Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
  • akeksei74 Junior Member
    офлайн
    akeksei74 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #614205

Написать сообщение

67
    # 20 июня 2012 23:40
    SVR:

akeksei74, а разве с полномочиями всё в порядке? А чего вы не хотите, чтобы жильцы зарание до собрания увидели отчёт?

А почему вы побоялись проверять дом? И поделились со всеми, есть нарушения или нету. А говорить из-за угла ,это не очень хорошо.

офлайн

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
    # 20 июня 2012 23:50

akeksei74,

akeksei74:

А почему вы побоялись проверять дом? И поделились со всеми, есть нарушения или нету. А говорить из-за угла ,это не очень хорошо

ответа на вопрос нет, а очередной перевод.

• akeksei74 Junior Member
    офлайн
    akeksei74 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #614205

Написать сообщение

67
    # 20 июня 2012 23:56
    SVR:

akeksei74,

akeksei74:

А почему вы побоялись проверять дом? И поделились со всеми, есть нарушения или нету. А говорить из-за угла ,это не очень хорошо

ответа на вопрос нет, а очередной перевод.

Уважаемый SVR ,если Вы хотите ознакомиться с отчетом по окончании ревизионной проверки, прошу Вас быть инициатором распространения ксерокопий отчета среди всех заинтересованных жильцов.

офлайн

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
    # 21 июня 2012 00:13

akeksei74, написал в личку ответ

• Jerald Senior Member
    офлайн
    Jerald Senior Member

505

19 лет на сайте
    пользователь #86127

Написать сообщение

505
    # 21 июня 2012 07:21

SVR, все заинтересованные могут присоединиться к комиссии! Нужно только набрать телефон одного из ревизоров и узнать место и время их сходки! И не надо тут наезжать! Лично мне не нужен СПАМ-отчет в почтовом ящике о каждой вкрученной лампочке в подъезде...

<br />
  • emipuz Member
    офлайн
    emipuz Member

283

18 лет на сайте
    пользователь #107214

Написать сообщение

283
    # 21 июня 2012 12:48

Всем доброго дня!
    Ревизионная комиссия сегодня заканчивает работу по проверке деятельности ТС.
    Собрание, как я поняла из разговора с Алексеем, будет на следующей неделе. Только вот я несовсем поняла, почему в причину переноса собрания ставят работу комиссии? Комиссии было сказано еще в начале недели, что из-за того, что аренда помещения в здании школы должна согласовываться с исполкомом, а исполком дал добро только на следующую неделю, отсюда и график проверки немного растянулся (у нас тоже есть работа и семьи, и каждый день сидеть до 22-30 не очень хочется). Комиссия провела проверку всех представленных документов и отчетов, сделан (сегодня окончательно будет завершен) акт. Кому необходимо ознакомиться с актом, пишите e-mail.

• jillili Junior Member
    офлайн
    jillili Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #528722

Написать сообщение

37
    # 21 июня 2012 15:55

emipuz :100500:

Посылаю на фиг, соблюдая график! С этим нужно строго – претендентов много…
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 21 июня 2012 17:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

emipuz, имею желание ознакомиться, e-mail: ktf-01@[censored]

• lesik Member
    офлайн
    lesik Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #220590

Написать сообщение

119
    # 21 июня 2012 18:25

И мне,если можно, пришлите на lesik-ra@[censored]
    И еще...Девчонки,спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!

• beg-gorod Senior Member
    офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 21 июня 2012 18:48

Могу взять на себя ответственность по организации проведения собрания ТС.

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 21 июня 2012 20:25

emipuz, я вам в личку сбросила ящик...пришлите и мне пожалуйста отчет! Спасибо! :)

• erpator Junior Member
    офлайн
    erpator Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #174732

Написать сообщение

81
    # 21 июня 2012 22:35

emipuz, если можно и мне отчет сбросьте. e-mail в личке. Спасибо!

• anton_an Neophyte Poster
    офлайн
    anton_an Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #625057

Написать сообщение

1
    # 22 июня 2012 11:15 Редактировалось anton_an, 1 раз.

Доброе утро! (хотя куому как :))
    Хочу поблагодарить председателя за канализацию в 1 родном подъезде. Там реально всё было сделано оперативно.
    Далее благодарности закончились. Нужен был очень председатель звонил ему на мобильный (который всем сообщил) с месяц, ходил чуть ли не каждый вечер в товарищество. И пусть он не обманывает, что он там каждую среду с 18 до 20. Не было его там 2 недели вподрят так точно. В общем выловил его через месяц когда вопрос уже отпал сам собой.
    Далее читаю форум постоянно и уяснил, что ему и верить нельзя. Как тут отметили умолчал правду об аренде, а это очень важно. Свалил то что затянул с арендой школы на девушек, типа они во всём виноваты и даже не извинился. Может ещё он что утаил от нас и спихнул на других, а не на себя. Он видители у нас мягкий и пушистый во всём.
    Лампочки на новый год хорошо, но это не входдит в его обязанности. Пусть лучше исполняет свое обязанности вместо лампочек. А то что снег чистился, так он везде чистился где ТС на самообслуживании и иногда даже быстрей чем у нас. Это обязанность дворников чистить снег. В общем положительный отзыв за 2 года только один, отрицательных куча. Не отвечал на телефоны, не проводил собрания, сдал помещения сам не по уставу, на устав наплевал.
    Тут счас повылазят защитники набросятся. Так пусть председатель засудит он побоится рот раскрыть чтобы не вылезло то что он творил 2 года не проводя собраний и самовольно тратя деньги без утверждённых графиков на собрании самовольно сдал помещения и самовольно купил площадку. Подумайте нужен ли нам такой председатель?
    Даже не извинился за враньё перед девушками.

офлайн

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
    # 22 июня 2012 12:10
    anton_an:

Подумайте нужен ли нам такой председатель?

anton_an, что вы предлагаете? Будут ли на собрании ещё желающие стать председателем в нашем ТС?

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Вот тоже не понимаю зачем было сваливать, что собрание не провелось в четверг по вине рев. комиссии.

офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 22 июня 2012 12:54 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

anton_an, Давайте-ка начнем с того, что Вы назовете номер своей квартиры и реальное имя. На пятничном неформальном собрании мы договорились, что все "анонимки" будут приравниваться к провокациям.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

anton_an, SVR, по поводу рев. комиссии.

А что, это разве неправда? Мы о чем договаривались две недели назад? Что вся проверка закончится к середине этой недели (которая уже прошла). Разве отчет готов? Я понимаю,если бы отчет уже неделю на полке пылился. В чем был смысл арендовать помещение на среду-четверг, если вчера 21.06.2012 про отчет было сказано

emipuz:

(сегодня окончательно будет завершен)

офлайн

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
    # 22 июня 2012 13:01
    emipuz:

Собрание, как я поняла из разговора с Алексеем, будет на следующей неделе. Только вот я несовсем поняла, почему в причину переноса собрания ставят работу комиссии? Комиссии было сказано еще в начале недели, что из-за того, что аренда помещения в здании школы должна согласовываться с исполкомом, а исполком дал добро только на следующую неделю, отсюда и график проверки немного растянулся

KTF-01, а как тогда это понимать? То что им сообщили, что в четверг не будет собрания ещё в начале недели вот они и не спешили. Ясно же написано, что не спешили потому что знали что в четверг собрания не будет.

офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 22 июня 2012 13:07
    SVR:

Ясно же написано, что не спешили потому что знали что в четверг собрания не будет.

Ладно, не будем это обсуждать. Но я придерживаюсь другого мнения в этой проблеме "курица-яйцо"

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 22 июня 2012 13:17
    KTF-01:

Разве отчет готов?

Готов.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Опять базар-вокзал. Я не пойму, Вам нужно собрание или нет? Если да, то опять Вас не понимаю. Я сделал предложение по организации собрания ТС, мое предложение все проигнорировали, вывод напрашивается сам за себя, оно (собрание) нафиг не кому ненадо.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Все кто просил отчет, он будет выслан. Прошу только скинуть в л.с. адреса эл. почт.

офлайн

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
    # 22 июня 2012 13:23

beg-gorod, если ты желаешь помочь в организации собрания подумай как исключить двойное голосование. А то придёт 2 человека из одной квартиры и проголосуют и засчитают как 2 голоса.
    Моё предложение на собрании раздать на 1 квартиру одну карточку или табличку.
    Также нужно будет зарание выбрать счётную комиссию которая будет проводить регистрацию и желательно по паспортам по месту регистрации.

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 22 июня 2012 13:49
    SVR:

beg-gorod, если ты желаешь помочь в организации собрания подумай как исключить двойное голосование. А то придёт 2 человека из одной квартиры и проголосуют и засчитают как 2 голоса.
    Моё предложение на собрании раздать на 1 квартиру одну карточку или табличку.
    Также нужно будет зарание выбрать счётную комиссию которая будет проводить регистрацию и желательно по паспортам по месту регистрации.

Много лишних движений. Я уже выше писал как считать голоса и по какому признаку определять собрание состоявшимся.