max_ritter, возможно. Но, во всяком случае пробовать не мне. И, раз уж на это пошло, можно сжать фото до нужного размера, или сразу делать в формате для ММС (есть в разрешении фото) и отправить
max_ritter, возможно. Но, во всяком случае пробовать не мне. И, раз уж на это пошло, можно сжать фото до нужного размера, или сразу делать в формате для ММС (есть в разрешении фото) и отправить
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
SmallDazzy:сразу делать в формате для ММС
В том-то и дело, что в формате ММС фото получается больше 300. А конвертировать в меньший размер - это абсурд, всё долно быть быстро и четко. Это чистый косяк оператора..
njmax_ritter, только что обнаружил 2 вещи
1) на XPERIA X10 нету режима съёмки фото для ММС (мне казалось, он был)
2) сделал фото в самом маленьком качестве ( 2МП 16:9) - 600кбайт
в общем - жуть
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
SmallDazzy, режим съемки ммс есть в самом меню сообщений. Типа: отправить смс/ммс. Там выбираем ммс и что нам нужно прикрепить—музыка, фото и т.д. Посмотри там.
В сообщениях нету конкретного "сделать фото для ММС", там "добавить фото" якобы для ММС. Но когда открывается камера - режимы съёмки - стандартные, а кач-во 8МП
А казалось-бы - всё просто
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
карлсончик:midnight_shadow:что я не так делаю?
нужно после фокусировки надавить чуть сильнее, т.е. для фокусировки вы нажимаете кнопку на половину, а как сфокусировался нажимаете (не отпуская) полностью
true_alternative:midnight_shadow, кнопка 2х позиционная. 1 позиция - фокус, 2 позиция - съёмка
благодарю, господа) все работает как надо - просто я не просвящен был.
зы: только сейчас нашлось свободное время почитать ветку... все как то было совсем не до инета
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
true_alternative, у меня такого не было. А если немного развита криворукость, то не надо на аппарат гнать
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
|
2296 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня до сони самунг был. я привык, что нажмешь сильнее и пи..да. меняй корпус. стремно было
опять отвалилась русская раскладка.. сейчас только китайская и английская, и вид клавы изменился...ребята напомните как поменять? а то забыл)
OffrulleR:опять отвалилась русская раскладка.. сейчас только китайская и английская, и вид клавы изменился...ребята напомните как поменять? а то забыл)
Долгий тап по клавише смены языков -> языки ввода, у меня так по крайней мере.
OffrulleR, а у меня на миуи M&M's 6.0 другая беда. Нет русского языка на клавиатуре в принципе. Причем именно в этой версии. Раньше был)) Точнее, русский-то есть. Но, когда его включаешь, остается английский... Надо из маркета скачать другую клавиатуру.
DioN_SE, неа, не получается так)
SAMYRO, беда.. да даже скачать хз как, англ или китайские буквы только))
ппц, так влом перепрошивать, только если на кастом 2.3.7, но это надо читать что и как, а то давно не следил за прошивками ...
SAMYRO, это у них регулярно случается, надо ждать пока фреймворк поправят или пока поставить adealer или аналог. кстати, как вам сама прошивка? стоит переходить?
OffrulleR, это как раз не проблема)) Просто в маркете вводите "keyboard" и выбираете понравившуюся.
-indigo-, прошивка как прошивка. Все работает, работает шустро. Единственно, что-то у меня с wifi-tethering. Вроде автор решил эту проблему, но я не вдавался в подробности, т.к. пользуюсь телефоном в качестве модема крайне редко.
SAMYRO, не могу к этой прошивке руссификатор найти, то что выкладывали на 4pda - ссылка уже недоступна
-indigo-, на xda есть мультиленг. Но русификация там слабая) Многие вещи так и остаются на английском.
SAMYRO, уже взял на 4pda руссифицированную, даже русские буквы и Т9 в диалере работают. пока очень доволен прошивкой.