_:

плюс дольщики соглашаются с таким раскладом, действительно, зачем напрягаться, легче письмецо черкануть

м-м, а какие вообще варианты есть у дольщиков? ну не согласитесь вы и что дальше? будете писать президенту?
    Айрон действует в рамках договора. Посещать место строительства вам никто не запрещает.

И еще: вы можете привести пример хотя бы одного застройщика который водит дольщиков на стройку в момент проведения активных строительных работ? Не можете? Вот и я не могу. Онлайнер периодически проводит экскурсии на строящиеся объекты, но они проходят когда дом уже построен и готов к сдаче, и делается это как правило для стимулирования продаж. У Айрона насколько я знаю проблем с продажами нет :)[/
    Лично сам хочу оспорить Ваш пост т.к. когда-то работал у одного из минских заказчиков, который выделил 1 день в месяце для посещения строящихся домов дольщиками)))) и да читайте внимательнее договор который подписали сами, там есть и прибыль заказчика и слежение о ходе строительства дольщиком)))