Сижу на байфлай медь ,как думаете ,есть смысл подключится ?
И зачем навязывать свой модем и за такие деньги ,в пользовании xiaomi модем купленный за 40 р на старые
Добавлено спустя 8 минут 31 секунда
tomoto:
Petsil:
А смысл писать заявление на подключение, если нужно сети проложить для начала?) А в ближайший год планов на мой район даже нету у них
Сейчас соседа хочу выщемить и узнать про качество юнета
Я посоветовал бы всё таки написать заявление, тем самым вас поставят в очередь и это возможно ускорит процесс проведения к вам оптики. Ведь если на вашей улице нет людей, которые хотели бы подключится, то какой им смысл вести к вам оптику. В первую очередь они будут вести её туда, где больше всего желающих пользоваться их услугами.
Ниже ответ белтелекома на моё заявление.
Могилёвский узел электросвязи рассмотрел Вашу просьбу об установке телефона по адресу и сообщает, что, к сожалению, настоящее время установить телефон нет возможности по техническим причинам. Ваше заявление на установку телефона зарегистрировано в списке очередников.
И ровно через два года они мне провели оптику, хотя их специалист говорил, что по закону обязаны в течении года, но видимо что-то изменилось.
Была такая же ситуация ,живу на дачном ,только ждал я телефона 3 года,и провели мне медь...
Прошло уже ещё больше 4 лет и нет тут нифигашеньки .
Это то что они описывают ,я получал раза 2-3 ,всегда одна отмазка) нет возможности по тех причинам