Да, и еще ответьте все же на вопрос: Что новое правильство будет делать с неплательщиками?
1)Я не новое правительство и буду там на задних ролях(если вообще буду),например водителем.
2)Если хотите услышать моё мнение,то я бы сохранил предыдущие правила, с поправкой на возможности кооператива и в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях по решению собрания уполномоченных ставил бы вопрос об исключении лишь после 3-его неплатежа.
3)Вообще сложно обсуждать данные вопросы НЕ ИМЕЯ всей информации,всех документов,информации по лишним квартирам..и тыпы.....
Почему нынешнее правление зубоскалит...мол вы слабо документовооружены,а само толком ничего не предпринимает,кроме как цепляется ЗУБАМИ за кооперативную власть?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
НУ по себе могу ответить, при готовности дома по новым данным сумма внесенных мной платежей больше на 10 процентов. У многих думаю такая же ситуация + полагаю определенны
На что я вам могу возразить что совсем не все и совсем не синхронно платили......
А злостных неплательщиков,про которых нам отчиталась ревизионная комиссия определили СЛУЧАЙНОЙ ВЫБОРКОЙ.....
Вот такие вот ..кренделя.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
ТАЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ:
А ведь действительно... именно отказ от тайного голосавания является кардинальным решением проблеммы...
А что до давления, которое могут оказать на избирателя, то надо сделать так чтобы этого не было...
Тайное голосование изначально подковерная деятельность, деятельность слабого и трусливого. "Хочу, но боюсь, боюсь, боюсь..."
Достоинство предполагает по максимуму открытое выражение своих мыслей, стремлений, интересов, а механизмы устройство общества должны способствовать гражданину обрести и поддерживать его достоинство.
Добавлено спустя 41 секунда
в процедуре тайного голосования нет ничего целесообразного. Наоборот, проявление двуличности приветствуется и поощряется. В глаза Вам я могу мило улыбаться. а в кабинке - получи фашист гранату!
Добавлено спустя 7 минут 51 секунда
Тайное голосование не подходит по нескольким моментам
1)Возможность фальшивых бюллетеней
2)Кто считает
Открытое голосование,хоть и остановит некоторых,опасающихся Гермеса по службе,но в глобальном смысле НИЧЕГО не изменится.....
Эти некоторые воздержатся,но большинство поднимет руки ЗА ОТСТАВКУ ТКАЧЁВА.
Сомнений в общем нет.