3088179, это вопрос не касается SamsungPay. Вопрос смены региона связан с моделью вашего телефона и установленной версией прошивки на него.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13760 |
13 лет на сайте Город:
|
3088179, это вопрос не касается SamsungPay. Вопрос смены региона связан с моделью вашего телефона и установленной версией прошивки на него.
Вы бы не могли простым языком объяснить ,что нужно сделать с телефоном,чтобы заработал samsung pay,заранее спасибо
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
3088179:Вы бы не могли простым языком объяснить ,что нужно сделать с телефоном,чтобы заработал samsung pay,заранее спасибо
для начала вам надо убедится что ваш телефон вообще способен самсунг пэй поддерживать, потом пойти на 4 пда и почитать там какуб прошивку ва можно накатить если ваш телефон поддерживает
не у кого не наблюдаются проблемы с оплатой на турникетах в метро? редко езжу, но за последнее пару месяцев всегда турникет сразу отклоняет платеж, пробую снова - отклоняет, и так несколько раз. сейчас поменял 4 турникета прежде чем приняло. карта - виртуальная виза приорбанка
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32764 |
19 лет на сайте Город:
|
3095664:А как убедиться, что телефон поддерживает Самсунг Pay?
Пойти на сайт самсунга и посмотреть список моделей, которые его поддерживают.
Помогите с подключением Samsung pay на galaxy watch active 2 в связке с Xiaomi mi9, версия часов ser (для РФ/РБ), после установки galaxy werable при попытке подключения плагина Samsung pay в play store появляется сообщение, что приложение недоступно в стране [контент удалён]
[контент удалён]
Pablo_:на этой неделе ожидается пополнение в список банков, ждем БИБ и Альфу...
откуда инфа?
pumbamen:Pablo_:на этой неделе ожидается пополнение в список банков, ждем БИБ и Альфу...
откуда инфа?
из ветки БИБа и намеков Альфы
Pablo_:pumbamen:Pablo_:на этой неделе ожидается пополнение в список банков, ждем БИБ и Альфу...
откуда инфа?
БИБ, да, сообщил в своей ветке, но Альфа не намекала или я не заметил
pumbamen:Pablo_:pumbamen:Pablo_:на этой неделе ожидается пополнение в список банков, ждем БИБ и Альфу...
откуда инфа?
БИБ, да, сообщил в своей ветке, но Альфа не намекала или я не заметил
есть косвенные признаки, и в других каналах намекали, и уже есть фотки с соглашением и только на последнем этапе ошибка, предположу, что запуск будет в один день у обоих
Уже пару раз сталкивался со старыми терминалами без nfc, где оллом нужно было физически вставить карточку, а во втором ввести номер карты. Mst обломался
Sasha1986:Помогите с подключением Samsung pay на galaxy watch active 2 в связке с Xiaomi mi9, версия часов ser (для РФ/РБ), после установки galaxy werable при попытке подключения плагина Samsung pay в play store появляется сообщение, что приложение недоступно в стране
Такая же проблема и у меня. Страна в Google Play указана Беларусь. Регион в часах SER. Я что-то пропустил, почему вдруг SP (Watch Plug-in) перестал быть доступным в Google Play?
falkongm, скачайте и установите его вручную https://www.apkmirror.com/apk/samsung-electronics-co-ltd/samsung- ... h-plug-in/
Trantor:нужно было физически вставить карточку
Для чтения чипа? Неужели физической картой без чипа там расплатиться нельзя?
Trantor:а во втором ввести номер карты
Прямо все 16 цифр?.. Я с таким только в Израиле сталкивался, и именно в этот момент и надо было проводить MST рядом.
Chupaka:Trantor:нужно было физически вставить карточку
Для чтения чипа? Неужели физической картой без чипа там расплатиться нельзя?да, вставляется карта, загорается экран - обработка карты, потом вводится сумма продавцом и потом ПИН код. Продавец не мог ввести сумму к оплате, чтобы я потом приложил смартфон.
Trantor:а во втором ввести номер карты
Прямо все 16 цифр?.. Я с таким только в Израиле сталкивался, и именно в этот момент и надо было проводить MST рядом.раньше так прокатывало. Возможно, продавцы в обоих случаях что-то не так сделали с настройками терминала