Ну что, собирались вы или нет, где отчет с иллюстрациями???
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
note_oll, собирались естественно. В составе 4-х!!! человек: Forrest с супругой, ID и я. Вот и все. Попили шнапса, закусили немного.
Вот где остальной ТИМ был (за исключением Лейта) я не знаю![]()
Gin_Tonic, а где иллюстрации? ![]()
и где был "шнапсопривозитель"? ![]()
Однако посещаемость встреч меня беспокоит, надо что-то предпринимать! Мало того что собирались больше месяца, так еще и было минимум народу... Нет порядка в аспирантском королевстве...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Leit, ну какие иллюстрации
Все было чинно и аккуратно. Людей то мало было. Даже половину шнапса то и не выпили. Хотя я догадываюсь, ID его уже оприходовал ![]()
Gin_Tonic, жаль... давненько я шнапса не пивал
А так хотелось... Кстати... не знаю как у кого, но у меня ожидаются выходные с 1 по 7 января... чем заняться в это время не знаю (это намек
)
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Шнапс, шнапс... Обычная паленая водка... Ну да, оприходовал я ее, дабы вас не потравить...
![]()
ID, ух какой заботливый
типа химиков не берет
довожу до сведения, что географов паленая водка тоже не пугает
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Весь Аспирант-TEAM поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю счастья и удачи в новом, 2004 году, успехов в личной жизни и на профессиональном поприще!
И еще... Кроме науки в жизни есть дофига интересных вещей
)
Всему Аспирант-TEAMу веселого нового года и легкого утра!!! Все у нас получится!!!
Gin_Tonic, ID, спасибо за поздравления и пожелания, но я бы сказала, что надо не забывать, что в жизни кроме
дофига интересных вещей
есть еще и наука ![]()
Ну и в свою очередь желаю всем всего самого замечательного в Новом году. И чудеса-таки бывают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Поздравляю весь team с наступающим 2004 г!
Пускай исполнятся все ваши мечты!
И пусть праздник всегда будет в Ваших
Мыслях и делах!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю как остальные, однако я сейчас чувствую себя мягко говоря не лучшим образом, все 25 лет висят у меня на голове ![]()
С наступившим вас всенародным праздником -- збодунища ![]()
А на работу меня не пускают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
...впору проводить "послепраздничную" перекличку.. не сломила ли кого неделя отдыха.. ![]()
з.ы. сижу и битый час тупо таращусь в собственный индивидуальный план.. надо бы написать чего-то.. но врать - стыдно, а правду писать опасно...