Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• XeVeR Member
    офлайн
    XeVeR Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #136977

Написать сообщение

344
    # 19 октября 2012 17:53
    kafer12:

XeVeR:

Т.е. репаки с того же 4pda будут нормально работать без рута?

c 4pda нет, т.к. их там не найдете. а вот с рутрекера нормально встанут

BORTACH:

XeVeR:

sega5:

не нужен для этого рут

Т.е. репаки с того же 4pda будут нормально работать без рута?

А лучше залезь сюда, здесь все по навителу, а карты можно на любом торрент-сайте скачать)

Ребята, спасибо огромное, буду пробовать!)

У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление
  • user_15172087 Member
    офлайн
    user_15172087 Member

455

14 лет на сайте
    пользователь #556051

Написать сообщение

455
    # 19 октября 2012 18:26
    BORTACH:

Блин, сори...... Ни разу не хотел кого-то оскорбить либо выставить в дураках, звиняйте если что. Просто хотел прояснить вопрос по батарее и развеять сомнения, подсказать в конце концов. Но походу это не приветствуется, набросились с порога(
    Покрайней мере на Ваш вопрос о размере АКБ я ответ дал.......
    Но все равно добавлю! Тут человек уже заказывал у китайцев подобную батарею (страниц 10-15 назад, вроде), но еще большей емкости (помоему даже на 3 с копъем), и работала она вполне достойно.

Спасибо за инфу поищу...

• Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

1565

18 лет на сайте
    пользователь #107157

Написать сообщение

1565
    # 19 октября 2012 18:32 Редактировалось Z___zzz, 1 раз.
    leokha:

laacy:

Подскажите кто-нить...
    При звонке кому-либо в момент соединения (после набора номера) в начале позывных сигналов звучит какой-то предупреждающий звук... это у всех так, или только у меня?
    А может быть его можно как-то отключить?

так должно быть, этот звук означает что соединение установлено
    и лучше его не отключать, а то бывает не узнаешь то ли не дозвонился, то ли оператор глючит, то ли на том конце провода проблемы

это все хорошо, НО если я не хочу, то видимо было бы лучше, чтобы его не было..

нашел - открываем телефон - номеронабиратель - трубкой Вызовы - Сигнал вызова - сигналы состояния и там выставляем, что надо, а что нет.

Другой вопрос - как сделать так, чтобы при завершении вызова, он сразу завершался. а не висела еще какая то фигня секунды 3?

vel +37529 6666 795
  • Matthew Senior Member
    офлайн
    Matthew Senior Member

5073

24 года на сайте
    пользователь #674

Написать сообщение

5073
    # 19 октября 2012 19:19
    Z___zzz:

Другой вопрос - как сделать так, чтобы при завершении вызова, он сразу завершался. а не висела еще какая то фигня секунды 3?

Только делать рут и патчить SecPhone.apk

• SergioMartinez Member
    офлайн
    SergioMartinez Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #275501

Написать сообщение

265
    # 19 октября 2012 19:31
    Sashkin-best:

SergioMartinez:

fint1982:

не совсем пойму зачем вам poweramp ? в стандартном плеер звук не хуже.

Лично мне он нужен потому как умеет воспроизводить .ape и поддерживает .cue, все же приятней когда тот же .flac порезан по трекам а не играет альбом одной сплошной дорожкой, много музыки в lossless вот и решил поставить poweramp, плюс не плохой интерфейс, настройки.

А, что теперь проблема порезать на компе Flac на отдельные треки из того же cue? И слушать встроенным плеером, где звук ни капли не уступает (при грамотной настройке эквалайзера) тому же Poweramp.

Можно и flac на компе порезать и ape сконвертировать в flac и порезать, а можно просто выбрать музыку которую хочешь послушать и скинуть на телефон. Вот я и заплатил пять баксов чтобы потом ничего не резать и не конвертировать.

• fursyara Member
    офлайн
    fursyara Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #182707

Написать сообщение

273
    # 19 октября 2012 19:38 Редактировалось fursyara, 2 раз(а).

добрый вечер всем.может кто нибудь проконсультировать какой надо брать телефон(дистрибуция, место производства или что-то ещё ).чтобы потом не было проблем.какой корпус выбрать или они по качеству все одинаковые?заранее спасибо.
    P.S.перечитал уже страниц 20 но толком ничего не нашел.так что отправлять не надо

[censored by Strelka, п.п. 3.5.17]
  • pro100vu Junior Member
    офлайн
    pro100vu Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #215588

Написать сообщение

76
    # 19 октября 2012 23:00

подскажите код проверки телефона sgs3

• oblivion2007 Sony PS4 Team
    офлайн
    oblivion2007 Sony PS4 Team

607

18 лет на сайте
    пользователь #92191

Написать сообщение

607
    # 19 октября 2012 23:18
    pro100vu:

Вудик, *100#))))

PSN ID: AlexMAYHAM
  • pro100vu Junior Member
    офлайн
    pro100vu Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #215588

Написать сообщение

76
    # 19 октября 2012 23:57

не катит!

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5109

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5109
    # 20 октября 2012 00:40
    SergioMartinez:

Вот я и заплатил пять баксов чтобы потом ничего не резать и не конвертировать.

это не путь андроидщика, вы яблофил :trollface:

• Marhun Junior Member
    офлайн
    Marhun Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #194378

Написать сообщение

33
    # 20 октября 2012 10:13

*#0*#

Андрей
  • Sashkin-best Senior Member
    офлайн
    Sashkin-best Senior Member

2029

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2029
    # 20 октября 2012 10:27
    SergioMartinez:

Sashkin-best:

SergioMartinez:

fint1982:

не совсем пойму зачем вам poweramp ? в стандартном плеер звук не хуже.

Лично мне он нужен потому как умеет воспроизводить .ape и поддерживает .cue, все же приятней когда тот же .flac порезан по трекам а не играет альбом одной сплошной дорожкой, много музыки в lossless вот и решил поставить poweramp, плюс не плохой интерфейс, настройки.

А, что теперь проблема порезать на компе Flac на отдельные треки из того же cue? И слушать встроенным плеером, где звук ни капли не уступает (при грамотной настройке эквалайзера) тому же Poweramp.

Можно и flac на компе порезать и ape сконвертировать в flac и порезать, а можно просто выбрать музыку которую хочешь послушать и скинуть на телефон. Вот я и заплатил пять баксов чтобы потом ничего не резать и не конвертировать.

а если надо по блютуз скинуть музло, то тоже будешь скидывать человеку файл размером в 1гб и говорить, ну купи Poweramp? :D

Все будет так как и должно быть...
  • SergioMartinez Member
    офлайн
    SergioMartinez Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #275501

Написать сообщение

265
    # 20 октября 2012 11:52 Редактировалось SergioMartinez, 9 раз(а).

Sashkin-best, никогда не скидывал музыку по блютузу, да и не просил никто,и уж точно ради этого не стал бы ничего резать и конвертировать, не стал бы и скидывать по блютузу фаилы размером в 1 Гб (но только если с 4.0 на 4.0 может уже скорость приемлемая, не пробовал еще).

Кто с сайта samsunga скачивал kies на комп, там есть возможность просто выбрать набор файлов и скинуть их на телефон, как будто подключаешься через кабель?

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

18 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 20 октября 2012 12:13 Редактировалось malish777, 3 раз(а).

У меня этот киес не хочет видеть телефон... Кидаю иногда через. Allshareplay

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]
  • pro100vu Junior Member
    офлайн
    pro100vu Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #215588

Написать сообщение

76
    # 20 октября 2012 15:20
    Marhun:

*#0*#

спс!

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 20 октября 2012 15:22 Редактировалось F22, 3 раз(а).

Прошился и я на 4.1.1 польскую XEO. Все в общем то хорошо, только фотки в галерее теперь отображаются не на весь экран. Раньше в горизонтальной ориентации мои фотки занимали весь экран до последнего пикселя (я фоткаю в режиме 16:9, 6 Мп), а теперь сверху и по бокам черные поля. Только когда сам зумируешь, фотка заполняет весь экран. Если фотка 4:3, 8 Мп, по бокам отступы будут, это понятно, но тем не менее теперь еще отступ и сверху остается. Хотя раншье по вертикали фотка заполняла всегда экран полностью.

У всех так?

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Sashkin-best Senior Member
    офлайн
    Sashkin-best Senior Member

2029

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2029
    # 20 октября 2012 16:32
    SergioMartinez:

Sashkin-best, никогда не скидывал музыку по блютузу, да и не просил никто,и уж точно ради этого не стал бы ничего резать и конвертировать, не стал бы и скидывать по блютузу фаилы размером в 1 Гб (но только если с 4.0 на 4.0 может уже скорость приемлемая, не пробовал еще).

Кто с сайта samsunga скачивал kies на комп, там есть возможность просто выбрать набор файлов и скинуть их на телефон, как будто подключаешься через кабель?

Я рад за вас... Но, что не говорите отдельные муз.файлы лучше чем одним, хотя бы тем, что можно назначить мелодию на звонок, да и еще много чего...

Все будет так как и должно быть...
  • SergioMartinez Member
    офлайн
    SergioMartinez Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #275501

Написать сообщение

265
    # 20 октября 2012 17:07
    F22:

Прошился и я на 4.1.1 польскую XEO. Все в общем то хорошо, только фотки в галерее теперь отображаются не на весь экран. Раньше в горизонтальной ориентации мои фотки занимали весь экран до последнего пикселя (я фоткаю в режиме 16:9, 6 Мп), а теперь сверху и по бокам черные поля. Только когда сам зумируешь, фотка заполняет весь экран. Если фотка 4:3, 8 Мп, по бокам отступы будут, это понятно, но тем не менее теперь еще отступ и сверху остается. Хотя раншье по вертикали фотка заполняла всегда экран полностью.

У всех так?

Спрашивал уже в этой теме, в 16:9 не фоткал, а вот в стандартном 4:3 черная полоса сверху как раз размером с статус бар, причем при зумировании у меня полоса остается, как я понял это дело в программе через которую смотрятся фотки а не в самих фотках. Тут кидали ссылку на фикс только я его не ставил, просто забил, можно еще смотреть фото с помощью стороннего софта.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

941

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

941
    # 20 октября 2012 17:23 Редактировалось F22, 1 раз.
    SergioMartinez:

черная полоса сверху как раз размером с статус бар, причем при зумировании у меня полоса остается

Да именно так, полоса размером со статус бар, как буд то зарезервированное место, но я думаю это все же косяк, будем ждать оф. фикс. И да при зумировании она остается. Но я тоже забью на это.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • SergioMartinez Member
    офлайн
    SergioMartinez Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #275501

Написать сообщение

265
    # 20 октября 2012 17:28
    Sashkin-best:

Я рад за вас... Но, что не говорите отдельные муз.файлы лучше чем одним, хотя бы тем, что можно назначить мелодию на звонок, да и еще много чего...

На всех аппаратах что у меня были и SGS3 не исключение мне всегда хватало стандартных мелодий для звонка, я никогда не ставил закаченный трек на звонок, мне это не интересно и не нужно, так что наверное у каждого свое "лучше" ;)