inulik:
Мы тоже в обязательном порядке(пластик, стекло, картон) несем в желтые контейнеры на улице. А куда же выкидывать пищевые отходы? Не беру в расчет контейнеры у 6-го дома, они и так постоянно полные и впоследствии также будут стоять в спец. помещениях у мусоропровода.
Вывод: подняться выше и выкинуть у соседей на верхнем этаже (исключение 1-ый этаж, у них нет собственного ) Так что это не поспешные выводы.
И если "поймаю за руку"- то скандала не избежать. Тем более моем у нашего мусоропровода только мы- жители 3-го этажа . Сегодня в очередной раз все мыла все с хлоркой.
Соседи давайте уважать друг друга и соблюдать чистоту в доме и во дворе!!!
ну Вы может опять делаете поспешные выводы, когда жил на 1-ом этаже, то это мне не мешало утром перед работой выносить "пищевой" мусор в мусорный контейнер, не жёлтый, а обычный, т.к. утром они очень часто стоят на улице и ждут мусорную машину, да и днём они могут стоять на улице. Лично мне проще на улицу вынести, когда иду куда-либо, чем подниматься на пару этажей чтобы выкинуть пакет мусора, а к этому выводу я пришёл после того, как пару раз мусоропровод забился и пришлось подниматься на 4-5 этаж, так вот Вы мне скажите как проще, вынести на улицу или пройти пол дома в надежде, что где-то там ещё не забито? вопрос риторический, отвечать на него не обязательно