Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 20 марта 2010 20:56
    oldnavy:

сегодня около часа назад.девочка но опеле сдавала задом и не заметила ситроен.итог-у опеля грязь с бампера,у ситроена воителкую дверь менять.ждали гаи.произошло на к.маркса не далеко от перекрестка с комсомольской.

Я девочка на опеле. Откуда и когда там появился ситроен так и не знаю. Была припаркована елочкой на К.Маркса возле д.14, слева машина, справа впритирку железная фигня, которой ограждают места. Когда вышла из магазина напротив, переходила дорогу и садилась в машину ситроена не было. Завелась, начала потихоньку выезжать, остановилась, чтобы пропустить машины, едущие по Маркса. Пропускала долго (может минуту, может больше), поехала, выворот начала поздно, чтобы не задеть железяку справа, которая не просматривалась. Удар произошел, когда я уже нажимала тормоз, чтобы переключиться на переднюю передачу. Честно говоря, назад даже и не смотрела, потому что "машин там не было и вроде как не должно было быть". В какую минуту там припарковался ситроен не знаю, вероятно он был одним из первых, кого я пропустила выезжая, только он не проехал, а стал сзади меня. Девушки-водителя ситроена в машине не было, на заднем сидении сидел ее муж. Вышли, он спрашивает рассчитываться буду на месте или ГАИ. Я посмотрела на их повреждения (как уже писали водительская дверь на замену и рассыпавшееся вдребезги дверное стекло), с первого взгляда они мне показалить очень приличными и вызвала ГАИ. Потом кто-то ко мне подошел и начал говорить, чтобы я не соглашалась на выплаты, т.к. тут явная обоюдка и сразу ушел. Вероятно он думал, что обоюка из-за того что ситроен припаркован в неположенном месте. Но мне как-то в данном случае особо счастья не доставило бы, если бы их оштрафовали за запрещенную парковку, у них и так гемора за меня хватит.

Вину свою признала сразу не только для ГАИ, но и сама считаю, что виновата. Такие ошибки простительны для новичков, а когда есть уже какой-то опыт такое надо предвидеть. Сижу сейчас и себя :molotok:.

• biker11 Member
    офлайн
    biker11 Member

168

17 лет на сайте
    пользователь #148301

Написать сообщение

168
    # 20 марта 2010 21:21
    KSSS:

oldnavy:

сегодня около часа назад.девочка но опеле сдавала задом и не заметила ситроен.итог-у опеля грязь с бампера,у ситроена воителкую дверь менять.ждали гаи.произошло на к.маркса не далеко от перекрестка с комсомольской.

Я девочка на опеле. Откуда и когда там появился ситроен так и не знаю. Была припаркована елочкой на К.Маркса возле д.14, слева машина, справа впритирку железная фигня, которой ограждают места. Когда вышла из магазина напротив, переходила дорогу и садилась в машину ситроена не было. Завелась, начала потихоньку выезжать, остановилась, чтобы пропустить машины, едущие по Маркса. Пропускала долго (может минуту, может больше), поехала, выворот начала поздно, чтобы не задеть железяку справа, которая не просматривалась. Удар произошел, когда я уже нажимала тормоз, чтобы переключиться на переднюю передачу. Честно говоря, назад даже и не смотрела, потому что "машин там не было и вроде как не должно было быть". В какую минуту там припарковался ситроен не знаю, вероятно он был одним из первых, кого я пропустила выезжая, только он не проехал, а стал сзади меня. Девушки-водителя ситроена в машине не было, на заднем сидении сидел ее муж. Вышли, он спрашивает рассчитываться буду на месте или ГАИ. Я посмотрела на их повреждения (как уже писали водительская дверь на замену и рассыпавшееся вдребезги дверное стекло), с первого взгляда они мне показалить очень приличными и вызвала ГАИ. Потом кто-то ко мне подошел и начал говорить, чтобы я не соглашалась на выплаты, т.к. тут явная обоюдка и сразу ушел. Вероятно он думал, что обоюка из-за того что ситроен припаркован в неположенном месте. Но мне как-то в данном случае особо счастья не доставило бы, если бы их оштрафовали за запрещенную парковку, у них и так гемора за меня хватит.

Вину свою признала сразу не только для ГАИ, но и сама считаю, что виновата. Такие ошибки простительны для новичков, а когда есть уже какой-то опыт такое надо предвидеть. Сижу сейчас и себя :molotok:.

Сори за оф.Виноваты вы полюбому потому-что сдавали задом(таковы правила) и не важно как и где стоял потерпевший, ну и впредь будте внимательны на дороге и удачи.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 20 марта 2010 22:01

biker11, так девушка и написала, что признает вину полностью. нафиг еще на мозги капать?

KSSS, сочувствую. с любым может случиться

ЯПлакалЪ
  • stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

21 год на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 20 марта 2010 23:32

KSSS, 10 за рулем, перед новым годом 100% такое же дтп. стекло в пострадавшем, правда уцелело, но зато отломалось зеркало. за такое дтп штраф меньше, чем без гаи разбираться.

• PPTP Senior Member
    офлайн
    PPTP Senior Member

3266

17 лет на сайте
    пользователь #161787

Написать сообщение

3266
    # 21 марта 2010 00:37

00:00 - возле цирка, остановка, белая маршрутка и что-то черное с разбитым левым крылом. Стояла гаи и эвакуатор, фишки, что-то обсуждали.

00:25 - Алибегова, иномарка и бус, 2 машины гаи, тормозили понятых видимо, что и как не понятно.

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2717

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2717
    # 21 марта 2010 01:34

в субботу около 16.30 как ехать с Экспобела по Мирошниченко почти под мостом (МКАД) притёрлись Ауди 80 в старом кузове и бусик VW. Что за повреждения рассматривать было некогда, ибо было занято почти 1.5 полосы и началась собираться пробка. Знака не было, явно ждали ГАИ.

Fortuna non penis, in manus non recipe!
  • S-e-T Senior Member
    офлайн
    S-e-T Senior Member

584

18 лет на сайте
    пользователь #96170

Написать сообщение

584
    # 21 марта 2010 01:34

Извиняюсь апаю, есть кто оцевидец на 10-11 утра около сьезда на шаранговича на кольцевой, что как оно было и тд и тп, в лс, или тут кто как может....

• oldnavy Member
    офлайн
    oldnavy Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #121069

Написать сообщение

180
    # 21 марта 2010 10:05

20.03. в райне 22ч30м на проспекте звязды около евроопта на перекрестке стояло что-то маленькое черно с мордой в хлам.было гаи.можа кто в курсе?опять девочка ,гаи присутствовало

• saap Senior Member
    офлайн
    saap Senior Member

1186

16 лет на сайте
    пользователь #175564

Написать сообщение

1186
    # 21 марта 2010 17:41

Трасса Минск-Гродно. Примерно на 117-118 км от Минска начинала гореть фура. Вызвали Пожарную. Может кто видел чем дело закончилось?

Жалко водителя. Хотя если бы остановился, то ничем бы не помог, горели баки. :(

Здесь должен быть мой сайт.
  • Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 21 марта 2010 17:54

сегодня в Гомеле около центр. рынка случилось такое:

Подхожу к своему автосу, за ним почти впритык (10 см от бампера) стоит девятка, слева от неё - Додж Стратус с аварийкой. Подхожу ближе, осматриваю свою машину и вижу, что из Доджа вышел хачик (для утончённых натур - лицо кавказской национальности) лет 30-ти и орёт со своим явно выраженным "ударением на первую гласную" на мужика (славянской внешности, лет 50-ти) из девятки (тот даже из машины вылезть не успел), возмущаясь его (мужика) стилем вождения.

Я, убедившись в отсутствии повреждений у себя, сел в машину и собрался было уезжать, как услышал характерное "тресь" - в своё левое зеркало я увидел, что у девятки его (тоже левого зеркала) уже нет. Хачик быстро запрыгнул в Додж и - по газам. Короче, сломал, де%ил, зеркало и свалил.:molotok:

Я запомнил его номер (3664 АР-3 - чтоб ему стыдно было:D), вылез из машины и подошёл к мужику, который уже стоял возле своего "надруганного" автомобиля и судорожно (такой стресс, ёлы-палы!) записывал в блокнотик номер Доджа и мой номер.

Я оставил ему свой телефон, показал, где находится РОВД (до него метров 100 было от места ЧП:super:). Через пару часов позвонили из РОВД и пригласили на опрос. Недавно вот вернулся оттуда.

В следующий раз этот клиент с пошаливающими нервишками, наверное, пистолет достанет:moderator: Прав таких лишать надо на пару лет - пешком погуляли бы, остыли:shuffle:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 21 марта 2010 18:12

Партизанский 67: в первом ряду фура и мондео универсал засадил в правый угол полуприцепа и частично выехал на бордюр. Водитель мондео ходит и фотографирует неровности дороги (видимо иск дорожникам решил готовить), хотя в тоже время по тормозному пути тормозила только одна сторона колёс, вырвало рулевой наконечник (срезало резьбу), что и послужило причиной ДТП. Сижу как понятой.

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #244286

51
    # 21 марта 2010 19:21

сегодня видел аварию на выезде из д.Новый двор лоб в лоб ситрик и мерс,подробностей не знаю ,скорая , гаи не было:-?

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15395

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15395
    # 21 марта 2010 19:42

Прав таких лишать надо на пару лет - пешком погуляли бы, остыли

Сломать зеркало (a так понял рукой или ногой?) - это не дтп, а хулиганство и причинение вреда. Никакого отношения к правам на вождение не имеет. Другое дело если бы он машиной снес

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

399

19 лет на сайте
    пользователь #82162

399
    # 22 марта 2010 00:52

На перекрестке Горецкого и Янковского мазда 6, в последнем кузове, снесла светофор на островке безопасности. Морда покоцана нормально. Стояло ГАИ, больше никого из участников не было. проезжал там в 00:30.

• res_one Senior Member
    офлайн
    res_one Senior Member

4432

18 лет на сайте
    пользователь #110838

Написать сообщение

4432
    # 22 марта 2010 08:42

Подскажите, может кто видел сегодня, на пушкина в районе "лорендо" на парковке вроде грунт просел и машины то ли провалились частично, то ли нет....:conf: сам ехал в сторону жукова - не сильно разглядел

a.c.a.b.-show
  • Gromble Senior Member
    офлайн
    Gromble Senior Member

811

21 год на сайте
    пользователь #33268

Написать сообщение

811
    # 22 марта 2010 09:31

Авария 20.03.2010 переулок Козлова в 13.20.

Одностороннее движение, непонятно откуда взялся БМВ:)))

• ilovetama Senior Member
    офлайн
    ilovetama Senior Member

1240

19 лет на сайте
    пользователь #78898

Написать сообщение

1240
    # 22 марта 2010 09:48

на проспекте замес из автобуса (100), транзита-маршрутки и камри. сие действие происходило не доезжаяя "батлейки" и собрало внушительный затык аж до пл. Калинина... маршрутка видимо клинилась между бусом и камри, но не смогла...:molotok:

• alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

840

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

840
    # 22 марта 2010 10:00
    ilovetama:

на проспекте замес из автобуса (100), транзита-маршрутки и камри. сие действие происходило не доезжаяя "батлейки" и собрало внушительный затык аж до пл. Калинина... маршрутка видимо клинилась между бусом и камри, но не смогла...

В 9.10 ГАИ уже вело разбор. Фишки были.

З.Ы. Ехал в противоположном направлении (от центра). ВСЕ водители по ВСЕМ полосам (противоположное направление!) ехали мимо аварии 30-40 км/ч и глазели/фоткали :molotok:

• NikolayChe Member
    офлайн
    NikolayChe Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #178394

Написать сообщение

351
    # 22 марта 2010 13:01

15.03.2010 на МКАД, мост над логойским выездом, Пару страниц назад была информация - Урал подмял Поло. Вот фото Поло. У Урала из повреждений - испачкано колесо...

• NikolayChe Member
    офлайн
    NikolayChe Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #178394

Написать сообщение

351
    # 22 марта 2010 13:04

17.03.2010г. в Гатово. Обещал фото. Фольц против Мерина.

Тема закрыта