Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Sashok-ok Junior Member
    офлайн
    Sashok-ok Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #436943

Написать сообщение

50
    # 11 мая 2012 10:04 Редактировалось Sashok-ok, 2 раз(а).

упс

Александр
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 11 мая 2012 11:01 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    Crazyрыжая:

а чем он вам не угодил? ну может помешал?

Ну если не очевидно - то зачем, ну зачем блин загаживать зеленку, когда можно спокойно стать без этого? Ну одно дело - те, кто орет, что якобы "негде стать, поэтому я лезу на зеленку" (хотя я и таких мудаками считаю) - но тут-то, в чем смысл уничтожать эти последние "три травинки"? Если достаточно остановиться на 10см раньше? "Шо не зъим - то покусаю"?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Crazyрыжая:

вы знаете,в моём дворе 90 % авто стоит на зелёной зоне,и никто не бубнит..........и если бы вы попытались с кем-нить в моём дворе поднять этот вопрос,боюсь вы бы были посланы в далёкое пешее интимное путешествие

Знаете, в таком случае нарушитель бы мог пообщаться с сотрудниками ГАИ и экологической милиции. Было бы очень интересно, как он их куда пошлет. Обычно у "смельчаков" хватает смелости только на тех, кто послабее - перед ГАИ они только в интернете воены.

Делаю танки!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 11 мая 2012 11:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    TDLucky:

igres, как я уже писал выше - Дурдом становится обыденностью. Следовательно появляются адвокаты, не видящие в дурдоме дурдом, и защищающие дурдомщиков.
    :) Желаю, что бы машина ГАИ(а можно и не ГАИ) припарковалась точно так же, когда вы захотите перенести что-нибудь габаритное... :)

да там на танке проехать можно, хватит писать откровенный бред
    ЗЫ напомню, вы свое фото презентовали не просто как дурдом, а высказали предположение, что оно достойно шапки

• Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

19 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 11 мая 2012 14:02 Редактировалось Алиска, 1 раз.

igres, согласна полностью.
    Живу в том дворе (Белинского-Коласа). Нормальная парковка . Обычно на этом пятачке ставят минимум две, максимум 3-4 машины. И именно так, как стоит машина ГАИ. Пешеходы проходят спокойно. Даже с колясками. + Остается место для бабушек с овощами. Я лично ставлю машину там крайне редко, когда надо забежать домой на пару минут. И совесть не мучает совсем.
    На этом перекрестке есть более фееричные парковки, каждый день и в большом количестве.
    TDLucky, ваша фотка на шапку совсем не тянет.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13230

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13230
    # 11 мая 2012 14:47 Редактировалось Клюшкин, 1 раз.

Дорожка продолжает притягивать колхозников

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 11 мая 2012 15:37

Алиска, igres, неужели всё так плохо?
    Если честно, то я даже не могу представить как смотрелась бы машина в Малиновке, где я живу, оставленная на тротуаре на пересечении перекрёстка. Никому даже в голову такое не приходит.
    Если для вас норма парковаться на тротуаре(даже если и не мешаешь при этом) - то зачем наезжать на любителей "зелёной зоны", "подпиральщиков" и т.п.?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 мая 2012 15:48
    тт:

Хамил, хамлю и буду хамить в ответ таким вот воспитателям . Без обид но не люблю когда кто-то начинает учить меня жить. Не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти

Какое любопытное отношение к окружающим, а я бы с вами не пререкался, вызвал бы ГАИ, а вы уж потом им хамите и учите как говорить что вам делать...
    Всегда поражали такие люди которым наплевать на окружающих.

Sashok-ok:

Классическая парковка на детской площадке Охотская 147, наверно обижается астровод, что под навесом песочница, а так можно было бы и под навесик стать:

Надо детям купить мячик баскетбольный и предложить на площадке активненько с ним поиграть. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17336

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17336
    # 11 мая 2012 16:05

Вот так паркуются на улице Бурдейного:
    1. Кадр 1. "а что это за белая полоса под машиной у меня"

2. Кадр 2. :-? ХЗ, как так можно стать.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 11 мая 2012 16:22 Редактировалось adolfus, 2 раз(а).
    niclas:

Выставка польских сатирических плакатов открылась в Бресте. На выставке присутствовала генеральный консул РП в Бресте и коллектив из консульства. Так же на выставке присутствовала творческая элита города, и много гостей.

Доставляют именно те, которые не выставлены. В 39 году, после отооржения поляками с разрешения хозяина (Англии) части Чехословакии их карикатуристы здорово резвились относительно немцев и русских. Просто соплями ненависти исходили. Естественно, что поляки в этих плакатах всех их делают на раз. Типа летит пшекель на лошади, машет саблей, а налево гансы с характерными усами валятся с моцыков и улепетывают, сверкая подбитыми подметками, направо русские с бородами, в обмотках, с трехлинейками и штыками, но в буденовках. А поверх бипланы польские, с них пилоты бросают в бегущих гранаты. Ну немцы, естественно, им это все припомнили в соответсвующих заведениях, из которых потом русские, дурни добросердечные, их достали. Вместо Краков спасать от подрыва, следовало бы спасать Варшавское восстание евреев.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13230

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13230
    # 11 мая 2012 16:26

adolfus, не туда :)

офлайн

17336

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17336
    # 11 мая 2012 16:26

adolfus,
    Э-э-э, веткой не ошиблись?

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13230

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13230
    # 11 мая 2012 16:28
    DeathInfector:

1. Кадр 1. "а что это за белая полоса под машиной у меня"

в этом вина еще и проектировщиков такой парковки, т.к. при оживленном движении на подобной улице, чтобы ровно заехать и выехать на так размеченные места, требуется некоторое время и свободная первая полоса.

офлайн

17336

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17336
    # 11 мая 2012 16:34

Клюшкин,
    В принципе, движение там не настолько оживленное, что 5-10-20 секунд, неоходимых для парковки гаражиком, застопорят его.
    В основном автомобили ездят по второй полосе, так как первая периодически занята припаркованными автомобилями.

• ZYG Senior Member
    офлайн
    ZYG Senior Member

702

21 год на сайте
    пользователь #22362

Написать сообщение

702
    # 11 мая 2012 17:54 Редактировалось ZYG, 1 раз.

Гений парковки. г. Борисов у магазина Элми.

• iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

890

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

890
    # 11 мая 2012 18:06

Гений парковки. г. Борисов

"на 5 минуточек" :P

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 11 мая 2012 18:21
    TDLucky:

igres, неужели всё так плохо?
    Если честно, то я даже не могу представить как смотрелась бы машина в Малиновке, где я живу, оставленная на тротуаре на пересечении перекрёстка. Никому даже в голову такое не приходит.
    Если для вас норма парковаться на тротуаре(даже если и не мешаешь при этом) - то зачем наезжать на любителей "зелёной зоны", "подпиральщиков" и т.п.?

какой-то перекресток уже приплетаете. Вы о чем вообще? И не наезжаю я на подпиральщиков. Не вижу проблемы если человек запаркуется на ночь оставив номер, а с утра отъедет. Зеленая зона - да, в большинстве случаев это нехорошо, таких не защищаю. А вы просто сейчас в сторону куда-то уходите...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

тт:

Хамил, хамлю и буду хамить в ответ таким вот воспитателям . Без обид но не люблю когда кто-то начинает учить меня жить. Не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти

простите, но вы хамло :D

• ZYG Senior Member
    офлайн
    ZYG Senior Member

702

21 год на сайте
    пользователь #22362

Написать сообщение

702
    # 11 мая 2012 19:05 Редактировалось ZYG, 2 раз(а).

тт:

простите, но вы хамло :D

:100500:

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 11 мая 2012 19:16
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 11 мая 2012 20:14

Воронянского

Частенько там останавливаются сходить в магазин

ассорти на любой вкус

• Sashok-ok Junior Member
    офлайн
    Sashok-ok Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #436943

Написать сообщение

50
    # 11 мая 2012 20:28
    BoomerOK:
    Sashok-ok:

Классическая парковка на детской площадке Охотская 147, наверно обижается астровод, что под навесом песочница, а так можно было бы и под навесик стать:

Надо детям купить мячик баскетбольный и предложить на площадке активненько с ним поиграть. :)

to BoomerOK :100500:

Купил бетонные клумбы (насыпим земельки, посадим цветочки), будем ограничивать проезд - сделаем узкий, только для колясок и велосипедов, посмотрим может не разобьют/сломают/сопрут............ :shuffle: , это ж нашЫ люди.

Александр