Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
android8230:за то сейчас мусор зжигам и за одно и греемся
А как дегазировали баллоны перед их резкой/сваркой?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:android8230:за то сейчас мусор зжигам и за одно и греемся
А как дегазировали баллоны перед их резкой/сваркой?
ни как водой заполнили
надо выкрутить вентиль и на месяц оставить на солнышке лежать потом водой заполнить, слить воду и потом поднести к отверстию спичку и если ничего не произошло то можно резать и варить _))
nv_cosmos:надо выкрутить вентиль и на месяц оставить на солнышке лежать потом водой заполнить, слить воду и потом поднести к отверстию спичку и если ничего не произошло то можно резать и варить _))
Ну я примерно так и думал.
Подержал на солнышке лето, водой лень было заполнять.
Засунул туда петарду.
Ожидания не оправдались.
Как потеплеет немного - начну резать
mayonez:Vitaliy:yury_by, а я повесил электрический полотенчик. Потребление 40вт, сушит все что надо и когда хочешь.
А можно поподробней про эксплуатацию. Тоже хочу в санузел повесить.
Все просто. Прям на вилке кнопка включения. Все остальное как и с водяным.
nv_cosmos:надо выкрутить вентиль и на месяц оставить на солнышке лежать потом водой заполнить, слить воду и потом поднести к отверстию спичку и если ничего не произошло то можно резать и варить _))
поднеси спичку и отползай.
Nickl:Ну я примерно так и думал.
Подержал на солнышке лето, водой лень было заполнять.
Если есть конденсат( газолин) то всё равно может сильно 'удивить')) Надежнее всего поддуть углекислоты.
Добрый морозный весенний день. Дачницы и дачники, кто может поделиться семенами вкусной фасоли? Могу предложить обмен на саженцы смородины, рассаду цветов, томатов и др...
Эй, дачники, напоминаю, что 1/6 весны уже позади. Активнее, активнее... Пора бы выползать из зимней спячки, иначе теме в топ 10 не попасть
Зашел в Материк... Глаза разбегаются. В этом году ждут посадки малина, черешня, яблони и туи, а еще газон. Впереди много работы.
Цемент по 4,99 У них все в порядке? Или кризис в строительстве уже позади?
Немного труб с выходных.
Извлек лишний чугунный раструб, установил
протянул в гильзе-гофре трубу
временно соединил на шлангах. Буду звать газосварщика, на муфтах-коленах долго. Также заменил сталь на сталь+ПНД с
В комплекте с колбой находилась полипропиленовая вставка на 5 микрон. С учетом тонких временных шлангов в квартире, со скоростью потока все отлично. Биг Блю не нужен.
yury_by, пусть гродненские за всех отдуваются.
У минских снега по колено.
Продолжаем спячку.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
ну не знаю. Там, где чистил зимой, уже с прошлой недели все растаяло. Дорога тож уже почти без колеи. Соседи потиху подтягиваются.
yury_by, нафиг металл в водопроводе?
много проще с пластиком работать. Паяльник недорого стОит, фитинги тоже , соединять - одно удовольствие, разогрел минуту-вторую, соединил, и вуаля.
yury_by:Буду звать газосварщика
Может стоит пп использовать? Тогда и сварщик не нужен - паяльник в розетку всунул и паяй...
Может быть и проще, посмотрим
Мне нужно переваривать отопление, поэтому без сварщика никак. Заодно думал с водопроводом разобраться. Паяльник есть, как вариант совмещу сталь+ПП.
Кто-нибудь нарезал резьбу клуппом на дюймовой трубе? Если нарежу, то за пару дней собрал бы на муфтах.
yury_by:Кто-нибудь нарезал резьбу клуппом на дюймовой трубе?
Трещеткой легко
Если трубу есть возможность зажать в специально обученные тиски - то вообще без проблем.
Ну или газовым ключом держать...
Трубных тисков нет. Я на 20-ке еле нарезал А на 15-й - пришлось сидеть на газовом ключе, и то прокручивалась. На фотографии виден след.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36382 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:еле нарезал
Тяжело крутить? Или держать?
Держать можно и помощника пригласить.
Хотя как по мне - одной рукой упираешься в ключ, второй - двигаешь трещетку.