Вчера, в 36-м доме, тестировали Unet with speedtest.net & Wi-Fi точкой доступа. По минску стабильно 60-65 MB, на рашку - 20-25 MB, на штаты - 12-15 MB. Нормально для любого обывателя, даже более чем.
Вчера, в 36-м доме, тестировали Unet with speedtest.net & Wi-Fi точкой доступа. По минску стабильно 60-65 MB, на рашку - 20-25 MB, на штаты - 12-15 MB. Нормально для любого обывателя, даже более чем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В 36 доме по ул. Есенина уже установлено оборудование компании Соло, ведётся активное подключение!
В 36 доме по ул. Есенина уже установлено оборудование компании Соло, ведётся активное подключение!
хе хе
Звонил на соло месяц назад ОНи мне казали что если и подрубят наш дом то к НГ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
roman.by,а давайте и нас подключите
БУдет возможность выбора.
+как на юнете мутные тарифы так и в ваши врубится до конца не получается. Что можно купить за 40 - 50 тыров на ЕДС
++Только что позвонили с юнет бай сказали в конце месяца
(((( Никак быстрее.
Неужели больше никого не волнует вопрос с освещением лестницы или все в светлое время суток только ходят...
Смарт, явно придется самим вкручивать. А вообще по хорошему надо бы проверить перегорели они или просто где то тумблер выключен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aramka, скиньте контакты Вашего председателя кооператива
за 30.000 - 5000Mb инета + 12.500 за сеть без ограничений
за 45.000 - Анлим 1024 + 12.500 за сеть без ограничений
Те если я заплачу 57 тыров получу анлим по оптоволокну? Это заманчиво
Очень сомнительно ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aramka,
Да, совершенно верно, сам себе так подключил, поставил вайфай и доволен как жук ![]()
В куче мусора во дворе сегодня уже бомж копался, благодарил, наверное свиней, которые его выкинули. Чтоб у этих свиней такой же бардак был и в квартире и в жизни....
Ina, в личке
Много контактов тут:
https://sites.google.com/site/esenina4042/kontakty
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
sergei_max:В куче мусора во дворе сегодня уже бомж копался, благодарил, наверное свиней, которые его выкинули. Чтоб у этих свиней такой же бардак был и в квартире и в жизни....
а еще собаки пожрать приходят, так что частично уборка мусора уже началась.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
roman.by:Aramka,
Да, совершенно верно, сам себе так подключил, поставил вайфай и доволен как жук
еще несколько месяцев назад только монополист давал реальный анлим, у всех остальных либо на ночных тарифах, либо всё равно есть порог, после превышения которого скорость сбрасывают до диалупной. хотел посмотреть тарифы у соло, но сайт падает ![]()