Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• trishinka Neophyte Poster
    офлайн
    trishinka Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #572098

Написать сообщение

19
    # 2 ноября 2012 00:41

Да уж, картина не из лучших вырисовывается у нас под окнами!!!! Думаю, нужно для начала в Минскзеленстрой обращаться, ведь люди в этих робах занимались облогораживанием территории... если нет, думаю, через них можно узнать, куда обращаться дальше....... А вообще сил больше нет смотреть, что за ********во твориться под окнами!!!

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 2 ноября 2012 17:52

В ГАИ обращаться надо! Звонить, говорить номера и разъяснять ситуацию, желательно с вещдоками

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • inulik Junior Member
    офлайн
    inulik Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #577730

Написать сообщение

39
    # 4 ноября 2012 18:33

Соседи с 6-го подъезда, кто знает, что у нас с мусоропроводом? Видела несколько дней назад, как дворник пробивал его у нас на 3-ем этаже. Сейчас он болтается на 2-ух болтах, вокруг вонь и грязь!!!Завтра буду разговаривать с дворником, чтобы нормально его укрепили на все болты и повесим на него замок, чтобы им пользовались жильцы только нашего этажа. Т.К. на 2-ом этаже от завинчен на 2 болта наглухо и висит табличка, что мусоропровод не работает(зачем им мусор у себя, пусть будет у соседей сверху). Т.е. к нам носят теперь 1,2, и наш 3-й этаж весь мусор ( раньше около мусоропровода был порядок , а теперь кошмар)

• zubr8904 Member
    офлайн
    zubr8904 Member

268

12 лет на сайте
    пользователь #678989

Написать сообщение

268
    # 5 ноября 2012 07:21

а Вы уверены, что 1-ый этаж носит к Вам? я вот раньше жил на 1 этаже и очень, ну очень редко пользовался мусоропроводом, выносил пакеты на улицу и даже сейчас, когда живу далеко не на 1 этаже, часть мусора всё равно несу сразу на улицу, особенно пластиковые бутылки и пакеты от соков.

Так что не делайте поспешных выводов, а сначала поймайте 1-2 этаж за руку и тогда уже объясняйте им, что это не хорошо. Не думаю, что по противопожарным нормам на мумосоропроводе разрешают вешать замки.

• ganusia-manusia Member
    офлайн
    ganusia-manusia Member

292

14 лет на сайте
    пользователь #342128

Написать сообщение

292
    # 5 ноября 2012 09:55

Народ!!! Что творится на зеленой зоне???? Вечером из окна страшно смотреть на двор - все газоны, тротуары заставлены машинами!

• Teshka Neophyte Poster
    офлайн
    Teshka Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #577940

Написать сообщение

2
    # 5 ноября 2012 13:52

Здравствуйте! Может, кто-нибудь в нашем доме умеет и не откажется (платно, конечно) сделать 10 уколов? Надеюсь, нарики там всякие не додумаются предложить мне свои услуги...

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 5 ноября 2012 14:48

Соседи, покажите фото своих ремонтов. Очень интресно, что можно сделать в наших квартирках

офлайн

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 5 ноября 2012 15:47 Редактировалось Beefcake, 1 раз.

Соседи, у всех есть технологическое отверстие дырка между балконной рамой и парапетом зашитые жестью чтобы сразу в глаза не бросались?

• zubr8904 Member
    офлайн
    zubr8904 Member

268

12 лет на сайте
    пользователь #678989

Написать сообщение

268
    # 5 ноября 2012 17:05

у нас есть :)

• foxr Junior Member
    офлайн
    foxr Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #409404

Написать сообщение

71
    # 5 ноября 2012 17:17
    Beefcake:

технологическое отверстие дырка между балконной рамой и парапетом

"Предусмотрено проектом", - ответили в кабинетах МДК.

• inulik Junior Member
    офлайн
    inulik Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #577730

Написать сообщение

39
    # 5 ноября 2012 20:30

[

zubr8904:

а Вы уверены, что 1-ый этаж носит к Вам? я вот раньше жил на 1 этаже и очень, ну очень редко пользовался мусоропроводом, выносил пакеты на улицу и даже сейчас, когда живу далеко не на 1 этаже, часть мусора всё равно несу сразу на улицу, особенно пластиковые бутылки и пакеты от соков.

Так что не делайте поспешных выводов, а сначала поймайте 1-2 этаж за руку и тогда уже объясняйте им, что это не хорошо. Не думаю, что по противопожарным нормам на мумосоропроводе разрешают вешать замки.

Мы тоже в обязательном порядке(пластик, стекло, картон) несем в желтые контейнеры на улице. А куда же выкидывать пищевые отходы? Не беру в расчет контейнеры у 6-го дома, они и так постоянно полные и впоследствии также будут стоять в спец. помещениях у мусоропровода.
    Вывод: подняться выше и выкинуть у соседей на верхнем этаже (исключение 1-ый этаж, у них нет собственного ) Так что это не поспешные выводы.
    И если "поймаю за руку"- то скандала не избежать. Тем более моем у нашего мусоропровода только мы- жители 3-го этажа . Сегодня в очередной раз все мыла все с хлоркой.
    Соседи давайте уважать друг друга и соблюдать чистоту в доме и во дворе!!!

• yaltochka Member
    офлайн
    yaltochka Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #361477

Написать сообщение

217
    # 6 ноября 2012 08:57
    Beefcake:

Соседи, у всех есть технологическое отверстие дырка между балконной рамой и парапетом зашитые жестью чтобы сразу в глаза не бросались?

У меня тоже такое было... Еще при приемке дома его заметили. Естественно никто не заделал пришлось самим.

офлайн

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 6 ноября 2012 10:28
    yaltochka:

Beefcake:

У меня тоже такое было... Еще при приемке дома его заметили. Естественно никто не заделал пришлось самим.

Как заделывали? Запенивали?

• yaltochka Member
    офлайн
    yaltochka Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #361477

Написать сообщение

217
    # 6 ноября 2012 13:12

запенивали... Только еще подкладывали деревянные штапики и паралон ну и сверху так как оставалась алибаста еще заделали ей

• vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 6 ноября 2012 16:48
    Teshka:

Здравствуйте! Может, кто-нибудь в нашем доме умеет и не откажется (платно, конечно) сделать 10 уколов? Надеюсь, нарики там всякие не додумаются предложить мне свои услуги...

Если у вас нет сложностей в составляющей лекарств,то я могу вам помочь....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Соседи,может кто ездит в Россию????

• yaltochka Member
    офлайн
    yaltochka Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #361477

Написать сообщение

217
    # 6 ноября 2012 17:19
    vetka.76:

Teshka:

Если у вас нет сложностей в составляющей лекарств,то я могу вам помочь....

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Соседи,может кто ездит в Россию????

Только в польшу

• zubr8904 Member
    офлайн
    zubr8904 Member

268

12 лет на сайте
    пользователь #678989

Написать сообщение

268
    # 6 ноября 2012 23:20 Редактировалось zubr8904, 1 раз.
    inulik:

Мы тоже в обязательном порядке(пластик, стекло, картон) несем в желтые контейнеры на улице. А куда же выкидывать пищевые отходы? Не беру в расчет контейнеры у 6-го дома, они и так постоянно полные и впоследствии также будут стоять в спец. помещениях у мусоропровода.
    Вывод: подняться выше и выкинуть у соседей на верхнем этаже (исключение 1-ый этаж, у них нет собственного ) Так что это не поспешные выводы.
    И если "поймаю за руку"- то скандала не избежать. Тем более моем у нашего мусоропровода только мы- жители 3-го этажа . Сегодня в очередной раз все мыла все с хлоркой.
    Соседи давайте уважать друг друга и соблюдать чистоту в доме и во дворе!!!

ну Вы может опять делаете поспешные выводы, когда жил на 1-ом этаже, то это мне не мешало утром перед работой выносить "пищевой" мусор в мусорный контейнер, не жёлтый, а обычный, т.к. утром они очень часто стоят на улице и ждут мусорную машину, да и днём они могут стоять на улице. Лично мне проще на улицу вынести, когда иду куда-либо, чем подниматься на пару этажей чтобы выкинуть пакет мусора, а к этому выводу я пришёл после того, как пару раз мусоропровод забился и пришлось подниматься на 4-5 этаж, так вот Вы мне скажите как проще, вынести на улицу или пройти пол дома в надежде, что где-то там ещё не забито? :) вопрос риторический, отвечать на него не обязательно :)

• inulik Junior Member
    офлайн
    inulik Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #577730

Написать сообщение

39
    # 7 ноября 2012 01:01 Редактировалось inulik, 2 раз(а).

Мы тоже утром стараемся выбросить мусор в контейнеры на улице, которые выкатил дворник . Но мусорная машина приезжает не каждый день, соответственно несколько дней в неделю мусор остается выкидывать только в мусоропровод.Согласитесь, мусорная машина приезжает НЕ КАЖДЫЙ день, а мусор несколько дней в квартире не подержишь . Если помните, у нас при заселении не работал мусоропровод, так приходилось даже в контейнеры у работы выкидывать.
    Кстати , после того как вчера помыла площадку у мусоропровода,сегодня опять везде грязь и мусор (Откуда?).Соседям по площадке тоже уже надоело убирать у мусоропровода.
    Так что прийдется принимать меры.И видно без замка здесь никак.Остальные меры пока в тайне :D

• Scorpsan Member
    офлайн
    Scorpsan Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #124491

Написать сообщение

228
    # 7 ноября 2012 12:18

Езжу в ЕС, Россию (Москва), реже в Украину.

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 7 ноября 2012 20:07
    yaltochka:

Только в польшу

а можете привезти бытовую технику? сколько будут стоить ваши услуги?