Koresh:
Хм.. а Zeiss FE 55mm f/1.8 чем плох?
посмотрите на цену 50 1.8 на другие системы и поймете чем он плох. (намекну. либо светосилой ,либо ценой)
AiM):
там даже темный зум оживет
где он оживет ? на том же кэноне зумы 24-105 ф4 ,70-200 ф4 ,17-40 ф4, на ФФ практически никто не использует (ну разве что от бедности) они темные и очень сильно проигрыват в первую очередь по рисунку таким же но с Ф2.8.
честно ,я не понимаю того что сделала сони . я не могу пока найти преимуществ этой новой системы ни перед б.з. ни перед ФФ зеркалками. что бы потратить на нее деньги.
MethroGnome:
Я думал сделают несколько компактных фиксов-блинов, хотя бы не хуже чем в RX1 стоит. Тогда это действительно было бы круто.
я тоже думал они выпустят компактную систему с достаточно компактными фиксами. а так ,только цена на младшую модель меня приятно удивила.
З.Ы. не могу понять истерии вокруг этой сони. если кто то считает что ФФ существенно улучшит его фотографии ,уже давно можно было бы его купить ,причем на любую систему есть сравнительно не дорогие и не большие ФФ зеркалки с огромным парком оптики на любой вкус.