БелВЭБ:
4. Вся информация отображается в разделе "Мои заявки".
В разделе "Мои заявки" у меня только надпись "Заявки на открытие кредитов отсутствуют". Возможно, отображение информации в этом разделе доступно либо по кредитам, открытым по заявкам через интернет-банк, либо по кредитам выдаваемым начиная с какой-то даты и позже (я кредит получал в 2017, без заявки через интернет-банк).
БелВЭБ:
6. Никогда ранее о таких проблемах не сообщал и повторить этот "баг" не удалось.
У меня эта ошибка "Проверьте правильность ввода номера карточки" при выборе карты после перевода на нее средств часто бывает. И сегодня была тоже.
Порядок действий был такой - вошел в интернет-банк, выбрал "Переводы", перевел с зарплатной карты в BYN (выбрана текущей по умолчанию) на другую карту в USD некоторую сумму, получил уведомление об успешном прохождении операции и сразу в меню карточек (справа в списке) нажал ссылку "Выбрать карточку" напротив карты в USD, на которую переводил, и получил окно с ошибкой. Возможно, влияют какие-то дополнительные факторы если ошибка появляется не всегда. Сейчас попробовал сделать еще один перевод для теста, но с виртуальной карты в BYN на ту же карту в USD, получил уведомление об успехе, выбрал карту в USD в меню карточек и получил новую ошибку "Неверно выбрана валюта перевода", хотя сам перевод уже прошел без проблем:
Последовательный выбор всех по очереди карточек в списке сразу после перевода BYN на карту USD выявил закономерность - ошибка появляется при выборе USD карт, но не появляется при выборе BYN карт.
БелВЭБ:
7. "Интернет-банку" необходимо понимать с какой карты совершать операции по умолчанию. Карта по умолчанию всегда будет первой в списке карт на главной странице. Все логично.
Я подробно описал порядок действий, который выявил ошибку, при этом операций с карты не совершалось: "Если закрыть через отделение карту, которая в списке карт в настройках была картой по умолчанию, то в настройках перестают работать сортировка карт и настройка какие карты отображать в списке - без каких либо сообщений игнорируются все изменения до тех пор, пока не выберешь какую-либо из карт картой по умолчанию."
Если при настройке списка карт одна из них должна быть обязательно выбрана текущей, то логично выдать об этом сообщение пользователю. Также логично было бы, если бы при закрытии карты в отделении текущей стала бы другая карта. Но если вместо всего этого молча сбрасываются сделанные только что пользователем настройки списка карт, а пользователь сидит и не понимает что не так, то это совсем не логично.