а по какому вопросу?
Дылец и К еще не проснулись?
Так хочется получить новую порцию свежей сказки от банка "свежих решений".
Apelsin_n, Выдадут медаль? Или наоборот
1981-1991 Заместитель управляющего Ленинского отеления Сбербанка
интересное место ![]()
Apelsin_n:Frog_:Apelsin_n, Выдадут медаль? Или наоборот
1981-1991 Заместитель управляющего Ленинского отеления Сбербанка
интересное место
Вернусь отпишусь. Если не вернусь, вызнаете где меня искать!
да, аккуратнее там,
а то вон у соседей Тиньков клиентов сажать грозиться сразу
а МТБ всего-то карты блокирует, да еще на приемы приглашает
)
Что-то я не понял. В выписке по кредитке в МБ светится сумма в задолженности по овердрафту и тут же комиссия по оверу, ну так грейс то еще не прошел. 26 июля начался овердрафт, откуда тогда коммисия? смс-ок про задолженность не было. Да и выписка не приходила... Так еще и сами должны деньги вернуть за двойное списание. Дозвониться исессно без шансов.
Напомните еще, если знаете, дата начала грейс периода это дата транзакции или дата операции?
Mixa:дата начала грейс периода это дата транзакции или дата операции?
дата операции.
MobS:Mixa:дата начала грейс периода это дата транзакции или дата операции?
дата транзакции
Нет, дата операции.
сегодня пополнил валютную карточку на 400 USD. Провел оплату на 100 и все... больше не дает
Зашел в банкинг, взял выписку и ... обалдел. На балансе осталось 4 у.е.
Некоторый транзакций нет... они просто исчезли (4 дня назад платил). Некоторые операции сегодня проводились по 2-3 раза.
Куда обратиться?!?!?! дозвониться до них не могу, через сайт он-лайн менеджер не отвечает.
И еще... может кто нить знает, долго ли будут продолжаться такие инновации???
А в других банках, при снятии наличных в банкоматах партнеров, тоже идет комиссия 1%? Смысл от партнерства, в котором комиссия всего на 0,75% меньше, чем не у партнеров?
err_err,
err_err:Провел оплату на 100 и все... больше не дает
Зашел в банкинг, взял выписку и ... обалдел. На балансе осталось 4 у.е.
а пробовали снимать, раз не дает? Если попытки были, то деньги остались в блоке-это инновации такие в офигенном процессинге.
kvantor:err_err,
err_err:Провел оплату на 100 и все... больше не дает
Зашел в банкинг, взял выписку и ... обалдел. На балансе осталось 4 у.е.а пробовали снимать, раз не дает? Если попытки были, то деньги остались в блоке-это инновации такие в офигенном процессинге.
Да-да, у меня так 3 ляма подвисло со среды, банкомат не выдал, а с карты списали.
Я после этого пошел в отделение и через кассу все что осталось снял в 0 нафиг.
Вот жду теперь когда разберутся и вернут деньги... ![]()
andkh:MobS:Mixa:дата начала грейс периода это дата транзакции или дата операции?
дата транзакции
Нет, дата операции.
Дата проведения операции в учете банка - т.е дата операции. Все верно.
Сорри, что ввел в заблуждение.
sega_t:Да-да, у меня так 3 ляма подвисло со среды, банкомат не выдал, а с карты списали.
Я после этого пошел в отделение и через кассу все что осталось снял в 0 нафиг.
Такая же шляпа - один лям банкомат не выдал, а списали.. В пятницу утром (через 5 дней после запроса в банк) высветился мульен на главной странице ИБ, в выписке - нету. Думаю, слава богу, разобрались, вернули миллиончик - не прошло и пол года. После обеда смотрю - фигасе - пропал опять. Сейчас думаю - может разобрались, но не в мою пользу?
Сегодня совершал ряд платежей через инфокиоск БПС-сбербанка при помощи ЕРИП и выскочило сообщение "сбой севера авторизации" или что-то в этом роде. Сразу подумал, что что-то тут неладное. Звоню в ЕРИП по номеру 141, а там говорят: "Да. Прошло только четыре операции". На четыре операции инфокиоск чеки выдал, а остальные все "Сбой сервера авторизации". Захожу в свой интернет-банкинг и вижу, что остальные деньги заблокированы и неизвестно где зависли. Причем я делал два платежа на одинаковую сумму и чеки есть, а в интернет-банкинге только один виден. То, что в ОК-центр дозвониться естественно невозможно я молчу.
Итог: Лучше сегодня 12 августа 2013 года не пользоваться карточками МТБ-банка, если не хотите подорвать нервную систему.
новый квест... "дозвониться до МТБанк". Попробуй узнать куда пропали твои деньги.
Написал Марии Дылец и МТБ банку в личку по поводу своих кровных. Жду ответа. Кстати, господа форумчани, есть предложение не высказывать ваши негативные эмоции по поводу работы МТБ банка Марии Дылец. Поверьте, негатива у них хватает. Я уже один раз обращался к ней, и она реально пытается помочь и помогает.
dima_shak:Кстати, господа форумчани, есть предложение не высказывать ваши негативные эмоции по поводу работы МТБ банка Марии Дылец. Поверьте, негатива у них хватает. Я уже один раз обращался к ней, и она реально пытается помочь и помогает.
dima_shak, разве не вы писали:
dima_shak:То, что в ОК-центр дозвониться естественно невозможно я молчу.
Мария Дылец - руководитель ОК-центра, кому как не ей предъявлять претензии?
УРА! Я дозвонился в Контакт-центр МТБанка и мне дали мудрый совет по поводу пропавших денег с карточки написать заявление и подъехать на главный офис.