igor_g:как ставить игры и программы на флешку а не в родную память ?
андроид 2.1 НЕ поддерживает данную возможность.
поиск по теме для избранных?
igor_g:как ставить игры и программы на флешку а не в родную память ?
андроид 2.1 НЕ поддерживает данную возможность.
поиск по теме для избранных?
Реклама по ТВ еще идет, на сайте главный баннер, да еще и 30 июля закончится конкурс на лучшую статью. По идее у них должно еще быть предостаточно этих телефонов, если с августа будут по лучшей статье пиарить андроид ОС чтобы заинтересовать большое количество человек с покупке данного смарта. А то что сейчас происходит очень похоже на попытку создать искусственный ажиотаж.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Выглядит супер, а самое главное, что не видно этой надписи (HUAWEI), хотя складывается ощущение, что скоро пол Минска будет с такими смартами ходить и его будут знать в лицо
vint47, скин достаточно сильно меняет внешний вид телефона. В нем он на htc больше походит, чем на хуавей.
у меня при отправке смски на другую сеть и имея нулевой баланс отрубаецца модуль телефона и потом опять стартует и просит пин-код.
может кто нить такое проверить?
Внимание! Информация для администрации. Наткнулся на просторах интернета на ваш обзор. Я не знаю, может вам стоит что-то предпринять.. Ссылка: http://just-world.info/blog/572.html
xvarx:у меня при отправке смски на другую сеть и имея нулевой баланс отрубаецца модуль телефона и потом опять стартует и просит пин-код.
А в чём смысл проверять??? С нулём на балансе пытаться отослать смс на другую сеть.Вы надеетесь что смс дойдёт?)))
xvarx:denise13, я надеюсь что найдуцца люди которые дочитают мой пост до конца.
Нужно было прочитать начало моего поста. В нём и ответ на концовку Вашего поста. И вряд ли Вы найдёте людей с нулём на балансе.Разве что человек только-только взял Андроид и не успел положить на счёт деньги чтобы звонить в другие сети,слать смс,ммс.Но повторюсь что толку от этого эксперимента если на балансе ноль,смс не пройдёт.Могу сказать одно.Отправлял смс на чужую сеть не с нулевым балансом.Сообщение адресат получил,ммс тоже без багов дошло до адресата.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
igor_g:Я преобрел данный телефон и у меня сразу возникли вопросы:
1 как сделать чтобы он всегда держал 3G ,а не переключался на EDGE?
2 как ставить игры и программы на флешку а не в родную память ?
3 можно увеличить громкость на наушниках?или она низкая только на родных?
ответь плиз на мои вопросы,и не надо отвечать прочитай 190 стр форума)))
1/ для 3g заходим в сервисное меню в первый пункт и ставим 3g only
*#*#2846579#*#*
- набрав этот код и позвонив попадаете в сервисное меню.
Честно говоря бесконечное прыганье из 2 в 3g и обратно меня сильно достало, а стандартный режим "только 2g" все-таки очеь медленный.
2/ хз, вроде только андрюша 2.2 может сам ставить на флешку проги, а тут есть прога вроде app2sd или app2card, но для нее нужно получить root. Деталей не знаю, сам не делал.
3/ для музыки эквалайзер накрутить в хорошем плеере
Первым делом ставим на новый смарт толковый mp3 плеер с эквалайзером и закладками!
Аудио проигрыватель с поддержкой аудиокниг и подкастов. Продвинутые закладки, авто плейлисты на основе папок, скроблинг, авто-возобновление воспроизведения, подписка на подкасты - Astro Player
p.s. скидывал контакты по синему зубу с Нокии на этот смарт - все ОК, даже фотки сохранились. А попробовал скинуть с ZTE T100 на смарт- какая-то ошибка. Что за хрень?
Dima_77:*#*#2846579#*#* далее "Информация о телефоне" и выбираете тип сети.
Там в этом меню еще есть клавиша Отключить радио.
Кто-нибудь знает ее назначение?
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Hollow Man:Там в этом меню еще есть клавиша Отключить радио.
Возможно это режим полета.
скорее всего так, "радио" типа gsm модуля с кривым переводом.
у меня при отправке смски на другую сеть и имея нулевой баланс отрубаецца модуль телефона и потом опять стартует и просит пин-код.
Имел точь-в-точь такую же проблему... И, кстати, ДА, я ПЫТАЛСЯ отправить смс на другую сеть (т.к. не внимательно прочитал условия тарифа). Телефон выбивал ошибку, а затем просил заново ввести пин-код...