Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 5 июля 2018 20:44 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.
    lbfyf:

И с чего вдруг Вы меняете мнение по Осипчик? Вы же месяц всех уверяли, что мы препятствуем ее вступлению в должность?

А что вы делали до сих пор? Какая прелесть.... не прошло и 3-х месяцев как вы нам милостливо соизволили оповестить Осипчик с Ковальчуком.
    Мы их оповещали.... но вы препятствовали передаче дел и должности...о чем есть и видеозапись и документы..
    Сами создали ситуацию, а разруливать пытаетесь заставить нас? А попросить не пробовали, товарищ секретарь правления?

lbfyf:

По акту приема-передачи дел переданы декларации на земельный налог и налог на недвижимость. По прочим налогам декларации не переданы. И если они есть у бухгалтера - он спокойно передаст, в этом нету проблем.
    Прежде чем писать - проверьте все стороны вопроса...

А бухгалтер не пробовала общаться с налоговым инспектором?

lbfyf:

И напоследок - ВЫ очень хотели убрать председателя Ковальчука - убрали, хотели привести Осипчик - так доводите начатое до конца.

Простите, вы хотите, чтобы за хамство товарищей вашей команды перед ней извинялась я? После препонов которые вы творили (повторюсь - документы, видеозапись(со звуком))?
    В вашем положении нужно просто попросить ее принять дела и должность, а ковальчука явиться...А вот указывать, группе лиц именующих себя правлением, удерживающим у себя печать, имеющих неограниченный доступ к документам и помещению правления ЖСПК. кому и что делать - простите....

lbfyf:

И о каком самоуправстве идет речь? Если то, что правление, которому некоторая часть жильцов выдвинула "недоверие" - осуществляет текущее управление ЖСПК до прихода председателя и есть самоуправство, то это без комментариев...

Раз вы берете на себя управление - вперед организовывайте встречу... Что вам мешало (точнее правлению с "недоверием" , пригласить комиссию согласно протокола законного правления и начать прием передачу дел.... Ольга вас правда не обязывал никто, можете не присутствовать, а лучше не присутствовать.... Спокойней будет...
    Очень бы хотелось увидеть письмо Миноблисполкома....
    Есть компромис Мы извиняемся перед Осипчик за Вас и просим ее прибыть, а вы приглашаете Ковальчука (с трудовой книжкой) и бухгалтером так примерно числа 16.07.2018 в 19.00 члены правления с доверием и без него комиссия и председатели правления (избранный и не избранный) прибывают в помещение офиса. Хочу заметить без всех остальных (кто будет им нужен - будут приглашаться с согласия всех членов участвующих в приеме-передаче...)
    Как вам такое предложение?

Добавлено спустя 49 минут 42 секунды

ой. забыла пригласить председателя собрания

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 6 июля 2018 07:18

жду ответа

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374231

0
    # 6 июля 2018 16:14

А здесь все как всегда!!!! А за что извиняетесь перед Осипчик? Что- то не поняла)) Вы можете лишь за себя нести ответ- мы ничего противозаконного не сделали и от своих слов не отступили ---- доказав их АУДИТОМ.
    А собрание все равно от марта с нарушением Указа Президента! И ликавать по этому поводу не стоит......продолжение следует по этому вопросу !
    Человек зная нарушения принимает должность??? В стране идет зачистка коррупции и бардака---а здесь сама в петлю??? СТРАННО......ОЙ КАК СТРАННО.......
    КОПИИ многих документов уже в органах.....
    ТЕПЕРЬ типа по приему- сдачи дел поговорим:-----ДЕЛА БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ В ПРИСУТСТВИИ ДВУХ КОМИССИЙ !!!! И это не обсуждается, так происходит всегда!!! И ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ НЕ НАДО НАЗВАНИВАЯ КОВАЛЬЧУКУ И ДЕЛАЯ ЕМУ УКАЗАНИЯ. - ЭТО для Валентины просьба))
    Повторю для того кто сюда нахрапом лезет---- ВЫ ЕЩЕ НЕ РАБОТАЕТЕ, А СТАВИТЕ УСЛОВИЯ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ , ЧТО ВЫ ПРОСТО НАНЯТЫЙ РАБОТНИК И МЫ ВАМ ОПЛАЧИВАТЬ БУДЕМ ВАШУ РАБОТУ!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ИДЕТЕ СЮДА----- ЗНАЧИТ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ И К ДРУГОЙ СТОРОНЕ....И РЕШАЙТЕ ВОПРОСЫ СО ВСЕМИ , А НЕ ВЫБОРОЧНО!!!

Добавлено спустя 28 минут 20 секунд

P.S. ----- ВОПРОС :-ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ОПЛАТИТЬ НАЛОГИ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД , (КОТОРЫЙ НЕ ОПЛАЧЕН.)--- БЕЗ СРЕДСТВ ЖИЛЬЦОВ И НЕ СНИМАЯ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ ЖСПК ????? А их оплатить кровъ из носа срочно))--- для этого восстановление бух учета, который не велся вообще !!!! Счета будут арестованы..
    Впереди ОЗП)))))--- тобишь нужно прям в июле, воду отключают с 9.07.....)))) удачи))
    Напомню------ я и многие жильцы оплачивать доп.услуги без договора НЕ БУДЕМ! Темболее ШТРАФЫ ПО НАЛОГАМ ИЛИ НАЛОГИ!!!!

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ УБЫТКИ)))- взятые у ЖСПК типа на зарплату)))

Добавлено спустя 31 секунда

Вот и платите налоги и делайте ОЗП))))

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 6 июля 2018 17:46 Редактировалось ZAZA15, 4 раз(а).
    zvezdapittbuul:

А здесь все как всегда!!!!

искренне рада...

zvezdapittbuul:

А собрание все равно от марта с нарушением Указа Президента! И ликавать по этому поводу не стоит......продолжение следует по этому вопросу !

Ответ Миноблисполкома обещанный где?Может решение суда есть?
    ?

zvezdapittbuul:

Человек зная нарушения принимает должность??? В стране идет зачистка коррупции и бардака---а здесь сама в петлю??? СТРАННО......ОЙ КАК СТРАННО.....

Каждый отвечает за свои поступки если другое не предусмотрено законодательства (коллективная ответственность)

zvezdapittbuul:

ТЕПЕРЬ типа по приему- сдачи дел поговорим:-----ДЕЛА БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ В ПРИСУТСТВИИ ДВУХ КОМИССИЙ !!!! И это не обсуждается, так происходит всегда!!! И ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ НЕ НАДО НАЗВАНИВАЯ КОВАЛЬЧУКУ И ДЕЛАЯ ЕМУ УКАЗАНИЯ. - ЭТО для Валентины просьба))

Вы опять ЗАМ? Где, когда принимались дела двумя комиссиями?Если нет, то на каких основаниях вы диктуете свои условия? Его попросила продиктовать адрес для направления заказного письма? Вы готовы передавать Осипчик, следовательно признали собрание... И о каких это указаниях?. Решение правления и не более
    Не думаю что наше с вами присутствие будет необходимо.. Если бы был прием дел Ковальчуком, а не передача то тогда бы он мог диктовать свои условия...

zvezdapittbuul:

P.S. ----- ВОПРОС :-ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ОПЛАТИТЬ НАЛОГИ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД , (КОТОРЫЙ НЕ ОПЛАЧЕН.)--- БЕЗ СРЕДСТВ ЖИЛЬЦОВ И НЕ СНИМАЯ ДЕНЬГИ СО СЧЕТОВ ЖСПК ?????

А вы? Что там у нас по 2017? Что предпринимается штатным бухгалтером?
    Кто это у нас пошел самым денежнозатратным путем решения проблемы?
    Ой молодцы... Святая невинность ...

zvezdapittbuul:

Напомню------ я и многие жильцы оплачивать доп.услуги без договора НЕ БУДЕМ! Темболее ШТРАФЫ ПО НАЛОГАМ ИЛИ НАЛОГИ!!!!

Лиля, лично ты точно не будешь.... А вот благодоря вам все собственники-члены ЖСПК - да (коллективная ответственность) и в данном случае допсоглашение не требуется т.к. не является дополнительной услугой...
    Большое все вам спасибо скажут... не сомневайтесь... Ваша личная неприязь к СВ обернулась всем боком... Радуйтесь...

zvezdapittbuul:

Впереди ОЗП)))))--- тобишь нужно прям в июле, воду отключают с 9.07.....)))) удачи))

Хорошо, что не в декабре об этом вспомнили..... Если бы не хотели подставить человека с долгом по зарплате Ковальчуку, и подготовкой к ОЗП, не думаю, что разговор вообще зашел о передаче дел.....
    В письме из налоговой должна быть дата на оплату, так кроме Вас ее вообще никто не знает? Очередная подства, чтобы потом легче было обвинить в штрафах? А так только пеня, если в срок.... Ну посмотрим на ВАШУ СОВЕСТЬ....

zvezdapittbuul:

И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ УБЫТКИ)))- взятые у ЖСПК типа на зарплату))

Только суд может определить вину или размер убытков...

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

zvezdapittbuul:

КОПИИ многих документов уже в органах...

Лииля, вы ведь говорили, что оригиналы документов не переданы.... Откуда КОПИИ?

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 6 июля 2018 21:14

А народ не в счет для вас ? Вы так хотите суда? Божий тоже не за горами!!! Думайте)) Многие верили СВ что работает бесплатно!- поэтому и не напрягали его! Если бы я знала об этом раньше--- работал бы так как рабочий у станка! Я просто так деньги платить не буду-- за пыль в облаках ! И это ждет каждого преда)))
    А то только и слышали что нет денег) Ясный болт - где ж им быть то было, все ушли на прихоти!
    НАЛОГИ ? ---- вас как понять?- нам скажут спасибо! Мне плевать)) Умные знают---это ЗАКОН ! КОТОРЫЙ ВЫ ОБОШЛИ......мы платили, а кое- кто посчитал это не нужным делом платить налоги! Как брали- сами и устроняйте эти вопросы не касаясь жильцов!
    ИЛИ СУПРАЦЬ ЗАКОНУ ПРЕТЕ??? --- ИНФО ДЛЯ СПЕЦ.СЛУЖБ)))

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 6 июля 2018 22:53 Редактировалось ZAZA15, 4 раз(а).
    zvezdapittbuul:

А народ не в счет для вас ? Вы так хотите суда? Божий тоже не за горами!!!

Не понятен вопрос.... И от кого? от того кно провазгласил себя заместителем председателя, не будучи утвержденным в данной должности...А впрочем о чем я? А была ли должность принятая общим собранием? Впмонили о божьем суде? Так может за одно и вспомните 10 заповеделей?
    Могу напомнить:
    Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
    2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
    4..Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
    5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
    6.Не убивай.
    7.Не прелюбодействуй.
    8.Не кради.
    9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

zvezdapittbuul:

Многие верили СВ что работает бесплатно!- поэтому и не напрягали его! Если бы я знала об этом раньше--- работал бы так как рабочий у станка! Я просто так деньги платить не буду-- за пыль в облаках ! И это ждет каждого преда)))

заповедь 9-ая

zvezdapittbuul:

НАЛОГИ ? ---- вас как понять?- нам скажут спасибо! Мне плевать)) Умные знают---это ЗАКОН ! КОТОРЫЙ ВЫ ОБОШЛИ......мы платили, а кое- кто посчитал это не нужным делом платить налоги! Как брали- сами и устроняйте эти вопросы не касаясь жильцов!

Налоги? Незнание - пеня, знание и неисправление - штраф... А я так понимаю, что наш бухгалтер работать не собирается?

zvezdapittbuul:

ИЛИ СУПРАЦЬ ЗАКОНУ ПРЕТЕ??? --- ИНФО ДЛЯ СПЕЦ.СЛУЖБ)))

Лиля, Теперь мне пришлось разобраться еще в налогооблажении и сразу возникает вопрос:Налоги платятся поквартально (может я ошибаюсь, но не думаю, что ошибаюсь в данном выражении)? Вопрос №2 - кто закрывал 2017 и что у нас в этот период? Штраф ЖСПК заплатит только в том случае, если не выполнит требования налоговой. Кому доведены требования? Сроки? и т.д.
    Лиля не пытайся себя закопать..... Еще раз повторюсь "Гугл в помощь"
    А с Осипчик еще никто наверное не разговаривал?
    А если она не захочет "нашего счастья", что тогда?
    Ты, родная! И только тыыыыыыыы.....
    Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ......
    Бурные аплодисменты!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

вопрос о "непереданных" документах и их копиях остался открытым?
    Еще раз

ZAZA15:

Лииля, вы ведь говорили, что оригиналы документов не переданы.... Откуда КОПИИ?

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 июля 2018 06:23 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).
    офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 7 июля 2018 07:47

Так я и задаю вопрос--- с каких денег будут платить налоги за все годы??? И где вы были, экономист, эти годы, что позволили СВОЕЙ ПОДРУГЕ ИЛОНЕ заниматься черти чем, но не РАБОТОЙ ЖСПК ???
    И НАЛОГИ нужно погасить в 30 дней со дня письма......а они прошли уже! - ИЗВИНИТЕ, РАБОТУ БОБРИК НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДКТ ! --- ЭТО ХОРОШИЙ КУСОК ПРОБЛЕМ.........а не поквартально......--- так платить их нужно было сразу)))))
    Теперь про 9 заповедь----- а просто в глаза как он народу смотрит???------- наглость второе счастье??? Ну только и могу сказать-------- ТАМ СВЕРХУ НАБЛЮДАЮТ....)))) Простая истина :---- ведь все на кухне говорят , а в глаза улыбаются)))) И вам об этом известно!!!
    Про КОПИИ......----- А ЧТО ТАК ВСТРЕВОЖИЛ ВОПРОС ??? ЧТО БЫЛО ТО И ПЕРЕДАЛИ, А ЧЕГО НЕТ - ТАК И СКАЗАЛИ......АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ ДЕЛ ПЕРЕДАН!!!!--- Копия по орегеналу там заверяли))
    ВЫ НИКАК НЕ УСПОКОИТЕСЬ ? ТАК АЛЕСЮ ВСПОМНИТЕ!---- у нее гораздо меньше нарушений !!!!!! Так что вплоть до экспертизы документов все будут проверять! ВЫ ЗАХОТЕЛИ ТОГО ЧТО ИМЕЕТЕ ! ГОД СРАТЬ НАС .( как всегда извините))))-------доказывая свою """ правоту""" и менять свои слова по 7 раз в неделю ! Мы от своего не отошли и АУДИТ подтвердил это ! А моя личная неприязнь к СВ ??? --- кто ОН для меня------- никто!!!! И тратить свою энергию на личную неприязнь у меня нет желания !!!!! РАБОТАТЬ ПО ЛЮДСКИ НУЖНО БЫЛО, А НЕ ИМЕТЬ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!! ВАМ НЕ ДОКАЗАТЬ, ВЫ БЛИЖЕ НОСА СВОЕГО НЕ ВИДЕТЕ)) ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ)))))

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 июля 2018 08:07
    zvezdapittbuul:

И НАЛОГИ нужно погасить в 30 дней со дня письма......а они прошли уже! - ИЗВИНИТЕ, РАБОТУ БОБРИК НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДКТ !

Ну что сказать? Замечательно,что 30 дне уже прошло... Ваше бездействие привело к штрафам... Не будет дальнейших действий - картотека и административка.... МОЛОДЦЫ!!!!
    К Илоне предъявить мы ничего неможем - она работала по договору подряда... Акты выполненных работ подписаны...
    Не надо было так спешить ее увольнять, а дать закрыть год (в марте)...

zvezdapittbuul:

!!!!! РАБОТАТЬ ПО ЛЮДСКИ НУЖНО БЫЛО, А НЕ ИМЕТЬ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!!! ВАМ НЕ ДОКАЗАТЬ, ВЫ БЛИЖЕ НОСА СВОЕГО НЕ ВИДЕТЕ)) ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ)))))

Золотые слова... Но очень хочется их адресовать Вам и вашей команде...

zvezdapittbuul:

АК АЛЕСЮ ВСПОМНИТЕ!---- у нее гораздо меньше нарушений !!!!!

Все что ты знаешь о ней - это с ее слов... Я из первоисточника... Это не тот вопрос который мы в праве обсуждать на форуме

zvezdapittbuul:

Про КОПИИ......----- А ЧТО ТАК ВСТРЕВОЖИЛ ВОПРОС ??

Нет не встревожил... просто вы утверждали, что вам их не передали... стало интересно - вдруг появились?

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд

zvezdapittbuul:

И где вы были, экономист, эти годы, что позволили СВОЕЙ ПОДРУГЕ ИЛОНЕ заниматься черти чем, но не РАБОТОЙ ЖСПК ???

А если посмотреть ваш период работы - вы подпвали квартальные в налоговую? Если да, то по каким вопросам? Как вы закрыли 2017? После аудита уточненку по своему периоду подали? Заплатили?
    Что этот вопрос не поднимала в период своего правления? Кто у нас курсы заканчивал? Не знала? И?

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд

zvezdapittbuul:

Тут многие кричат что это личная неприязнь? ДА , ЛИЧНАЯ МОЯ......... НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ОН!!!!

zvezdapittbuul:

! А моя личная неприязнь к СВ ??? --- кто ОН для меня------- никто!!!!

zvezdapittbuul:

менять свои слова по 7 раз в неделю !

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 7 июля 2018 08:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Очень понравилось знание Закона Божьего! ---- ты прям Пастор)))------ а кто мешал работать по этому закону??? И где лжесвидетельство ? --- в Бензине и Зарплатах ? А может в квартире что ушла не по закону???
    Напоминаю------ Гурину МЫ , ЧЛЕНЫ ЖСПК ------ ПЛАТИЛИ ИНДЕКСАЦИЮ И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ СО СЧЕТА НАШЕГООООО))))))))
    ВЫПИСКИ ВСЕХ ПРОКОЛОВ ОТ 2007 ГОДА ТОЖЕ ПЕРЕДАНЫ...... и там ни слова про разрешение траты на бензин, от балды зарплаты и подарок от ЖСПК на хату))))))

Добавлено спустя 53 секунды

Налоги с 2018 оплачиваются)))

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 июля 2018 10:07 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).

Лиля у меня к тебе вопрос; Ты хоть одни статью в законодательстве сама прочла?
    Выписки из протоколов и оригиналы протоколов это разные вещи.
    Протокол содержит несколько вопросов и может состоять из нескольких листов, а выписка - это часть протокола, порой даже часть вопроса.
    И да, если вопрос, по ТВОЕМУуверению, по ГСМ не решался, то что являлось основанием для использования топлива ОЛ и ВА?

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд

zvezdapittbuul:

Налоги с 2018 оплачиваются)))

Кто закрывал 2017?
    НАЛОГИ уплачивались и ранее, вопрос только в налоге на прибыль (которой фактически не было) некамерческой организации.
    Разделяй понятия...

Основными видами прибыли являются:

общая прибыль (убыток) отчетного периода - балансовая прибыль (убыток);

прибыль (убыток) от реализации продукции (работ, услуг);

прибыль от финансовой деятельности;

прибыль (убыток) от прочих внереализационных операций;

налогооблагаемая прибыль;

чистая прибыль.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Расчет:
    Бухгалтерская прибыль (БП) – это точно определенная сумма между денежными поступлениями (Д), которые согласно правилам бухгалтерского учета, считаются доходом от деятельности, и затратами, которые по этим же правилам, следует считать расходами (Р),
    БП = Д - Р;
    Но вы ведь вывернули по СВОЕМУ... А разгребать всем... Сначала надо было изучить вопрос, а потом "кулаками размахивать".

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 7 июля 2018 10:22

В мой перид- работала грамотейший бухгалтер Бобрик- она все знала)) и на вопрос Скригуль Н. по налогам она ответила ---- жспк никому не должен ничего))) А тут выяснилось что должен и много!!!!! А ЗАКОН НАРУШАТЬ И ИЗБЕГАТЬ ОПЛАТЫ В КАЗНУ ГОС- ВА---- ЭТО УЖЕ РАБОТА ОРГАНОВ))..... так что не вешай мне за мои 3 месяца все грехи подруги вашей))
    И не надо вырезать с моего текста слова))))------- повторю для тебя лично))-------- РАБОТАЛ БЕСПЛАТНО??? ВЫ ОР ГОД УСТРАИВАЛИ--------- ПУСТЬ И ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТО ГДЕ ДЕНЬГИ?)))) ЧТО Ж ВЫ ПОМЕНЯЛИ БЫСТРО ПРИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ СВОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ ?))))---- БЕСПЛАТНО Ж !!!! --- ВОТ МОЯ НЕНАВИСТЬ)))))---- ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НУЖНО.. ЭТО НЕ В ДЕТ.САДУ))) А ТОТ ВСЕ ГОДЫ ПО УШАМ О БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЕ ЕЗДИЛ.....А НАРОД И НЕ ТРЕБОВАЛ НИЧЕГО, ПАЦАН КЛАССНЫЙ - ВРЕМЯ ТРАТИТ НА ЖСПК. И главное бесплатно! Так что не забывайте о чем вы тут пели совсем недавно)
    По АЛЕСЕ :----- А что знаете ВЫ ? Могу сказать и про СВ...--- эти сказки о его светлой натуре и работе -ЛИШЬ ЕГО СКАЗКИ или тех кто его покрывает)) Та же песня .....все с ваших слов! Так что Алесю не трогай!

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Почему за Бобрик нужно убирать мусор? Вы в уме? Она как должность передала???? Спроси у Наташи! И где бух.учет за период ее работы??? Кто будет восстанавливать все??? Включайте мозги!!! Никто не будет выполнять работу предыдущих!--- это ляпы тех кто был в ответе и получал деньги за работу ранее! Вообще уже чушь гоните полную!!!!

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Валя, я смотрю ты просто СПЕЦ во всех вопросах!!!! Так почему нарушений не нашла в период проверки????

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 июля 2018 10:28 Редактировалось ZAZA15, 1 раз.

:)

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 7 июля 2018 10:29

По протоколам))) ------ все документы прошиты, пронумерованы и скреплены печатями))))----- и нигде нет про те факты о которых писала я ранее ни слова!!! И протоколы аудит проверял тоже)))

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 июля 2018 10:32
    zvezdapittbuul:

В мой перид- работала грамотейший бухгалтер Бобрик- она все знала)) и на вопрос Скригуль Н. по налогам она ответила ---- жспк никому не должен ничего))

По вопросу налога на прибыль (в нашей ситуации) даже у налоговиков мнения расходятся... Разници между понятиями Илоны и Наташи состояла в том, что требования к налогооблажению в оргинзациях в которых они работали и работают разные (некоммерческая - коммерческая)

Добавлено спустя 52 секунды

zvezdapittbuul:

По АЛЕСЕ

Не на форуме

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 7 июля 2018 10:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ВЫ КАК БУДТО С ЛУНЫ ГРОХНУЛИСЬ СИЛЬНО И НЕ МЯГКИМ МЕСТОМ!!!----- НИКТО НЕ РАЗРЕШАЛ СВ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЕНЗИНОМ. И ТОЧКА... СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ЗАТРАГИВАЕТ ДРУГИЕ МАШТАБЫ СРЕДСТВ, НЕЖЕЛИ ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ ДОМА.....не путайте кое- что с пальцем)

Добавлено спустя 32 секунды

И ПРОТОКОЛА НА СВ НЕТ

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 июля 2018 10:36
    zvezdapittbuul:

Почему за Бобрик нужно убирать мусор? Вы в уме?!

Согласно законодательства теперь не ей... Прости, это не мое мнение, а законодательство

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Прекращаем на сегодня. Пошли пить кофе...

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 7 июля 2018 10:38

Как впрочем и договора на работу с ним! А он нес материальную ответственнось , ставил подпись и печать на всех документах и финансовых тоже!!! А это на минутку---- ответственность большая!

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 7 июля 2018 11:04 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Это по договору

А по бензину
    Решение по ГСМ было не по СВ, не по ОЛ и даже не по ВА, а по председателю ЖСПК "Луч-2000".
    Цель поездок (по строительству, по эксплуатационным вопросам или по хозяйственной деятельности) не оговаривалась,
    колличество бензина тоже. ИЩИ ПРОТОКОЛ ОН БЫЛ

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

а вообще их было 2. Один протокол - правлтения, второй - общего собрания

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд

да а по налогу на прибыль
    Предполагаю вы считали только поступление денежных средств?
    Не учли отсутствие переходящего остатка и бюджетный дефицит, напомню, что 229 являлся и является убыточным и до 2005 года существовал за счет дотаций райисполкома и только после начала строительства 230 перестал ей пользоваться. По сути получая "прибыль" наш кооператив убыточен. Требуемые расходы превышают доход (по настоящее время). И исходя из этого многое из необходимого становится непозволительной роскошью.
    Не сели, не посчитали, не подумали - БОМБУ хотели ?
    Простите, но
    Налог придется разгребать вам "хранителям "атрибутов" кооператива. Нагребли кучу - разгребайте
    А унас "0" доступа к бухгалтерии нет.

• 2362995 Neophyte Poster
    офлайн
    2362995 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2362995

Написать сообщение

23
    # 7 июля 2018 14:37

Валентина вы с Забродским наверное заигрались кто такая Осипчик что бы ставить условия мы ее пока нанимаем от вашего имени, сдавать ей будет правление а не ваше комиссия потом через какое то время может вы ей и поможете сдавать должность, потому что она наверное думает что ей тут свалится мана небесная то она ошибается если пришлет счет по налогам и не дай бог поднимет кв.метр без договора с жильцами то мы встретимся с ней в суде и там она будет рассказывать почему она нахрапам лезла сюда, и почему не оплачивались налоги мы платили исправно. И ваш бред уже поднадоел. Вопрос почему Осипчик долго не задерживалась на одном месте, наверное такой специалист только не говорите что муж ездил по гарнизонам уже с 1990 года по горнизонам не ездили, наверное и он такой специалист, курсы бухгалтера не кого не красят. Спрос с нее буде по взрослому пусть готовиться за каждую копейку ответит, и не дай бог превысит штатное расписание и что то сделает против правление которое еще у нас старое, новых мы еще не выбирали, это не угроза это факт и мы будем решать а не ВЫ