спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Alex78blr:но я лично за +20, это комфортнее чем +30, даже если вообще без одежды сидеть.
а еще лучше +18
Alex78blr:Ну правда у меня тип организму северный, утеплённый
у меня походу тоже
Alex78blr:ктот может мёрзнет при +20
угу... знаю таких пару чел, кто зимой окон вообще не открывает и спит а одежде
а я и аццкой зимой в любую погоду перед сном комнату проветриваю. Если холодно сидеть, открываю окно мин на 10-15 и выхожу. Зато спицца хорошо
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:поеду жениться. Благо машина с кондиционером а то бы можт и передумал
сам-то понял че сказал?
A.Z.:Alex78blr:
рогноз на понедельник +34С, я буду прятаться в подвале с бильярдными столами и холодным пивом
ну-ну
Композитор:Работаю как и большинство в кабинете без кондиционера
A.Z.:работаю без кондея
на работу забил
Navigato®:Кондиционеры - зло. Особенно, когда перепад температур улица/помещение большой. Придя разогретым с улицы в офис, где кондишены держат +22 - 23 запросто можно простудиться. Я лично за то, чтобы легче одеваться на работу, собственно, у нас половина сотрудников компании в шортах и шлепках на работе ходят, что есть вери гуд: и в офисе комфортно себя чувствуешь и на улице не паришься.
Может я ретроград, но меня смешат мужчины в шортах в офисах. Я их серьезно не могу воспрринимать.
Для меня самая комфортная погода 23 градуса, 25 - максимум. 20 - холодновато для лета.
A.Z.:Petya_Ribkin, сдается мне что мы по соседству працуем, не ? Бровки
Не, это мы с ним по соседтву працуем, на дому
Погода АД, вчера целый день на машине ездил, кондиционер рулит
Точно, летом только в машине и оживаешь.
прохожая:Для меня самая комфортная погода 23 градуса, 25 - максимум. 20 - холодновато для лета.
Присоединяюсь.
Bezonders:прохожая:Для меня самая комфортная погода 23 градуса, 25 - максимум. 20 - холодновато для лета.
Присоединяюсь.
+1
Petya_Ribkin:Alex78blr:поеду жениться. Благо машина с кондиционером а то бы можт и передумал
сам-то понял че сказал?
Пётр, вы какойто слишком сурьёзный, вот и зря )
какая нах машина, я вчера днем на велике 55 км проездил, а вы нойте дальше в машинах! погодка огонек!
Wyid:какая нах машина, я вчера днем на велике 55 км проездил, а вы нойте дальше в машинах! погодка огонек!
что за кипеш, голову напекло чтоли? Осторожнее на свежем воздухе в жару больше 30С
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex78blr,
Bender B.R.:мы с ним по соседтву працуем, на дому
Wyid:нойте дальше в машинах!
у меня кондей пуст - потому и подходить даж неохота, надо б заправить
Alex78blr:Осторожнее на свежем воздухе в жару больше 30С
на велике думаю, что нормальн, как бегал раньше - так и бегаю, ток еще позже вечерами и темп немного скидываю - на минуту-полторы от среднего времени
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller, плюс специфический запах) а вообще не припомню такой жары за последние 5-7 лет...
В доме закрыты-занавешены окна, дверь наглухо, открыта крышка погреба - плюс 28, терпимо. На улицу не выползаю... даже думать не хочу - скока тама....
Alex78blr:прогноз на понедельник +34С, я буду прятаться в подвале с бильярдными столами и холодным пивом
вторник +22 и дооождь
Navigato®:Кондиционеры - зло. Особенно, когда перепад температур улица/помещение большой. Придя разогретым с улицы в офис, где кондишены держат +22 - 23 запросто можно простудиться.
пару лет назад мой брат получил воспаление легких. в аналогичную жару на работе демонтировали оборудование. в подвале +2 по технологии (пивзавод), а на улице +32. полдня побегать туда-обратно хватило, чтоб залечь в больничку на 3 недели.
sergeiss, шо ? Хоть не гроба-и на том хорошо! Холодок из погреба вытягивает и просушка одновременно.
sergeiss:получил воспаление легких. в аналогичную жару на работе демонтировали оборудование. в подвале +2 по технологии (пивзавод), а на улице +32.
а мне хватило обычного кондиционера в машине... причем дважды на одни и те же грабли... поэтому и не люблю жару