Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 18 сентября 2011 00:36
    Diackoff:

Посмотрел "Жизнь других". Очень хороший фильм, займет место в копилке моих любимых филмов одназначно

:100500: Грустный и тяжелый фильм.

Ключ от всех дверей (2005). Смог досмотреть до конца только из-за главной героини. Нравится она мне, похожа на знакомую. А так самый обычный скучный фильм ужасов. Концовка удивила, не люблю такие.

Добыча (2011). Погружаясь в атмосферу фильма понимаешь, что тебя обманули, что начало в стиле хорошего триллера/боевика уже к середине переходит в тягомотину с глупыми диалогами и невнятным сюжетом. Действие развивается слишком быстро, для мелочей не оставили ни секунды. Но погони понравились.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 18 сентября 2011 01:49 Редактировалось SashaDV, 2 раз(а).
    svin0:

Ключ от всех дверей (2005). Смог досмотреть до конца только из-за главной героини. Нравится она мне, похожа на знакомую. А так самый обычный скучный фильм ужасов. Концовка удивила, не люблю такие.

Удивительная ситуация с этим фильмом - он или нравится по-настоящему, или не нравится вообще. Необъяснимо :) На мой вкус - один из лучших, наиболее гармоничных и отлично продуманных мистических фильмов, на десяточку. К жанру "ужасы" он вообще никаким боком, даже триллером не назвал бы. Не задумываясь рекомендовал бы для просмотра, но, почитав на разных сайтах противоречивые отзывы, теперь рекомендую смотреть на свой страх и риск, результат неизвестен :)

• supertramp Neophyte Poster
    офлайн
    supertramp Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #421302

Написать сообщение

25
    # 18 сентября 2011 02:02

Люблю вестерны, вот из последнего увиденного понравилась Дикая банда (The Wild Bunch). 1969 Не зря американцы считают именно этот фильм одним из эталонов вестерна, хотя мне спагетти-вестерны от Леоне как-то больше запали :) Но и этот конечно стоит посмотреть - по крайней мере сюжет развивается довольно стремительно и интересно. Интересно, конечно, для тех, кто не имеет ничего против такого жанра, как вестерн, самого по себе... Традиционное "Once upon a time..." и... понеслась наша очередная история Дикого-Дикого Запада самого начала прошлого века!

Ну а второй фильм, увиденный мной на этой неделе - Любовь Любит Случайности (Love Likes Coincidences) .2011. Фильм производства Турции, драма. Сначала глядя на главных героев, хочется верить, что в жизни же тоже так бывает, что это все подобные совпадения не просто так... А потом, в конце... не буду говорить, что в конце, но чувства уже прямо противоположные - не дай Бог такому произойти и хорошо, что это случилось в фильме, а не в реальной жизни. Вобщем, для любителей лав-стори, думаю, вполне подойдет(но вот для романтиков... не знаю-не знаю...), для впечатлительных людей - тем более, а любящих пофилософствовать может заставит призадуматься, а так ли случайны случайности в своей сути...
    А, ну да, актеры тоже молодцы, сыграли отлично и правдоподобно. Вобщем, советую этот фильм, одно "но" - в сети нет нормального перевода, лучшее что можно найти - одноголосый русский перевод, ну либо смотреть на английском с русскими субтитрами.

Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away!
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5426

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5426
    # 18 сентября 2011 09:04
    SashaDV:

svin0:

Удивительная ситуация с этим фильмом - он или нравится по-настоящему, или не нравится вообще. Необъяснимо :) На мой вкус - один из лучших, наиболее гармоничных и отлично продуманных мистических фильмов, на десяточку. К жанру "ужасы" он вообще никаким боком, даже триллером не назвал бы. Не задумываясь рекомендовал бы для просмотра, но, почитав на разных сайтах противоречивые отзывы, теперь рекомендую смотреть на свой страх и риск, результат неизвестен :)

полностью согласен. Лично мне этот фильм очень понравился,лет5 назад смотрел. Был просто потрясен. Мистика,вуду, а концовка вообще выше всех похвал. Может вы невнимательно смотрели и не прониклись атмосферой фильма? Лично для меня фильм суперский. Когда знаешь развязку,второй раз смотреть может и не так интересно, но глянуть один раз этот фильм точно стоит.

• yurka Android Team
    офлайн
    yurka Android Team

4847

18 лет на сайте
    пользователь #111448

Написать сообщение

4847
    # 18 сентября 2011 11:01

Беременный и Самый худший фильм - из последних вышедших просто ужасны! не рекомендую для просмотра!

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
  • Diackoff Senior Member
    офлайн
    Diackoff Senior Member

790

17 лет на сайте
    пользователь #127513

Написать сообщение

790
    # 18 сентября 2011 12:12

"Мальчик в полосатой пижаме" - тоже очень впечатлил. Художественный фильм и эта "художественность" не мешает и не отвлекает. Переживал все эмоции вместе с героями. Вобщем советую.

+375291062163
  • AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

960

23 года на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

960
    # 18 сентября 2011 16:35

Johnny English Reborn - мда... Из Аткинсона комик как из Валуева балерина, лучше бы и дальше тупые рожи корчил.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 сентября 2011 19:04 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).
    AM:

Johnny English Reborn - мда... Из Аткинсона комик как из Валуева балерина

:lol: :super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 18 сентября 2011 19:09

AM, спасибо, повеселили :super:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

960

23 года на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

960
    # 18 сентября 2011 21:55
    ice-9:

Лауреат премии BAFTA...

Угу, упоминается на самой престижной - последней странице номинаций за 1989 год :lol: Забыли про еще одну престижнейшую награду - Nickelodeon Kids' Choice Award UK 2007 - более подходящую его детсадовскому юмору :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 сентября 2011 22:04

AM, угу, я так и подумал что читаете вы через пару строчек сразу. ну да ладно, я уже услышал мнение знатока) :D :super:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 18 сентября 2011 23:27

Четыре пера (2002). Рассчитывал увидеть очередную нудятину. Не тут-то было! Фильм за исключением первых минут динамичный. Что не понравилось: ворвались на чужую территорию, натворили дел и еще возмущаются. Речи о мировом господстве англичан тоже заставили задуматься.
    Остается в коллекции приключенческих фильмов для повторного просмотра.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 19 сентября 2011 00:34

Общество мертвых поэтов - думаю здесь многим киноманам придётся по душе, ставим на закачку ;)
    Служебный роман. Наше время - очередной шлак российской индустрии :toliet:

• Klim_k Member
    офлайн
    Klim_k Member

446

14 лет на сайте
    пользователь #408088

Написать сообщение

446
    # 19 сентября 2011 09:53

Миротворцы.(Guerreros).2002. Косовский конфликт. Пару эпизодов с участием одного из героев. Пытается остановить убийство человека бандой гражданских. Второй. Командир приказывает узнать, что можно сделать с коллегой-бойцом, которая подорвалась на минном поле и дико кричит. Он убивает ее. Это война, война для всех, гражданских, миротворцев. Посмотрел фильм - горечь - слишком дорого обходится демократия.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3238
    # 19 сентября 2011 13:06

"Субмарина" (2010)
    Английский юморок, унылые пейзажи какого-то уэльсского гордка и терзания юного школьника на тему "как потерять девственность".

Хорошая игра главного героя.
    Для осеннего вечера неплохая лента.

Alive and kicking
  • aNasty_newnik Senior Member
    офлайн
    aNasty_newnik Senior Member

677

17 лет на сайте
    пользователь #161649

Написать сообщение

677
    # 19 сентября 2011 14:12

Соблазнитель (Kokowääh). 2011. Легкое доброе семейное кино от Тиля Швайгера. Немного наиграно, но оставило хорошее впечатление и положительные эмоции.

Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала...
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 19 сентября 2011 14:32
    DelMar:

"Субмарина" (2010)

:100500:

• rishnash Neophyte Poster
    офлайн
    rishnash Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #457153

Написать сообщение

1
    # 19 сентября 2011 17:50

Мне всегда нравится смотреть что-нибудь новенькое, в основном естественно фильмы. В кинотеатры ходить лень. Нравится канал [censored by Тигра]. Теперь можно даже через Интернет смотреть. Рекомендую.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (19 сентября 2011 18:05)
    Основание: 3.5.15

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 19 сентября 2011 23:13

Банда Келли (2003). Сюжет точь-в-точь повторяет статью из Википедии. За это и понравился фильм.

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 19 сентября 2011 23:18 Редактировалось TedMosbi, 1 раз.

дел

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880