yura_1001, няма грошау починить машину и заправлять 95-ый так и скажи, зачем помои тут фантанировать? Все бы тебя поняли. А то хранцуских специалистау приплел...
yura_1001, няма грошау починить машину и заправлять 95-ый так и скажи, зачем помои тут фантанировать? Все бы тебя поняли. А то хранцуских специалистау приплел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001:Кто говорил о расходе в городе?
ну, если на трассе так вырос, то не чинить надо уже, в гатово везти
LagerBeer:yura_1001:Написал всё как было, описал симптомы
тебе на твои симптомы и ответили: чини авто, а не на бензин гони
как сломается буду чинить. Вот и всё.
А по поводу 95 мне как-то похер.
Что, разве есть единое 100% мнение? Нет. есть масса За, и есть масса против. Благо не один форум на белом свете .
Spark777:при передаче клиенту нового авто, озвучивают устно это рекомендацию!
и куда вы потом подошьёте их слова, когда вам откажут в гарантии на мотор из-за неправильного топлива? ибо в паспорте написано не ниже 95ого. а в баке по факту - 92ой.
badguy:Spark777:при передаче клиенту нового авто, озвучивают устно это рекомендацию!
и куда вы потом подошьёте их слова, когда вам откажут в гарантии на мотор из-за неправильного топлива? ибо в паспорте написано не ниже 95ого. а в баке по факту - 92ой.
какая гарантия? за 100тыс. пробега с мотром ничего не случится... ниразу не задавались на СТО вопросы про бензин при любых проблемах с топливной системой или двигателем!
Arrow:yura_1001, няма грошау починить машину и заправлять 95-ый так и скажи, зачем помои тут фантанировать? Все бы тебя поняли. А то хранцуских специалистау приплел...
Ну да, как же без темы про "няма грошау"...
Предсказуемо и скучно. А про специалистов, так тут конечно нет равных вам!!! Без сомнений.
yura_1001:Что, разве есть единое 100% мнение?
есть. единое. если у вас при переходе с 92ого на 95ый расход на трассе вырос почти в два раза - то либо вы не 95ый залили а мочу, либо к вашему мотору приближается северный пушной зверёк.
в первом случае - глупо гнать на весь 95ый, 99.9% людей ездящих на нём - таких проблем не получают.
во втором - тем более нечего на 95ый валить. он наоборот вам подсказывает что есть проблемы и надо бы озаботиться. ибо сейчас это может быть гораздо дешевле чем когда оно сломается.
badguy:yura_1001:Что, разве есть единое 100% мнение?
есть. единое. если у вас при переходе с 92ого на 95ый расход на трассе вырос почти в два раза - то либо вы не 95ый залили а мочу, либо к вашему мотору приближается северный пушной зверёк.
в первом случае - глупо гнать на весь 95ый, 99.9% людей ездящих на нём - таких проблем не получают.
во втором - тем более нечего на 95ый валить. он наоборот вам подсказывает что есть проблемы и надо бы озаботиться. ибо сейчас это может быть гораздо дешевле чем когда оно сломается.
0.01% - это я?
"он наоборот вам подсказывает"
Говорящий бензин ?! Ну хз, хз к кому там какой зверёк крадётся )))))
badguy:ибо сейчас это может быть гораздо дешевле чем когда оно сломается.
зачем сложности
yura_1001:как сломается буду чинить. Вот и всё.
это прадедовская логика.
Как говорит мой отец с 30-летним стажем: "У водителя не может поломаться машина, у водителя может закончится проволока!"
Arrow, А мой отец с таким же примерно стажем говорит мне: "Доверься опытному человеку, а не слушай тех, кому на тебя начхать"
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
yura_1001:да тролль ты, вот и всё.
когда закончились аргументы, все решилось стандартным "сам дурак..."
LagerBeer:yura_1001:да тролль ты, вот и всё.
когда закончились аргументы, все решилось стандартным "сам дурак..."
Какие аргументы? Никто никаких аргументов не предъявлял.
Было лишь написано то, что было на самом деле. И никто не собирался даже как-то опровергнуть "всеобщую" любовь к 95-му. А тут я вижу людям не интересно то, о чем говорят, им лишь бы показать насколько моё или чьёто другое мнение Неправильное. И что здесь собралисб самые главные специалисты. И главное своих то аргументов никто мне и показал, только бы че-то там поддеть, где-то найти и вырвать из контекста фразу....
Проще говоря с такими даже терпения не хватает.
kabanchik:какие-то неумелые толстые тролли нынче. Юрочка, учиться тебе еще и учиться
Куда уж мне до тебя.
yura_1001, конечно пришел пользователь с 10-ю сообщениями и такой раскрыл всем глаза...
yura_1001:И главное своих то аргументов никто мне и показал
Arrow:yura_1001, конечно пришел пользователь с 10-ю сообщениями и такой раскрыл всем глаза...
да хоть миллион сообщений, что от них толку-то?
Никто, повторяю, не собирался открывать никому глаза, хочешь, хоть пей свой 95-й, елки палки.
yura_1001:И главное своих то аргументов никто мне и показал
показываю И что я здесь должен увидеть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Ну я понял, что там белорусский, не сразу увидел номера авто.
Так и что дальше, что это доказывает?