..
Если в бумажке написано что паспорт будет готов 21 в субботу смс оповещения сказали у них нету. Может быть такое что он будет готов завтра в четверг или пятницу? Если я приеду в огим проверить меня не развернут посмотрят готов он или нет?
3803552:Если в бумажке написано что паспорт будет готов 21 в субботу смс оповещения сказали у них нету. Может быть такое что он будет готов завтра в четверг или пятницу? Если я приеду в огим проверить меня не развернут посмотрят готов он или нет?
Да конечно по телефону они ничего не скажут. А для чего qr код в отрывном талоне там просто индефикаицонный номер при сканировании показывает
3803552:А для чего qr код в отрывном талоне там просто индефикаицонный номер при сканировании показывает
Чтоб когда вы придёте в ОГиМ быстро найти вас в программе, не вводя поиск это ручками
кто использует программу eid.by с сайта http://dev.avest.by
вышел новый билд от 2024-12-18 10:03 35M
avidcardtool-0.9.1135-release.apk
Подскажите а что поменялась обложка для паспортов оформлял биометрический в 2022 обложка более светлее чем сейчас забрал второй паспорт обложка темнее
3803552:Подскажите а что поменялась обложка для паспортов оформлял биометрический в 2022 обложка более светлее чем сейчас забрал второй паспорт обложка темнее
Цвет варьируется, это так, может от партии зависит. Надеюсь поправили проблему с облезанием этой синей краски.
kalupator:3803552:Подскажите а что поменялась обложка для паспортов оформлял биометрический в 2022 обложка более светлее чем сейчас забрал второй паспорт обложка темнее
Цвет варьируется, это так, может от партии зависит. Надеюсь поправили проблему с облезанием этой синей краски.
Облезание это просто пипец был у меня первый паспорт просто за год наполовину белый стал тоже надеюсь что сейчас крепче материал