Обещали сдать в июле...
что то сегодня довелось проехаться в лифте в 4 подъезде, скажу я вам собачатники да вы вообще ох...ли, такое ощущение, что собак в лифте выгуливают, неужели так сложно собаку приучить терпеть, а не ссать в лифте, благо не высоко живу, пешком можно ходить, но просто это скотство какое-то.
art_m77, вопрос не в том . что ПРИУЧИТЬ - это не реально, поверьте мне.... А в том, что или выводить чаще или убирать , как то так(
piffari:art_m77, вопрос не в том . что ПРИУЧИТЬ - это не реально, поверьте мне.... А в том, что или выводить чаще или убирать , как то так(
это реально на 100%, у самого была собака, а убирать наши люди не приучены, к сожалению, даже вшивые интеллигенты, и те не удосуживаются убрать за своим питомцем.
а в лифте реальный собачий туалет стал, видно все углы зассаные
art_m77:а в лифте реальный собачий туалет
в 6 таже история...
по крайней мере 10 минут назад была лужа
LUNA-2011:art_m77:а в лифте реальный собачий туалет
в 6 таже история...
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыпо крайней мере 10 минут назад была лужа
у меня собака пешком ходит. а больше, по-моему, собак в подъезде нет
а вот мусоропровод забит точно. вонь уже 2й день
Proleska:а вот мусоропровод забит точно. вонь уже 2й день
Сегодня вызывали дворников, т.к. были забиты мусоропроводы, вроде все убрал! И приехал хоть и выходной!
А по поводу терпеть (за собак), это же догадки что собака обгадила лифт, может и люди, я тоже на лифте не спускаюсь с собакой, только поднимаюсь, но сказать что и моя терпила я не могу, но убираю и все. Хотя за домом прям напротив мемориальной доски пипец какой-то. Люди убирайте хотя бы возле дома, т.к. противно ходить.
Хотя возле нашего дома выгуливают из соседних домов.Это факт!
А по-поводу преда и вшей или что там у Вас, я спросила, он мне сказал что к нему по данному вопросу никто не обращался, поэтому перед тем, как что-то говорить и поливать грязью надо хотя бы ставить его в известность!
Ludicrous:а вот мусоропровод забит точно. вонь уже 2й день
Сегодня вызывали дворников, т.к. были забиты мусоропроводы, вроде все убрал! И приехал хоть и выходной!
да, удивилась, увидя его в воскресенье. Но, наверное,он не заметил, что наш мусоропровод забит. Наши дворники убирают нормально, когда выходят на работу. А вообще, это не дворник виноват, что забиваются мусоропроводы, а жильцы, которые выбрасывают строительный мусор в мусоропровод.
Нет, ну вы меня простите автомобилисты, ну это уже перебор. жаль фотик в темноте плохо передает всю картину.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
по-поводу преда и вшей или что там у Вас
Поливать грязью???? mickulcko2011 ясно написала, что нашего председателя нет смысла даже ставить в известность)))И я полностью с ней согласна...,уже давно ясно что он за чел...,он не может даже на своей ветке ответить на вопросы жильцов, какой смысл тратить свое время и беспокоить его)))
Этот таксист на мерсе паркуется практически всегда так просто в разных местах. На сколько я понимаю он работает ночью и ставит машину под утро где попало. У меня тоже где-то есть фото его парковки, найду скину
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
даааа этот мерин давно был замечен в "чемпионах" парковки. Еще есть кандидат-уничтожитель газона на красной ауди бочке 80-ке с 4 го дома.
ilovenight2:Этот таксист на мерсе паркуется практически всегда так просто в разных местах. На сколько я понимаю он работает ночью и ставит машину под утро где попало. У меня тоже где-то есть фото его парковки, найду скину
заметила это безобразие в 21 45
где то в минске вроде пенкой монтажной глушак запенили вот таким парковщикам)
art_m77, это не выход)) Это уже уголовщина, порча чужого имущества)) Хотя...если вы проведете данное мероприятие...
Народ, у нас дома холодно, а у вас? И что вы с этим делаете??
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2:Народ, у нас дома холодно, а у вас? И что вы с этим делаете??
у нас в одной комнате мягко выражаясь "прохладно". Батареи греют когда как-иногда вообще холодные становятся.Тут причина либо в слабой подачи в систему, либо в завоздушенности. Но я верю как то больше в первый вариант. Вот тоже хотел узнать это в ЖЭС или в МДК по поводу отопления?
ilovenight2:Народ, у нас дома холодно, а у вас? И что вы с этим делаете??
у нас тепло, ходил в футболке при выключенных батареях, правда и погодка была чуток потеплее неделю назад, хотел посмотреть температуру, так стройбаны градусник выкинули(((((
Батареи еле теплые, с низу вообще холодные. мы уже и воду понемногу слили, результата - 0. а ведь предполагается что можно ставить температуру на "1".