Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1420

15 лет на сайте
    пользователь #333182

1420
    # 16 января 2011 20:03 Редактировалось Неизвестный кот, 111 раз(а).

Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1751671&postdays=0&postorder=asc&start=0
    Адрес: г.Минск, ул.Водолажского, д.6А Район: Первомайский микрорайон №1 пос.Восточный
    Сайт застройщика: http://tze.by/
    История названия нашей улицы: http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2242

А вот и мы-счастливые обладатели фешенебельных квартир!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    Председатель ТС "Дом Альта" - Белакурская Инна Михайловна - +375 29 6073099 Velcom, +375292703099 (МТС ), гор. тел. ТС (017) 2694270
    Слесарь Александр (029) 2737877
    Бухгалтер Лилия Леонидовна (пон.среда.пятница) - тел. (029) 9488849 или тел. ТС
    Паспортист Елена Олеговна (044) 7984600

Помимо письменной формы заявок на замену или ремонт неисправного оборудования в местах общего пользования (замена лампочек, выключателей, ремонт дверей и т.п) можно подавать в электронном виде по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1Uu66AmVBR2-JuZhlGCltZKB9xRabrUcG ... form?pli=1

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ!
    Детские сады Первомайского района: http://ato.by/zav/detskie-sady/pervomayskiy
    ШКОЛЫ: http://www.kursach.com/uchrejdeniya-obrazovaniya/naimenovanie-shk ... inska.html

• anTricot Member
    офлайн
    anTricot Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #238893

Написать сообщение

162
    # 24 июля 2014 17:02

лучше синица в руках чем журавль в жо....е. Так и будем из за жадности некоторых сопли жевать, останемся без шлагбаума и видеонаблюдения.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1308945

0
    # 25 июля 2014 02:19

[censored by Strelka]

• desertegle Senior Member
    офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 28 июля 2014 15:35

Какая или Чья СКОТИНА в очередной раз нагадила в лифте (грузовом)?

офлайн

0

пользователь #1312857

0
    # 28 июля 2014 16:12

[censored by Strelka]

• maru_maru Member
    офлайн
    maru_maru Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #627547

Написать сообщение

148
    # 29 июля 2014 09:12 Редактировалось maru_maru, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

desertegle:

ДОСТАЛИ УЖЕ! СОБАЧНИКИ ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ ЧТО ЭТО ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ЧАДА, А НЕ ЖИЛЬЦОВ ДОМА. ПОЭТОМУ ПОТРУДИТЕСЬ УБИРАТЬ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ ИЛИ ДОМА ЛЮБУЙТЕСЬ НА ИХ ФЕКАЛИИ, И ВОДИТЕ ИХ ПО ПОДЪЕЗДУ НА ПОВОДКЕ.

• Bird_by Member
    офлайн
    Bird_by Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #342051

Написать сообщение

121
    # 29 июля 2014 10:02
    maru_maru:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

desertegle:

ВОДИТЕ ИХ ПО ПОДЪЕЗДУ НА ПОВОДКЕ.

Поддерживаю про водить на поводке, особенно двух рыжих пуделей с 4 этажа.
    Не испытываю никакого умиления, когда они забегают в лифт и тычатся в ноги.

• varushka Junior Member
    офлайн
    varushka Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #529576

Написать сообщение

69
    # 29 июля 2014 10:52 Редактировалось varushka, 4 раз(а).

Может зря на собачников все тут наехали?
    Вчера ждала грузовой лифт, т.к. нужно коляску везти- дождалась, вышли 2 незнакомых подпитых дядьки, а в лифте растекается лужа (!).
    Хотела убрать за этими козлами, но не успела (ребёнок проснулся) - так что извините соседи...
    Кстати, дважды замечала, как одна тётка из соседнего дома приходит намеренно к нашей скамейке у подъезда и запихивает пакет с домашним мусором в нашу урну. Такое ощущение, что наш чистый и ухоженный дом соседним домам прям как кость в горле. Давайте наконец камеры ставить!

• maru_maru Member
    офлайн
    maru_maru Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #627547

Написать сообщение

148
    # 29 июля 2014 11:18 Редактировалось maru_maru, 1 раз.

[quote= Поддерживаю про водить на поводке, особенно двух рыжих пуделей с 4 этажа.
    Не испытываю никакого умиления, когда они забегают в лифт и тычатся в ноги. Полностью согласен!

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 7 августа 2014 10:13

Как прошло собрание вчера?
    Что решили по видеонаблюдению?

• Джонас Member
    офлайн
    Джонас Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #228580

Написать сообщение

109
    # 7 августа 2014 17:22 Редактировалось Джонас, 1 раз.

.удалено

офлайн

0

пользователь #1327391

0
    # 8 августа 2014 11:56

[censored by perfetto_vita]

офлайн

0

пользователь #1328370

0
    # 9 августа 2014 08:15

[censored by Lykke]

• tykva Member
    офлайн
    tykva Member

326

16 лет на сайте
    пользователь #188703

Написать сообщение

326
    # 10 августа 2014 09:56

Здраствуйте! Тут банят за рекламу так понимаю. Не сочтите за рекламу вот такую историю. Сходил с женой в парикмахерскую которая работает в вашем столбике. ( мы ваши соседи из " Тихого очага";) Остались довольны уровнем обслуживания и ценой. Обещал девчонкам-мастерицам проинформировать на форуме их красивый и благородный бизнес

Боны не хотите?... А чего вы хотите? / Боны и покой /
    офлайн

0

пользователь #1331740

0
    # 12 августа 2014 00:10

• SvetlanaIv Neophyte Poster
    офлайн
    SvetlanaIv Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #462607

Написать сообщение

27
    # 21 августа 2014 00:13

Здравствуйте, уважаемые соседи! Вам очень мешают собачки, а детки, которые резвятся в подъезде (бросают мусор, испражняются под балконами, распивают пиво и выбрасывают мусор возле подъезда в урну) не мешают. Где же Вы, уважаемые родители, находитесь в этот момент?
    Восхищение красотой клумбы - это прекрасно, но почему же не проведен тендер по ее созданию? Кто принимал это решение заплатить 12 млн. бел. рублей за ее создание? Обратите внимание на свои жировки, так как мы за нее еще не рассчитались, а она уже загибается. Кто принимал такое решение посадить цветы только с одной стороны дома, так что выходит: с одной стороны живут белые люди, а со всех других - черные....
    По поводу видеонаблюдения хочу отметить, что были предложено мной 6 вариантов различные по цене ( Евгению сбросили эти документы), но в ответ тишина...

• kazigoresa Junior Member
    офлайн
    kazigoresa Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1344574

Написать сообщение

55
    # 21 августа 2014 09:51

• maru_maru Member
    офлайн
    maru_maru Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #627547

Написать сообщение

148
    # 21 августа 2014 11:14 Редактировалось maru_maru, 1 раз.
    SvetlanaIv:

Здравствуйте, уважаемые соседи! Вам очень мешают собачки, а детки, которые резвятся в подъезде (бросают мусор, испражняются под балконами, распивают пиво и выбрасывают мусор возле подъезда в урну) не мешают. Где же Вы, уважаемые родители, находитесь в этот момент?
    Восхищение красотой клумбы - это прекрасно, но почему же не проведен тендер по ее созданию? Кто принимал это решение заплатить 12 млн. бел. рублей за ее создание? Обратите внимание на свои жировки, так как мы за нее еще не рассчитались, а она уже загибается. Кто принимал такое решение посадить цветы только с одной стороны дома, так что выходит: с одной стороны живут белые люди, а со всех других - черные....
    По поводу видеонаблюдения хочу отметить, что были предложено мной 6 вариантов различные по цене ( Евгению сбросили эти документы), но в ответ тишина...

Это называется вали все до кучи. Хотя замечания справедливые, я о них не знал, полностью поддерживаю оратора, но связать это с собаками нельзя, лично мне очень неприятно когда собаки врываются в лифт без поводков. Надо исправлять все негативные моменты и для этого у нас есть Огромный штат плюс правление. Работайте ребята а то сумма затрат на содержание штата зашкаливает по любым здравомыслимым меркам.

• Bird_by Member
    офлайн
    Bird_by Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #342051

Написать сообщение

121
    # 21 августа 2014 13:01
    SvetlanaIv:

Собрание Правления - не закрытая масонская ложа, вход свободный (объявление о сборе вывешивается на доске у входа) и выход тоже бесплатный. Приходите, пожалуйста, с вариантами по видеонаблюдения или любыми другими вопросами и предлагайте, обсуждайте.

офлайн
    desertegle Senior Member

1769

17 лет на сайте
    пользователь #149757

Написать сообщение

1769
    # 21 августа 2014 20:27
    SvetlanaIv:

Восхищение красотой клумбы - это прекрасно, но почему же не проведен тендер по ее созданию? Кто принимал это решение заплатить 12 млн. бел. рублей за ее создание?

Раз вы так осведомлены обо всех и всем, то может быть напомните нам в каком это месяце было и какая организация занималась озеленением? Что я такой суммы в бухучете не наблюдал.

SvetlanaIv:

Вам очень мешают собачки, а детки, которые резвятся в подъезде (бросают мусор, испражняются под балконами, распивают пиво и выбрасывают мусор возле подъезда в урну) не мешают. Где же Вы, уважаемые родители, находитесь в этот момент?

А сами вы хотя бы раз делали кому-либо из перечисленной категории замечание или внушение? Или там промолчали боясь "отгрести" в ответ, а тут высказываете свое недовольство?

SvetlanaIv:

Кто принимал такое решение посадить цветы только с одной стороны дома, так что выходит: с одной стороны живут белые люди, а со всех других - черные....

Было принято решение просто сделать озеленение, насколько я помню последнее общее собрание и все, а где и с какой стороны не оговаривалось. И если бы озеленили все, то сумма была бы гораздо больше озвученной вами, отталкиваюсь пока от нее, потому как у меня есть другие данные, но я могу ошибаться, сколько было бы разговоров от вас же?

SvetlanaIv:

Насколько я помню на доске объявлений висели предложения, но я не помню, чтобы кто-то из жильцов, кроме тех, кто постоянно пинает этот вопрос, заинтересовался этой инфой.
    Если же правление примет "волевое решение" и поставит систему видеонаблюдения, а вам не понравится стоимость, вы опять про тендер будете говорить? Опять же, объявить тендер, это опять же заплатить какие-то деньги, да и тендер обязателен только для госорганизаций.

офлайн

0

пользователь #1347531

0
    # 23 августа 2014 10:56

Тема закрыта