dacha1, вы прикидываетесь ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
В Булгарию подмазывается)
Что Вы за чёрствый тюфяк... Ничего то не видите))
а во вы такой знаток, а в Генгорке хорошие адреса знаете? и есть ли там аквапарк и дельфинарий?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто и к кому ?
dacha1:вы такой знаток
Нее....я так....почитать ветку зашёл....какой я знаток.....тут много других специалистофф
AeroBel:Кто и к кому ?
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыdacha1:вы такой знаток
Нее....я так....почитать ветку зашёл....какой я знаток.....тут много других специалистофф
ястно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
dacha1:а во вы такой знаток, а в Генгорке хорошие адреса знаете? и есть ли там аквапарк и дельфинарий?
Генгорка это небольшой посёлок, ни дельфинария ни аквапарка, ни даже захудалого торгового центра там нет. Есть тёплое море, и низкие цены на жильё и продукты. Если вам надо развлечения, то вы ошиблись адресом, там просто спокойный отдых.
furs-sg:dacha1:а во вы такой знаток, а в Генгорке хорошие адреса знаете? и есть ли там аквапарк и дельфинарий?
Генгорка это небольшой посёлок, ни дельфинария ни аквапарка, ни даже захудалого торгового центра там нет. Есть тёплое море, и низкие цены на жильё и продукты. Если вам надо развлечения, то вы ошиблись адресом, там просто спокойный отдых.
понятно, спасибо) значит Кирилловка - оптимально
furs-sg:dacha1:а во вы такой знаток, а в Генгорке хорошие адреса знаете? и есть ли там аквапарк и дельфинарий?
ну например дельфинарий открыли в прошлом году суперский,один из самых больших в Украине.Были в прошлом году агуст-сентябрь почти месяц,всё супер.
Ездили на машине с ребенком.
В этом году тоже собираемся.
legion5:
а как там вообще? красиво? а цены как на жилье, чтоб телевизор-душ-кондиционер и на 4 чел. мож-видели знаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
legion5:дельфинарий открыли в прошлом году
Где ?
dacha1:красиво?
Нет
dacha1:чтоб телевизор-душ-кондиционер и на 4 чел.
Да там такого как грязи
AeroBel:dacha1:чтоб телевизор-душ-кондиционер и на 4 чел.
Да там такого как грязи
а сколько оно там стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну мы в Счастливцево каждый год отдыхаем.Природа-степь,в этом тож свой прикол есть,главное на Арабатку едут за здоровьем,там источник очень полезный есть плюс два озера соленых с водой по плотности как в Мертвом море,Сиваш с одной стороны с другой море.Для отдыха с детьми самый раз.Желательно,чтобы была машина,т.к.в город ездить и на источник удобно.По ценам не знаю в этом году,мы у знакомых уже три года,думаю,что от 50 грн.с человека.
Дельфинарий в Генгорке
http://vizit.ks.ua/news/na_arabatskoj_strelke_otkrylsja_delfinari ... 3761...про дельфинарий.нам оч понравилось.
legion5:Ну мы в Счастливцево каждый год отдыхаем.Природа-степь,в этом тож свой прикол есть,главное на Арабатку едут за здоровьем,там источник очень полезный есть плюс два озера соленых с водой по плотности как в Мертвом море,Сиваш с одной стороны с другой море.Для отдыха с детьми самый раз.Желательно,чтобы была машина,т.к.в город ездить и на источник удобно.По ценам не знаю в этом году,мы у знакомых уже три года,думаю,что от 50 грн.с человека.
Поддерживаю,нам тоже нравится!
dacha1, в прошлом году ездили сотым поездом,все спокойно и нормально.Машиной ,конечно,удобней,но на источник и озера всегда ездят маршрутки(такси).
Мы просто всегда с полным багажником даров Херсонщины возращаемся+Ашан в Киеве,так что без авто нияк.
страшно мне что-то машиной ехать...муж тоже говорит машиной лучше, а мне страшно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
dacha1, там машина особо не нужна...
legion5:Дельфинарий в Генгорке
А куда там его всунули?