El_Nino:Т.е. сейчас цены ниже среднегодовых?
То, о чем я написал это тенденция, не всегда она себя проявляет, не каждый год и не по всем моделям. Очень в общем,можно сказать,что сейчас должны бы быть ниже цены,т.к. отпускной сезон и на рынках затишье, но с другой стороны,
проезжая вчера по Е30 - колонны (!!!) машин с желтыми и красными номерами и полные отстойники с оформляющимися на границе... Каким образом будут ниже цены на самые ходовые модели - непонятно.
Amidik:Та, что я хочу, проходной будет в январе-феврале следующего года...
Что мешает завезти на временный ввоз и ездить УЖЕ, если есть деньги на авто - непонятно... когда станет проходной - можете и не успеть...
Nfever, А ну-ка поподробней на счет временного ввоза...
Т.е. я могу сейчас пригнать машину, которой два года, оформить что-то там и кататься на ней не растамаживая и растаможить когда, например, ей исполнится три года по ставке от 3 до 5 лет? Что-то на сказку похоже... ))
Подробней здесь и в ветке поиском поискать - почитать... условия не совсем сказочные, но если до момента "проходности" меньше полугода и модель популярная - то я бы занялся.
Nfever, спс... изучаю...
Nfever, спс... изучаю...
Nfever спрашиваю для общего развития, а разве можно купить машину например в Германии не снимая с учета, т.е. забрать на родных номерах? красные (желтые) это ведь транзиты, если я не ошибаюсь.
Nfever:Подробней здесь и в ветке поиском поискать - почитать... условия не совсем сказочные, но если до момента "проходности" меньше полугода и модель популярная - то я бы занялся.
Честно говоря хрень какая-то и сплошной гемор... (( я уж подожду полгодика и нормально куплю... не горит как бы...
В7 пассаты в Германии закончатся не скоро...))))
savitski:красные (желтые) это ведь транзиты, если я не ошибаюсь.
красные номера, вместе с немецким техпаспортом на ваше имя можно оформить на срок до года.
alexzhouk:Народ, подскажите плиз, кто в курсе, можно ли передвигаться по дорогам Германии и Польши на битом авто. Повреждена крышка багажника. Фото во вложении.
можно главное чтобы световые приборы работали + подсветка номера и еще обязательно в кауфвертраг указать, что авто unfallfahrzeug. Если не указать "unfall" то в случае остановки полицией, Вас должны проверить на причастность к ДТП и тд, кароче получите дополнительные проблемы
Ware:alexzhouk:Народ, подскажите плиз, кто в курсе, можно ли передвигаться по дорогам Германии и Польши на битом авто. Повреждена крышка багажника. Фото во вложении.
можно главное чтобы световые приборы работали + подсветка номера и еще обязательно в кауфвертраг указать, что авто unfallfahrzeug. Если не указать "unfall" то в случае остановки полицией, Вас должны проверить на причастность к ДТП и тд, кароче получите дополнительные проблемы
Спасибо. А не будет проблемы из за побитой противотуманки сзади слева?
alexzhouk:А не будет проблемы из за побитой противотуманки сзади слева?
за противотуманку не скажу, как повезет
Ware:alexzhouk:А не будет проблемы из за побитой противотуманки сзади слева?
за противотуманку не скажу, как повезет
Заклею ее черным скотчем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
zed91, ключевое "выходные",... а когда уже наш народ перестанет вестись на ЧУДО ? тысячу раз обсуждалось же уже....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
zed91:Не понял
в чем развод хоть? Хэндлер с 2004 года зарегистрирован, адрес указан, машины все в одном месте сфотографированы. Хотите сказать что если я приеду то там ничего не окажется? Или при звонке гаснут говорить про предоплату и прочее?Добавлено спустя 1 минута 33 секунды*начнут
Вы откройте ссылку, которую сами давали, только сегодня, а не вчера, и увидите, что из 450 вами названных осталось только 35 машин, из которых НИ ОДНОЙ "проходной" и все числятся как "NEW" то есть свежевыставленные на продажу... что дальше обсуждать-то?! ... насколько я понимаю, работа компьютерных "ботов" в преддверии выходных.
Здравствуйте ! подскажите хочу сам пригнать авто из германии , можно ли прицениться по этому сайту mobile.de или какая будет разница (+или - ) с рынком там ?? спасибо
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|