Доктор_Ливси:
потому что чел шарит в ПДД
Получше, чем некоторые в психологии
Доктор_Ливси:
очно так же как и Лекси постоянно ездит на машине
Что изменилось бы, если я вдруг стал ездить на машине постоянно? Ну разве что расшатал бы себе нервишки, в толпе идиотов и тошнотов ездить не привык, помню еще времена, когда на дороге было больше нормальных водителей. Парковаться стал бы как попало? Да нет, не стал бы, я помню о других. Ездить на розовый? Нет, незачем, я отлично умею ездить практически без светофоров на зеленый. Может, маршрутный транспорт перестал бы пропускать? Не вариант, я отлично помню, что людей там едет гораздо больше, а опередить потом эту маршрутку не составляет никакого труда.
Я со своими пробегами получил меньше штрафов чем люди, которые накатывали в 5-6 раз меньше. О чем-то это да говорит, не находите?
KSSS:
Уверен? КоАП под рукой нет, посмотреть не могу.
Интернета тоже под рукой нет?
10. Действия, предусмотренные частями 1–9 настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки, –
влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения.
KSSS:
Т.е. тормозить своим передвижением по ПЧ автобус с 10-80 пассажиров понимаю, а не пропустить - не понимаю
Я еду быстрее автобуса.
И вообще в целом быстрее любого общественного транспорта. Метро в Бресте пока не построили