Ответить
  • tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 13 ноября 2014 12:13 Редактировалось tan11, 1 раз.

подброшу вам информацию для размышления: большинство из нас живет в пяти-девятиэтажных домах, а мы в каком?.....контейнер внизу будет очень быстро наполняться и ...остальное, не всегда, а частенько будет сваливаться вниз. уверяю вас, в этом случае запах будет ....итог - установим дежурство возле него :D .... или, как альтернатива, достойную зарплату дворнику - пусть там живет :D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #294589

92
    # 13 ноября 2014 12:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tan11:

подброшу вам информацию для размышления: большинство из нас живет в пяти-девятиэтажных домах, а мы в каком?.....контейнер внизу будет очень быстро наполняться и ...остальное, не всегда, а частенько будет сваливаться вниз. уверяю вас, в этом случае запах будет ....итог - установим дежурство возле него :D .... или, как альтернатива, достойную зарплату дворнику - пусть там живет :D

А разница между скоростью наполнения контейнеров в спец. помещении и контейнеров на улице будет какая? Я не уверена что всех людей, желающих вынести мусор, или уже вынесших мусор в пакете вниз, остановит заполненность контейнера - не думаю что прям пойдут мусор заносить обратно к себе домой. Тут уж все будет зависеть от "воспитанности" и "сообразительности" - кто-то отнесет пакет в контейнер соседнего дома, кто-то оставит рядом с нашим на земле. Все это и многое другое надо учитывать при принятии решений.
    А вообще, завтра то у нас совсем по другому поводу собрание :beer: Про мусоропровод наспориться еще успеем в следующий раз :)

• wwwapple Senior Member
    офлайн
    wwwapple Senior Member

740

14 лет на сайте
    пользователь #471219

Написать сообщение

740
    # 13 ноября 2014 12:34

мусоропровод это вонь в подъезде. Мне не лень спуститься и вынести мусор в контейнер.

• tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 13 ноября 2014 13:04 Редактировалось tan11, 1 раз.
    mixedtea:

А разница между скоростью наполнения контейнеров в спец. помещении и контейнеров на улице будет какая?

.....контейнерА в спец. помещении и контейнерОВ....
    ....хотела обойтись несерьезным трепом на форуме - это я по поводу мусоропровода и pivasika, а вылилось в серьезное обсуждение :conf:
    очень радует такая активность.....если так на собрании....берите с собой стулья, долго не разойдемся :beer:

• alisa67 Neophyte Poster
    офлайн
    alisa67 Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1202077

Написать сообщение

19
    # 13 ноября 2014 13:08

у меня напротив дома столбик с мусоропроводом, или он забит у них или брезгуют
    руки испачкать, но пакеты с мусором тихонечко от сторонних глаз и дворников складируют
    у помещения с контейнером, и все интеллигенция. и так практически везде.

• tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 13 ноября 2014 13:15

alisa67 есть исключения, приглашаю к себе, там где живу - ТС пример для подражания. все в наших руках, если промекс позволит :D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #294589

92
    # 13 ноября 2014 13:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tan11:

mixedtea:

А разница между скоростью наполнения контейнеров в спец. помещении и контейнеров на улице будет какая?

.....контейнерА в спец. помещении и контейнерОВ....

у нас 2 контейнера в спец. помещении на, считаем, 11 этажей, как все реализовано - не знаю :-?

tan11:

....хотела обойтись несерьезным трепом на форуме - это я по поводу мусоропровода и pivasika, а вылилось в серьезное обсуждение :conf:
    очень радует такая активность.....если так на собрании....берите с собой стулья, долго не разойдемся :beer:

мусоропровод - тема для дискуссий жирненькая, только ленивый не подхватит :) Про стулья - это точно, заодно и паркинг посмотрим ))

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 13 ноября 2014 15:13 Редактировалось pivasik, 1 раз.

Vezuntik я мусор выкидываю 2 раза вдень бывает!!!!! Сам ходи на работу 2 раза.... И у меня паркинг.... Я на улицу вообще ходить нехочу.... И мкробов я боюсь.... А мусоропровод у нас в обособленном помещении , кажись, так что по поводу вони спокуха. Ах да и еще контейнер мусоропровода в помещении а на улице солнышком припекает..... Не мля не будет пахнуть нифига......

А ЕСЛИ ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ И Я СВЫСОКА С ПАКЕТОМ ПО ЛЕСНИЦЕ.... ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ Я -ПРОТИВ!!!!!!!!!!!

И самое главное - мусоропровод в нашем доме это проектное решение, прошедшее экпертизу и госстройнадзор.... Есть даже отдельная глава в проекте ( кажись). И я покупал квартиру в совокупности с этим решением! И тут большинство не прокатит.....

Конечно я готов задорого согласиться! ВЕЗУНТИК... Ты парень работящий... Заробляешь поди шмат.... И неленивый судя повсему...... Рекламное место свободно..... Но учти я не один! Вальдемару отстегнуть тоже придеться))))) скажи ВОлодька!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Тан11 -УЖ ПРОСТИ НЕ ОПРАВДАЛ.........мля !

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

И да я сельский..... Если че.....))))))))

• sayness Neophyte Poster
    офлайн
    sayness Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #638915

Написать сообщение

22
    # 13 ноября 2014 16:28

Мусоропровод это вонь 100% !!! Не припомню чтоб где-то в Европе пользовались бы... Выносят в контейнеры с крышкой.

• N.E. Neophyte Poster
    офлайн
    N.E. Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #938371

Написать сообщение

29
    # 13 ноября 2014 17:06

Я за мусоропровод.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 13 ноября 2014 18:54

Первых два изумрудных от мусоропроводов отказались :-?

• neonn Member
    офлайн
    neonn Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #551936

Написать сообщение

159
    # 13 ноября 2014 19:36

однозначно против мусоропровода. сейчас живу в новостройке с мусоропроводом, вонь стоит и помещение с мусоропроводом страшно открывать.

• bykhovskaya8 Junior Member
    офлайн
    bykhovskaya8 Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #925542

Написать сообщение

65
    # 13 ноября 2014 20:00
    tan11:

alisa67 есть исключения, приглашаю к себе, там где живу - ТС пример для подражания. все в наших руках, если промекс позволит :D

А вы там не председатель случайно?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

pivasik:

Vezuntik я мусор выкидываю 2 раза вдень бывает!!!!! Сам ходи на работу 2 раза.... И у меня паркинг.... Я на улицу вообще ходить нехочу.... И мкробов я боюсь.... А мусоропровод у нас в обособленном помещении , кажись, так что по поводу вони спокуха. Ах да и еще контейнер мусоропровода в помещении а на улице солнышком припекает..... Не мля не будет пахнуть нифига......

А ЕСЛИ ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ И Я СВЫСОКА С ПАКЕТОМ ПО ЛЕСНИЦЕ.... ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ Я -ПРОТИВ!!!!!!!!!!!

И самое главное - мусоропровод в нашем доме это проектное решение, прошедшее экпертизу и госстройнадзор.... Есть даже отдельная глава в проекте ( кажись). И я покупал квартиру в совокупности с этим решением! И тут большинство не прокатит.....

Конечно я готов задорого согласиться! ВЕЗУНТИК... Ты парень работящий... Заробляешь поди шмат.... И неленивый судя повсему...... Рекламное место свободно..... Но учти я не один! Вальдемару отстегнуть тоже придеться))))) скажи ВОлодька!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Тан11 -УЖ ПРОСТИ НЕ ОПРАВДАЛ.........мля !

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

И да я сельский..... Если че.....))))))))

Предлагаю, жильцов не согласных с большинством - ВЫСЕЛЯТЬ!!! :trollface:

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 13 ноября 2014 20:29

bykhovskaya8, номер квартирки плиз.... Я вам под дверь не потружусь.......

И еще в 17 были большевики.... История класс 8 кажись... Почитайте.... Хреново как то пошло...

И еще!!!! У нас, в Белоруси, один может (ну тут слово сами знаете какое) всех.... Я не про себя конечно... Но тем не менее задумайтесь!)))))

• escofier Junior Member
    офлайн
    escofier Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #603824

Написать сообщение

79
    # 13 ноября 2014 20:54

Мусор, дело конечно очень важное, но завтра надо определяться с формой управления и как принять у Промекса НАШ объект долевого строительства.
    Или предоставим за нас решать Застройщику, он решит :jump:

офлайн

65

12 лет на сайте
    пользователь #925542

Написать сообщение

65
    # 14 ноября 2014 08:09
    pivasik:

bykhovskaya8, номер квартирки плиз.... Я вам под дверь не потружусь.......

И еще в 17 были большевики.... История класс 8 кажись... Почитайте.... Хреново как то пошло...

И еще!!!! У нас, в Белоруси, один может (ну тут слово сами знаете какое) всех.... Я не про себя конечно... Но тем не менее задумайтесь!)))))

Где там уважаемый Тан11 писала о ведре помоев и ведре яблок.??? Оказалось не сказка а будущая быль про дом на Радищева 3 :trollface:

• tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 14 ноября 2014 10:33
    bykhovskaya8:

Где там уважаемый Тан11 писала о ведре помоев и ведре яблок.??? Оказалось не сказка а будущая быль про дом на Радищева 3

предсказываю будущее, беру недорого. :trollface:

офлайн

65

12 лет на сайте
    пользователь #925542

Написать сообщение

65
    # 14 ноября 2014 11:26

... ДУБ остается ДУБОМ, ....даже если..... ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ на ДУБЕ том..!))))

Сегодня в одноклассниках прочитал :trollface: как по теме

• tan11 Junior Member
    офлайн
    tan11 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #666750

Написать сообщение

57
    # 14 ноября 2014 19:54 Редактировалось tan11, 2 раз(а).

valdemar,la спасибо за поддержку, остальное без комментариев

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 14 ноября 2014 23:20

)))