Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

SVR:akeksei74, а разве с полномочиями всё в порядке? А чего вы не хотите, чтобы жильцы зарание до собрания увидели отчёт?
А почему вы побоялись проверять дом? И поделились со всеми, есть нарушения или нету. А говорить из-за угла ,это не очень хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
akeksei74,
akeksei74:А почему вы побоялись проверять дом? И поделились со всеми, есть нарушения или нету. А говорить из-за угла ,это не очень хорошо
ответа на вопрос нет, а очередной перевод.
SVR:akeksei74,
akeksei74:А почему вы побоялись проверять дом? И поделились со всеми, есть нарушения или нету. А говорить из-за угла ,это не очень хорошо
ответа на вопрос нет, а очередной перевод.
Уважаемый SVR ,если Вы хотите ознакомиться с отчетом по окончании ревизионной проверки, прошу Вас быть инициатором распространения ксерокопий отчета среди всех заинтересованных жильцов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
SVR, все заинтересованные могут присоединиться к комиссии! Нужно только набрать телефон одного из ревизоров и узнать место и время их сходки! И не надо тут наезжать! Лично мне не нужен СПАМ-отчет в почтовом ящике о каждой вкрученной лампочке в подъезде...
Всем доброго дня!
Ревизионная комиссия сегодня заканчивает работу по проверке деятельности ТС.
Собрание, как я поняла из разговора с Алексеем, будет на следующей неделе. Только вот я несовсем поняла, почему в причину переноса собрания ставят работу комиссии? Комиссии было сказано еще в начале недели, что из-за того, что аренда помещения в здании школы должна согласовываться с исполкомом, а исполком дал добро только на следующую неделю, отсюда и график проверки немного растянулся (у нас тоже есть работа и семьи, и каждый день сидеть до 22-30 не очень хочется). Комиссия провела проверку всех представленных документов и отчетов, сделан (сегодня окончательно будет завершен) акт. Кому необходимо ознакомиться с актом, пишите e-mail.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
emipuz, имею желание ознакомиться, e-mail: ktf-01@[censored]
И мне,если можно, пришлите на lesik-ra@[censored]
И еще...Девчонки,спасибо Вам огромное за проделанную работу!!!
emipuz, я вам в личку сбросила ящик...пришлите и мне пожалуйста отчет! Спасибо! ![]()
Доброе утро! (хотя куому как
)
Хочу поблагодарить председателя за канализацию в 1 родном подъезде. Там реально всё было сделано оперативно.
Далее благодарности закончились. Нужен был очень председатель звонил ему на мобильный (который всем сообщил) с месяц, ходил чуть ли не каждый вечер в товарищество. И пусть он не обманывает, что он там каждую среду с 18 до 20. Не было его там 2 недели вподрят так точно. В общем выловил его через месяц когда вопрос уже отпал сам собой.
Далее читаю форум постоянно и уяснил, что ему и верить нельзя. Как тут отметили умолчал правду об аренде, а это очень важно. Свалил то что затянул с арендой школы на девушек, типа они во всём виноваты и даже не извинился. Может ещё он что утаил от нас и спихнул на других, а не на себя. Он видители у нас мягкий и пушистый во всём.
Лампочки на новый год хорошо, но это не входдит в его обязанности. Пусть лучше исполняет свое обязанности вместо лампочек. А то что снег чистился, так он везде чистился где ТС на самообслуживании и иногда даже быстрей чем у нас. Это обязанность дворников чистить снег. В общем положительный отзыв за 2 года только один, отрицательных куча. Не отвечал на телефоны, не проводил собрания, сдал помещения сам не по уставу, на устав наплевал.
Тут счас повылазят защитники набросятся. Так пусть председатель засудит он побоится рот раскрыть чтобы не вылезло то что он творил 2 года не проводя собраний и самовольно тратя деньги без утверждённых графиков на собрании самовольно сдал помещения и самовольно купил площадку. Подумайте нужен ли нам такой председатель?
Даже не извинился за враньё перед девушками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
anton_an:Подумайте нужен ли нам такой председатель?
anton_an, что вы предлагаете? Будут ли на собрании ещё желающие стать председателем в нашем ТС?
Вот тоже не понимаю зачем было сваливать, что собрание не провелось в четверг по вине рев. комиссии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
anton_an, Давайте-ка начнем с того, что Вы назовете номер своей квартиры и реальное имя. На пятничном неформальном собрании мы договорились, что все "анонимки" будут приравниваться к провокациям.
anton_an, SVR, по поводу рев. комиссии.
А что, это разве неправда? Мы о чем договаривались две недели назад? Что вся проверка закончится к середине этой недели (которая уже прошла). Разве отчет готов? Я понимаю,если бы отчет уже неделю на полке пылился. В чем был смысл арендовать помещение на среду-четверг, если вчера 21.06.2012 про отчет было сказано
emipuz:(сегодня окончательно будет завершен)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
emipuz:Собрание, как я поняла из разговора с Алексеем, будет на следующей неделе. Только вот я несовсем поняла, почему в причину переноса собрания ставят работу комиссии? Комиссии было сказано еще в начале недели, что из-за того, что аренда помещения в здании школы должна согласовываться с исполкомом, а исполком дал добро только на следующую неделю, отсюда и график проверки немного растянулся
KTF-01, а как тогда это понимать? То что им сообщили, что в четверг не будет собрания ещё в начале недели вот они и не спешили. Ясно же написано, что не спешили потому что знали что в четверг собрания не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
SVR:Ясно же написано, что не спешили потому что знали что в четверг собрания не будет.
Ладно, не будем это обсуждать. Но я придерживаюсь другого мнения в этой проблеме "курица-яйцо"
KTF-01:Разве отчет готов?
Готов.
Опять базар-вокзал. Я не пойму, Вам нужно собрание или нет? Если да, то опять Вас не понимаю. Я сделал предложение по организации собрания ТС, мое предложение все проигнорировали, вывод напрашивается сам за себя, оно (собрание) нафиг не кому ненадо.
Все кто просил отчет, он будет выслан. Прошу только скинуть в л.с. адреса эл. почт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
beg-gorod, если ты желаешь помочь в организации собрания подумай как исключить двойное голосование. А то придёт 2 человека из одной квартиры и проголосуют и засчитают как 2 голоса.
Моё предложение на собрании раздать на 1 квартиру одну карточку или табличку.
Также нужно будет зарание выбрать счётную комиссию которая будет проводить регистрацию и желательно по паспортам по месту регистрации.
SVR:beg-gorod, если ты желаешь помочь в организации собрания подумай как исключить двойное голосование. А то придёт 2 человека из одной квартиры и проголосуют и засчитают как 2 голоса.
Моё предложение на собрании раздать на 1 квартиру одну карточку или табличку.
Также нужно будет зарание выбрать счётную комиссию которая будет проводить регистрацию и желательно по паспортам по месту регистрации.
Много лишних движений. Я уже выше писал как считать голоса и по какому признаку определять собрание состоявшимся.