Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Bal-lek:Какой-то идиот перепутал фотографии на перехвате
http://perehvat.by/incident/766/ezhednevnaya_parkovka_avto_na_tro ... _nalichii/
или перехваты?
http://perehvat.gov.by/ ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (5 апреля 2013 11:27)
Основание: 1.3.4
пора вводить новые ПДД: во время затора можно объезжать по встречке через двойную сплошную, если никому не помешал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yugor:пора вводить новые ПДД: во время затора можно объезжать по встречке через двойную сплошную, если никому не помешал
а если помешал, но ОЧЫНЬ НАДА - то тоже можно.
yugor, так эти "новые" ПДД уже давно действуют... "Встреча века", "очань нада", "5 минутачак", "не видзеу", "че, впадлу чтоле?" - основные вводные для перехода на свои личные ПДД и ОДД... ДДД - пока не доездится до ДТП или ГАИ.
sr_sergio:SandmanBrest:gd9999:beer_elf, все сходится - все нервные и дикие как раз в среде регистраторщиков...
Добавлено спустя 39 секундAutoblonde, Эрте уже все осознал... с него хватило сегодня.. не усугубляйте..
На тему усатых владельцев регистраторов - замечательное видео земляка с сайта перехват Виталий с регитратором :
"Брест ,ул.Московская,мерседес 29-22 EI-1,подрезает на большой скорости"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U3jZGo-1lcwУ бедного Виталия, наверное, аж кепка упала и перхоть с усов посыпалась...
вот это лихач!!!! владелец регика после этого случая заикой не стал?
из этого видео можно сделать отличную статью на онлайнер - явный пример как водят регистраторщики, желая снять пострашнее, даже регик умышленно сместил влево...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Идиотский круг (как в прочем и все остальные в Минске
) В часы пик там можно по ПДД встрять на долгое тошнилово, поэтому и приходится прибегать к таким "хитростям". Не вижу ничего криминального, сам такой 
B.B.R., вообще по идеи круги планировались как место кругового движения, чтобы снизить аварийность и упростить проезд сложных перекрестков с интенсивным движением (кстати, в шататах кругов почти нет).. а у нас из сделали как какие зоны кругового стояния, что вообще парализует перекресток во всех направлениях...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:сам такой
а еще борятся за звание дома высокой культуры быта (с)
почему я, даже если родить надо срочно, стою и жду, а кто-то лезет по встречке/разделительной/тротуару? Хотим, как в Москве?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:вообще по идеи круги планировались как место кругового движения, чтобы снизить аварийность и упростить проезд сложных перекрестков с интенсивным движением (кстати, в шататах кругов почти нет).. а у нас из сделали как какие зоны кругового стояния, что вообще парализует перекресток во всех направлениях...
особенно Бангалор! 
wmnow:почему я, даже если родить надо срочно, стою и жду, а кто-то лезет по встречке/разделительной/тротуару?
ну пОлно вам, это ж только в кино рожают за 5 минут.
wmnow:а еще борятся за звание дома высокой культуры быта (с)
странно слышать эти слова от вас, да.
B.B.R.:Идиотский круг (как в прочем и все остальные в Минске
) В часы пик там можно по ПДД встрять на долгое тошнилово, поэтому и приходится прибегать к таким "хитростям". Не вижу ничего криминального, сам такой
Есть подозрение, что идиотскими круги делают не столько сами круги, сколько идиоты на них... Не зря эта тема так популярна...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:wmnow:почему я, даже если родить надо срочно, стою и жду, а кто-то лезет по встречке/разделительной/тротуару?
а по делу? Или Вы тоже считаете, что холопы в пробке подождут, а Вам "очань нада" по встречной?
ego1488, см. выше - по делу есть что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:B.B.R.:сам такой
а еще борятся за звание дома высокой культуры быта (с)
почему я, даже если родить надо срочно, стою и жду, а кто-то лезет по встречке/разделительной/тротуару?
Интересный вопрос, конечно, философский.
Честно, даже не знаю, что вам ответить. Нарушаешь - не мешай никому, я придерживаюсь этому принципу. Но хоть убейте понять не могу, почему из-за моего маневра у кого то попаболи в потоке начинаються, что я вот жду стою, а он наглец такой поехал.
Видимо тоже хочется, но существует страх перед наказанием, другого объяснения я не вижу. Было бы все равно, не было этих батхердов.
wmnow:а еще борятся за звание дома высокой культуры быта (с)
Никогда, в отличие от местных ангелов регестраторщиков и прочих земноводных не утверждал, что безгрешен
Charapaha:B.B.R.:Идиотский круг (как в прочем и все остальные в Минске
Есть подозрение, что идиотскими круги делают не столько сами круги, сколько идиоты на них... Не зря эта тема так популярна...
Согласен, все из-за пленных тошнотов, которым мозгов не хватает хотя бы более менее равномерно распределиться по полосам при подъезде к кругу.
B.B.R.:Видимо тоже хочется, но существует страх перед наказанием, другого объяснения я не вижу.
Просто они уважают других водителей (соблюдают ПДД), самое простое объяснение.
Когда пробки и затруднен проезд, нарушающие могут добавить немало проблем.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:FastForward:wmnow:почему я, даже если родить надо срочно, стою и жду, а кто-то лезет по встречке/разделительной/тротуару?
а по делу? Или Вы тоже считаете, что холопы в пробке подождут, а Вам "очань нада" по встречной?
я по встречке, в виду моего холопского происхождения, даже по особо важным государственным делам не езжу!
yugor:пора вводить новые ПДД: во время затора можно объезжать по встречке через двойную сплошную, если никому не помешал
Срочно в номер! Логунович уже выехал на место совершения правонарушения.
wmnow:почему я, даже если родить надо срочно, стою и жду, а кто-то лезет по встречке/разделительной/тротуару? Хотим, как в Москве?
Ну превышать же скорость на 20-30 км/ч, особенно ночью безопасно же, вот и по встречке оказалось безопасно выехать на кольцо.
wmnow:ego1488, см. выше - по делу есть что?
аккурат вчера я задал Вам конкретный вопрос, ожидал услышать конкретный ответ, а не отмазку в духе сам дурак.
В ожидании скорейшего ответа,
С Уважением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R., вопросы с попаболью из-за едущих по встречке в пробке решаются просто - Вы стоите в Короне в очереди на кассу, Вас обходит кто-то и "вщемливается" к кассиру без очереди. Вы спокойно будете стоять, пока самые умные будут так Вас обходить? Ну, завидую Вашим нервам, особенно актуально так постоять будет накануне праздника. Глядишь, к утру домой и придете, пропустив всех щемунов.
А я лично не хочу стоять и ждать на минуту-пять-десять и до бесконечности дольше из-за того, что кто-то считает себя умнее и лезет первым без очереди. Потому что если бы Вы ехали по встречной в объезд пробки и по встречной же уезжали дальше - вопросов не было бы. Но Вы объезжаете пробку по встречной, влазите в "парадачныя" ряды перед всеми остальными, следовательно, Вы влезли - а одна машина в той полосе уже не успела проехать на светофор. И чем больше таких умных, как Вы, тем дольше придется ждать таким "чэсным", как я. Ваше время дороже моего? Сомневаюсь.