главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Уважаемые дольщики! Нам всем уже очень отравили жизнь и Антасам и Гербел! Лепешкину, и оставшейся команде, давно пора за Журавам. Не забывайте, что в 2012 году все наши деньги были запроцентованы через Гербел, но как известно, кроме 3-го пускового фактически ничего не сделано. Все только на бумаге. Только 2012 году, они через Гербел, украли 30 млрд. рублей. Не малая часть украденных денег находится у Лепешкина. И он должен либо вернуть деньги, либо сидеть вместе с Журавам. Замена генподрядчика - для них большой подарок. Возможность законсервировать строительство, уйти от ответственности и сохранить украденные деньги. ЭТО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Xaipex!
Domoedov:Уважаемые дольщики! Нам всем уже очень отравили жизнь и Антасам и Гербел! Лепешкину, и оставшейся команде, давно пора за Журавам. Не забывайте, что в 2012 году все наши деньги были запроцентованы через Гербел, но как известно, кроме 3-го пускового фактически ничего не сделано. Все только на бумаге. Только 2012 году, они через Гербел, украли 30 млрд. рублей. Не малая часть украденных денег находится у Лепешкина. И он должен либо вернуть деньги, либо сидеть вместе с Журавам. Замена генподрядчика - для них большой подарок. Возможность законсервировать строительство, уйти от ответственности и сохранить украденные деньги. ЭТО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Xaipex!
Что плохого я спросил?
Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы поступили с тобой.
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Xaipex:Domoedov:Уважаемые дольщики! Нам всем уже очень отравили жизнь и Антасам и Гербел! Лепешкину, и оставшейся команде, давно пора за Журавам. Не забывайте, что в 2012 году все наши деньги были запроцентованы через Гербел, но как известно, кроме 3-го пускового фактически ничего не сделано. Все только на бумаге. Только 2012 году, они через Гербел, украли 30 млрд. рублей. Не малая часть украденных денег находится у Лепешкина. И он должен либо вернуть деньги, либо сидеть вместе с Журавам. Замена генподрядчика - для них большой подарок. Возможность законсервировать строительство, уйти от ответственности и сохранить украденные деньги. ЭТО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Xaipex!Что плохого я спросил?
Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы поступили с тобой.
Xaipex, Вы поймите. Люди здесь находятся в крайней степени эмоционального изнеможения, они доведены до ручки. У них украли не только деньги. У них украли жизнь. Кто-то не родил ребенка, потому, что бандиты у него украли деньги на квартиру, которую он строил, и в которой он мечтал жить со своими детьми. От кого-то ушла жена не выдержав скитаний по съемным углам из-за необустроенности быта. У кого-то умерли родители так и не дождавшись пока сын им купит квартиру.
И тут вы такой чистенький, беленький, святая простота, спрашиваете. Как дела? Понимаете теперь всю нелепость вашего вопроса мимопроходящего человека. Кому надо тот знает, как дела.
офлайн
precioussss
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Tarabar_Rastabarov:Xaipex:Domoedov:Уважаемые дольщики! Нам всем уже очень отравили жизнь и Антасам и Гербел! Лепешкину, и оставшейся команде, давно пора за Журавам. Не забывайте, что в 2012 году все наши деньги были запроцентованы через Гербел, но как известно, кроме 3-го пускового фактически ничего не сделано. Все только на бумаге. Только 2012 году, они через Гербел, украли 30 млрд. рублей. Не малая часть украденных денег находится у Лепешкина. И он должен либо вернуть деньги, либо сидеть вместе с Журавам. Замена генподрядчика - для них большой подарок. Возможность законсервировать строительство, уйти от ответственности и сохранить украденные деньги. ЭТО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Xaipex!Что плохого я спросил?
Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы поступили с тобой.Xaipex, Вы поймите. Люди здесь находятся в крайней степени эмоционального изнеможения, они доведены до ручки. У них украли не только деньги. У них украли жизнь. Кто-то не родил ребенка, потому, что бандиты у него украли деньги на квартиру, которую он строил, и в которой он мечтал жить со своими детьми. От кого-то ушла жена не выдержав скитаний по съемным углам из-за необустроенности быта. У кого-то умерли родители так и не дождавшись пока сын им купит квартиру.
И тут вы такой чистенький, беленький, святая простота, спрашиваете. Как дела? Понимаете теперь всю нелепость вашего вопроса мимопроходящего человека. Кому надо тот знает, как дела.
Понял.Что действительно такие ситуации произошли?
Сочувствую..
Domoedov:Замена генподрядчика - для них большой подарок. Возможность законсервировать строительство, уйти от ответственности и сохранить украденные деньги.
Не понимаю как прошлое отмывание денег связано с заменой генподрядчика, и как это влияет на будущее строительство, и как на это можем повлиять МЫ?
1. Генподрядчика может поменять только заказчик - у них договорные отношения, а не у нас с Гербелом! Если заказчик пожелает, то и у нас не спонросит, как делал это дважды за всю историю строительства!
2. То, что взято ранее не обязательно возвращать через Гербел (еще 30% украдут), а Лепешкин может перечислить на счет Антасама как благотворительную помощь либо как ошибочно перечисленные вернуть (с процентами за пользование)!
3. Почему замена генподрядчика подарок? Замена заказчика - подарок, а генподрядчик нас (дольщиков) ни юридически, ни финансово не косается - только моральная сторона! Уберите эмоции и думайте мозгом, а не сердцем!
Смена Генподрядчика обязательна, если Антасаму вернут печать!
Двоих их точно оставлять нельзя! И слабое звено - Гербел!
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Мнение. Все деньги и другие материальные ценности, которые найдут и объявят и у Журава и у Лепешкина - это всё на, что можно рассчитывать в достройке дома. Остальные, украденные и как следствие не хватающие на достройку дома деньги, как это не прискорбно - доплаты. Больше денег, чем объявят, они потом добровольно ниоткуда не возьмут и дополнительно не принесут дольщикам. Только могут дополнительно украсть из объявленного. Объявленные-известные деньги и другие материальные ценности перевести на счет государственного застройщика. И забыть и Антасам и Гербел, как страшный сон.
Даже, если предположить, что у Антасамовцев завтра найдут 40-55 млрд. бел. руб. (этих денег у них нет и их не найдут, может половину нароют с трудом)
Все равно, следовало бы эти деньги забрать у Антасамовцев (никакой суперконтроль не поможет, они напросто их разворуют по-новой), отстранить от дальнейшего строительства Самоцветов.
Передать управление и деньги государственному, надежному, стабильному застройщику и спокойно ждать достройки дома.
milka 30![/b Вы,видимо, не поняли о чем речь. 30 млрд. руб. Антасам перечислил Гербелу по фальшивым процентовкам. Воровали вместе, вместе должны отвечать.Вы же предлагаете Антасаму спрятать концы в воду.
topaz39:milka 30![/b Вы,видимо, не поняли о чем речь. 30 млрд. руб. Антасам перечислил Гербелу по фальшивым процентовкам. Воровали вместе, вместе должны отвечать.Вы же предлагаете Антасаму спрятать концы в воду.
Как то очень спокойно ведет себя директор гербела, такой выдержке можно позавидовать
Дом заселен на 27.9% (61 из 219 квартир)
3 подъезд почти в полном составе, смелее соседи не стесняемся, можно без имен, занимайте свободные квартиры
http://belous.at.[censored]/BPO-dom-03.html
topaz39:Антасам перечислил Гербелу по фальшивым процентовкам.
Процентовки не фальшивые, думаю печати и подписи в них оригинальные. А то, что в объемах имеются приписки и пересписание в материалах, то это совсем иная история! Иная статья и эта тема КГК и , возможно, ОБЭП!
Впоследстви..... Даже в буквари запишут строчку:
Что сделанное скопом иль вдвоем - расхлебывает каждый в одиночку!!!! (либо в одиночке)
P.S. Смена подрядчика никак не освобождает его от ответственности!!!
Либо я ничего совсем не понимаю в "конной авиации"! Типа пока строишь, то ты причем, а если договор расторг, то просто куришь???? Вся ответственность перед законом заканчивается с договорными обязательствами???? Тема! Так можно было б всю страну разворовать и ДФРу не было б работы!!!! Если так, то завтра открываю строительную конторку и.....обращайтесь!!!!
topaz39:Вы же предлагаете Антасаму спрятать концы в воду.
Это не я предлагаю, а Вы предлагаете спрятать концы в осеннюю, а следом в весеннюю воду! Если сегодня не пройдет инвентаризация выполненных работ, то весь брак умные гл. инженеры будут списывать на зиму и отсутствие консервации! И 30 млрд. занесет снегом, а потом смоет весенним дождем! А Вы надеетесь, что этот гламурный тип Лепешкин с тремя классами церковно-приходской... будет строить? Я Вас умоляю..... он не знает из чего замешивать раствор, а вопрос о том с какой строрны подходить к кельме (и что это такое?) для него вообще из разряда межгаллактических проблем!!!!
Ему только баб клеить (извините лепить) в песочнице!!!
milka30:topaz39:Антасам перечислил Гербелу по фальшивым процентовкам.
Процентовки не фальшивые, думаю печати и подписи в них оригинальные. А то, что в объемах имеются приписки и пересписание в материалах, то это совсем иная история! Иная статья и эта тема КГК и , возможно, ОБЭП!
Впоследстви..... Даже в буквари запишут строчку:
Что сделанное скопом иль вдвоем - расхлебывает каждый в одиночку!!!! (либо в одиночке)P.S. Смена подрядчика никак не освобождает его от ответственности!!!
Добавлено спустя 15 минут 59 секундЛибо я ничего совсем не понимаю в "конной авиации"! Типа пока строишь, то ты причем, а если договор расторг, то просто куришь???? Вся ответственность перед законом заканчивается с договорными обязательствами???? Тема! Так можно было б всю страну разворовать и ДФРу не было б работы!!!! Если так, то завтра открываю строительную конторку и.....обращайтесь!!!!
Добавлено спустя 7 минут 17 секундtopaz39:Вы же предлагаете Антасаму спрятать концы в воду.
Это не я предлагаю, а Вы предлагаете спрятать концы в осеннюю, а следом в весеннюю воду! Если сегодня не пройдет инвентаризация выполненных работ, то весь брак умные гл. инженеры будут списывать на зиму и отсутствие консервации! И 30 млрд. занесет снегом, а потом смоет весенним дождем! А Вы надеетесь, что этот гламурный тип Лепешкин с тремя классами церковно-приходской... будет строить? Я Вас умоляю..... он не знает из чего замешивать раствор, а вопрос о том с какой строрны подходить к кельме (и что это такое?) для него вообще из разряда межгаллактических проблем!!!!
Ему только баб клеить (извините лепить) в песочнице!!!
Хорошо рассуждаете.
Кстати, есть фото его в интернете?
На сегоднешний день рано говорить о смене прдрядчика. Да и спешить до зимы что то сдвинуть с места тоже. Если придет новый подрядчик - ему нужны деньги. Денег нет. Если дать новому подрядчику деньги, это значит почти тоже самое что и заплатить Антасаму доплаты.
Надо ждать решения суда и фактов, что нароет сл.комитет. И не забывайте про квартиры, офисы и машиноместа, которые не реализованы Антасамом. Что с ними делать? Если следственный комитет установит, а суд решит, что это построено за наши деньги, то могут заставить реализовать все это в счет стройки или опять же изьять и компенсировать деньгами. Все это реально и главное законно. Антасам хотел с нас собрать деньги на дострой дома, а все не реализованное оставить себе как прибыль.
А различные поспешные решения до суда могут быть не в нашу пользу.
Уважаемые дольщики, соседи и все здравые люди! Я не являюсь членом, сторонником инициативной группы в равной степени не приадлежу к кругу знакомых, избранных от "Антасама" и "Гербела". Я простой дольщих в "самой перспективной" третьй очереди на третьем этаже и у меня одна цель - достроить дом в ближайший год, и я уверен таких людей большинство. Под фразой "достроить дом" я подразумеваю конкретные действия, связанные с выполнением первоочередных работ:
-крыша над вторым и третьим пусковым;
-закрытие фасада до зимы, чтобы сохранить то, что есть (консервация объекта - полная глупость, влекущая только лишние расходы).
Это "кровь из носа" нужно делать сейчас. Очевидно, что без наших взносов ничего не здвинется, кто бы не пришёл на объект - все будут работать только за деньги. Безусловно, это должны быть взносы целевые и подконтрольные. Поверьте, в данной ситуации относительно быстро строить может только "Гербел" при оплате со стороны "Антасама". Все разговоры о смене заказчика и генподрядчика - потери времени и денег. В сложившейся ситуации на кону стоит свобода конкретных людей - и они будут работать подконтрольно, подконтрольно не нам, а подконтрольно соответствующим органам и поверьте, это отличная мотивация.
Со своей стороны предлагаю получить информацию о стоимости работ от "Антасам" по крыше и фасаду (здесь я искренне рассчитываю на конструктивную поддержку инициативной группы), по предварительным подсчетам взнос на эти работы может составить:
- 4-9 млн.руб на крышу (в зависимости от кв.м);
- 13-18 млн.руб. на закрытие фасада (с остеклением) - итого 17-27 млн.руб. с квартиры - тяжело, но не смертельно.
Я готов заплатить эти суммы под конкретные работы и потребовать отчёта по этим работам. Очевидно, что платить просто так "не под что" смысла нет.
Поверьте, судьба наша и судьба наших квартир зависит только от нас и, к сожалению, от нашего финансирования. Властям городским, районным и уж тем более прокуратуре и следственном комитету всё это "до голубой звезды" им важны показатели и раскрываемость. Я уверен на 99%, что ничего не найдут и призываю всех быть реалистами.
Я постарался донети свое мнение, прошу прощения за некоторый сумбур, скорее всего - это единственны путь.
Если у кого-либо из Вас есть свое решение по застойке дома (варианты, касательно возврата золота и богатств Журава, Лепёшкина и иже с ними считаю неконструктивными и нереальными) нужно встречаться, обсуждать и принимать решение уже завтра, а не в 2014 году.
Рассчитываю на понимание и поддержку.
Заранее спасибо за конкретные действия и решения!
zamesa 44!
А в СК свои тезисы не оставляли? Звучит заманчиво, особенно про единственный путь. Там как раз проверочка не слабая назначена, всех подряд шерстить будут. Аль не слыхали?
Zames44 скорее всего еще не платил вообще за квартиру или частично, так рвется в бой чтобы и это не отобрали, онулировав договор в связи с последними событиями. Если бы он как многие заплатил по 1200 за квадрат, так желаний таких бы не возникало. Чего же вы Zames44 в прошлом году, перед зимой, не боролись за то что бы закрыть контуры, крышу и т.д. Второй и третий пусковой простояли и ничего им не стало и сейчас не станет. Без окончательных разбирательств и полного понимания ситуации никто из здравомыслящих платить не будет. У меня например даже возможности нет до Нового года рассматривать это.
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
господа, вообще хоть о чем-либо говорить рано, пока не будет назначен ИО директора...
zames44:(варианты, касательно возврата золота и богатств Журава, Лепёшкина и иже с ними считаю неконструктивными и нереальными)
Очень даже зря!!!!! Срок обратнопропорционален движению строительства!!!!
gdenashdomik:господа, вообще хоть о чем-либо говорить рано, пока не будет назначен ИО директора...
Не, ну а предположить....развить дедукцию и фантазию....
zames44:Поверьте, в данной ситуации относительно быстро строить может только "Гербел" при оплате со стороны "Антасама"
Дааааа! Гербел может строить из себя генподрядчика! Особенно директор, отдавая поручения секретарю в кабинете!!! Столько пафоса даже у Бори Моисеева на концерте не увидите!
zames44, а тем кто вообще не платил по договорам, заключенным якобы в 2009, заплатить по 9,5 млн. руб. за кв. метр, не предлагали? Эти договора, по любому, будут признаны ничтожными. А что бы этого не произошло, вам ребята, действительно надо заплатить, и побыстрее.
Судя по всему, после проверки, компания за решеткой должна значительно увеличится.
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|