На приемнике активен единый и купил единый???
офлайн
vasatka1977
Neophyte Poster
|
|
10 |
9 лет на сайте Город:
|
vasatka1977:На приемнике активен единый и купил единый???
Что-то пишите неправильно. Напишите модель приемника.
Всем, здравствуйте. Как люди платят с карты? Когда вводишь адрес почты, куда придёт чек, выкидывает на смс с российским номером. Банк БПС, карта Мастеркард. В личный кабинет, также не войти, пишет неверный пароль, хотя я в нем уверен. При попытке изменить пароль, на почту ничего не приходит, а на телеке письмо есть об отправке. Кто знает, как разрулить ситуацию?
kiva22:Всем, здравствуйте. Как люди платят с карты? Когда вводишь адрес почты, куда придёт чек, выкидывает на смс с российским номером. Банк БПС, карта Мастеркард. В личный кабинет, также не войти, пишет неверный пароль, хотя я в нем уверен. При попытке изменить пароль, на почту ничего не приходит, а на телеке письмо есть об отправке. Кто знает, как разрулить ситуацию?
Письмо приходит на почту указанную ЛК.
andrey65:kiva22:Всем, здравствуйте. Как люди платят с карты? Когда вводишь адрес почты, куда придёт чек, выкидывает на смс с российским номером. Банк БПС, карта Мастеркард. В личный кабинет, также не войти, пишет неверный пароль, хотя я в нем уверен. При попытке изменить пароль, на почту ничего не приходит, а на телеке письмо есть об отправке. Кто знает, как разрулить ситуацию?
Этот крендель пол года назад писал об этом , ему делать нечего , он панику наводит. Ничего он не оплачивает
2006091:andrey65:kiva22:Всем, здравствуйте. Как люди платят с карты? Когда вводишь адрес почты, куда придёт чек, выкидывает на смс с российским номером. Банк БПС, карта Мастеркард. В личный кабинет, также не войти, пишет неверный пароль, хотя я в нем уверен. При попытке изменить пароль, на почту ничего не приходит, а на телеке письмо есть об отправке. Кто знает, как разрулить ситуацию?
Этот крендель пол года назад писал об этом , ему делать нечего , он панику наводит. Ничего он не оплачивает
Сам, ты крендель. Не заработал на мне, теперь ядом плюешься. Таких посредников везде полно. По существу, что знаешь, скажи. На то и форум. И не полгода, а 9 месяцев назад, осенью. Чел обратился помочь оплатить, а тут тел. сайт стал требовать, хотя себе летом платил без проблем. Теперь и мне срок подходит, а тут опять жо... Перекупы идите мимо.
andrey65:kiva22:Всем, здравствуйте. Как люди платят с карты? Когда вводишь адрес почты, куда придёт чек, выкидывает на смс с российским номером. Банк БПС, карта Мастеркард. В личный кабинет, также не войти, пишет неверный пароль, хотя я в нем уверен. При попытке изменить пароль, на почту ничего не приходит, а на телеке письмо есть об отправке. Кто знает, как разрулить ситуацию?
На емеил ничего не приходит. Только на телевизор, что письмо отправлено на емеил с новым паролем.
2006091:Кто на тебе хотел заработать? На 181 странице видно что ты тролль.
От тролля и слышу, школота. я ж скрин скинул. Иди мимо.
kiva22:andrey65:kiva22:Всем, здравствуйте. Как люди платят с карты? Когда вводишь адрес почты, куда придёт чек, выкидывает на смс с российским номером. Банк БПС, карта Мастеркард. В личный кабинет, также не войти, пишет неверный пароль, хотя я в нем уверен. При попытке изменить пароль, на почту ничего не приходит, а на телеке письмо есть об отправке. Кто знает, как разрулить ситуацию?
На емеил ничего не приходит. Только на телевизор, что письмо отправлено на емеил с новым паролем.
Добавлено спустя 1 минута 19 секундДобавлено спустя 50 секунд2006091:Кто на тебе хотел заработать? На 181 странице видно что ты тролль.
От тролля и слышу, школота.
Напиши id свой , докажи что ты не тролль , который хотел оплатить , проверим инфу за сентябрь , ты только фото меняешь , а сообщения одни и те же
А разве не ты помимо 2000 тыс России ещё 10 баксов сверху хотел за услугу? Id могу в личку скинуть, если продлишь подписку. Или ля ля ля. Сразу станет все на свои места, кто тут тролль
kiva22:А разве не ты помимо 2000 тыс России ещё 10 баксов сверху хотел за услугу? Id могу в личку скинуть, если продлишь подписку. Или ля ля ля. Сразу станет все на свои места, кто тут тролль
Ты бредишь, я тебе ничего не предлагал, покажи где я тебе что-то обещаю. Ты тролль.
Id кидай в личку, посмотрим как тебе надо оплатить было в сентябре и сейчас
kiva22:Самого главного не услышал про продление подписки.
Я тебе разве обещал оплатить?
2006091:kiva22:Самого главного не услышал про продление подписки.
Я тебе разве обещал оплатить?
Я обещал id?
2006091:Все ясно с тобой, вешай дальше про смс и не приходящие письма
Ок, давай так: Снимаю видео или в прямом эфире все делаю. Если будет морока с смс, то ты оплачиваешь мне год подписки единый мульти. Если я вру или, как ты тут грузишь, что троллю, и платеж проходит, то ложу тебе на тел. 70 руб. Слабо, за базар ответить? А то за компом все смелые. Сразу станет видно с кем все ясно.
kiva22:2006091:Все ясно с тобой, вешай дальше про смс и не приходящие письма
Ок, давай так: Снимаю видео или в прямом эфире все делаю. Если будет морока с смс, то ты оплачиваешь мне год подписки единый мульти. Если я вру или, как ты тут грузишь, что троллю, и платеж проходит, то ложу тебе на тел. 70 руб. Слабо, за базар ответить? А то за компом все смелые. Сразу станет видно с кем все ясно.
У тебя в сентябре была активна подписка, а ты людям голову парил. Давай мне 70 рублей и я оплачу тебе без проблем , слабо? Мне лишние деньги не нужны, а ты тролль
kiva22, У меня есть переписка с тобой, где ты пишешь что у тебя еще полгода оплачено, и в тот же день ты писал, что не можешь себе перевести деньги)))
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:kiva22, У меня есть переписка с тобой, где ты пишешь что у тебя еще полгода оплачено, и в тот же день ты писал, что не можешь себе перевести деньги)))
Даже не полгода, а меяцев 8-9 оставалось. НО,еще раз попробую объяснить. Себе прошлым летом в июле без проблем оплатил. Подписка моя в сентябре оканчивается. Оплатил раньше, т. к. в отпуск пошел в конце июля, и в сенябре бы не было зарплаты за август. Еще и детей в школу и в универ отправлять надо было. Осенью, товарищ попросил помочь заплатить, так как у него не получалось. Не получилось и у меня ему помочь. Обратился сюда за советом. А тут только умничают и троллем обзывают. Форум не о чем.
P. S. А вот и тот перекуп обозначился.
kiva22:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:kiva22, У меня есть переписка с тобой, где ты пишешь что у тебя еще полгода оплачено, и в тот же день ты писал, что не можешь себе перевести деньги)))
Даже не полгода, а меяцев 8-9 оставалось. НО,еще раз попробую объяснить. Себе прошлым летом в июле без проблем оплатил. Подписка моя в сентябре оканчивается. Оплатил раньше, т. к. в отпуск пошел в конце июля, и в сенябре бы не было зарплаты за август. Еще и детей в школу и в универ отправлять надо было. Осенью, товарищ попросил помочь заплатить, так как у него не получалось. Не получилось и у меня ему помочь. Обратился сюда за советом. А тут только умничают и троллем обзывают. Форум не о чем.
P. S. А вот и тот перекуп обозначился.
Я написал остаток в пол года , с твоих слов, тебе надо оплатить? Человек тебе предложил помощь сумму 70 рублей назвал ты. Без всяких споров.