Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
По информации из достоверных источников в боровлянах будет 6 светофорных объектов (наш перекресток должен попасть в этот список) и срезаны все "лежачие полицейские" + этой осенью мы принимаем районные Дожинки, т.о. администрация планирует довести деревню до уровня "город-мечта".
http://borovljany.by/novosti/tut-by-reportazh-o-rekonstrukcii-borovlj.html
Ну, теперь понятно, почему кинулись укладывать плитку и менять трубы...
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Штырезабиватель
Member
|
|
|
322 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Кто знает телефон нашего участкового, а то курильщики уже надоели. Хочу обратиться ко всем курящим. Курите на улице, а не на балконах. Весь дым тянет в квартиры выше. Имейте совесть не все люди травят себя табаком.
Штырезабиватель, я так понимаю, речь идет про балконы квартир? И что ты хочешь от участкового в таком случае?
день добрый!может,есть у кого-нибудь номер нашего паспортиста?Буду премного благодарна)
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Aleksandr30:Кто знает, какой профиль ПВХ стоит в наших окошках?
MONTBLANC
Фурнитура Winkhaus
MilyGirl:день добрый!может,есть у кого-нибудь номер нашего паспортиста?Буду премного благодарна)
+375299599313 Правда, должность должны сократить в ближайшее время.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Leonid25102510, спасибо. Просто зимой с окон тянет с нижнего контура, поэтому хочу поставить дополнительно снизу средние запоры с ответками, чтобы прижим был.
Как у кого настрой после инфы по поводу велопарковки? Как вам цена?
Aleksandr30:Как у кого настрой после инфы по поводу велопарковки? Как вам цена?
а какой ценник зарядили?
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
felix_tm:Aleksandr30:Как у кого настрой после инфы по поводу велопарковки? Как вам цена?
а какой ценник зарядили?
408 тыс. за один вел.
Круто. Освещения нормального нет, камер видеонаблюдения тоже, двор проходной, снять эти сетки-пролеты можно шуруповертом за 1 минуту.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Aleksandr30:Просто зимой с окон тянет с нижнего контура, поэтому хочу поставить дополнительно снизу средние запоры с ответками, чтобы прижим был.
Я сейчас не дома, посмотреть не могу, но мне кажется, что у нас снизу дополнительно ничего не поставишь, т.к. снизу нет мет. планки. Прижим снизу можно подрегулировать нижним боковым запором, со стороны петли - только регулировка дверцы вверх-вниз и вправо-влево.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Aleksandr30:Просто зимой с окон тянет с нижнего контура, поэтому хочу поставить дополнительно снизу средние запоры с ответками, чтобы прижим был.
Посмотрел: снизу ничего не получится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Лично меня напрягает отсутствие информации и состояние нашей придомовой территории: что за 408 тыс., со всех?, как, когда, почему, газон косить будем?, вопрос про наземное покрытие на велопарковке (плитка/песок/посыпка / ...). Что с забором, камерами, вроде мы по 1 млн сдавали? Не понятно.....
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Leonid25102510:Лично меня напрягает отсутствие информации и состояние нашей придомовой территории: что за 408 тыс., со всех?, как, когда, почему, газон косить будем?, вопрос про наземное покрытие на велопарковке (плитка/песок/посыпка / ...). Что с забором, камерами, вроде мы по 1 млн сдавали? Не понятно.....
Ходил с этими вопросами к председателю, внятного ответа ни на один вопрос не получил.
Нужно собираться и идти к нему, потому что все уже устали от этого бездействия.
Когда начался ежемесячный сбор денег не было информации, чтобы потратить их на велостоянку. Речь шла о благоустройстве территории (высадка кустарников, деревьев), покупка газонокосилки и какого-то снегоочистителя.
Мне велостоянка не шла, не ехала!!!! Мне нужен песок в песочницу, для ребенка, который копается всё лето в пыли с красными камушками.
Надо было посчитать желающих на велостоянку и с них собирать деньги на её строительство.
Поддерживаю вопрос Aleksandr30 о назначении даты и времени очередного собрания!
А зачем у нас отключают воду на 2 недели, если у нас подогрев только на наши дома и все коммуникации новые? Да и вода течет из горячего крана, правда холодная. Похоже просто отключили бойлер общий.
ALEUT:если у нас подогрев только на наши дома
а кто тебе греет на твои два дома?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не посчитайте злыдней, но песочек в песочницу тоже не всем нужен... ОДНАКО! Деньги сдаем исправно, вот только все никак не пойму на что?! Видела на днях, как молодой человек красил заборчик возле второго подъезда и, предполагаю, что по своей собственной инициативе. Благое дело! Спасибо ему! Вот на это, наверное, нужно тратить деньги, или их там распределяют по какому-то блатному приоретету? Почему жильцы влазят в вопросы благоустройства и решают их за председателя? Деньги теперь распределяют по принципу "кто громче кричал, то и сделали"? Скоро и этот сбежит с поста такими темпами... Больно у нас все инициативные, только вот до конца никто ничего не доводит. Ни проверки, ни сборы, ни забор, ни свою инициативу!
P.S. Построили велопарковку - стоит пустая! Извините меня, ничего не скажу по поводу калясок, ибо с маленьким ребенком на руках и коляской в лифте часто не поездишь, но вот велосипеды точно скоро в багажнике буду вывозить. Держите на лоджиях, где хотите! Дайте возможность подойти к почтовому ящику и не поцарапать ноги!